| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: The Narration Видео: Shingetsutan Tsukihime Музыка: Linkin Park - With You
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 768x434 / 320x180 Размер: 36,5 мб. / 5,52 мб. Продолжительность: 3:42
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 октября 2009, 06:23 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Самый злоя ИМХО косяк - липсинк, ни разу лицо героя не соответствовало интонации произношения, откуда он выглядел совершенно неправдоподобным и местами даже слегка смешным. Ещё синхру бы сюда, ведь в начале были нойзики, и сразу пропали. Дисторшено-переход надо было тоже либо засинхрить с чем-нибудь, либо сделать так, чтобы на глаза не давил. Из плюсов - целостность повествования, я даже сюжет понял , ну и некоторые части клипа очень ничего. Итог - так себе, 4,2
Исправил(а): Death_Kn1ght, 23 октября 2009, 07:32
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 23 октября 2009, 07:31 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|
|
Сюжет оценил, но альтернативность его весьма не велика. Динамики клипу не хватает страшно, там где ожидается оживленность, все происходит так же медленно. К чему были маски и липсинк, так и не понял, но были они в общем и целом не впопад. Начало стилистически оформлено под файтинг-игру. Дальше этой стилистики негде нет, то есть смотрится тоже лево. Зачем первую битву оформлять ч\б если все остальное выполнено в цвете? Да и если большая часть клипа это воспоминания, их можно было как-то выделить, какой-нибудь рамочкой, или легким цветокором. Из плюсов выделю только сюжет, остальное мне не понравилось.
|
Отправлено: 23 октября 2009, 07:45 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип добротный, даже сюжет какой-то. Но в клипе реально корявый липсинк, синхра хромает и разные тех. косяки. Имхо, средне как-то.
|
Отправлено: 23 октября 2009, 07:50 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неужели кому-то нравятся эти хлопорты?! Меня от них уже воротит. =\
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 23 октября 2009, 09:07 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Понравилось тока начало,а потом синхра совсем кудато пропадает.
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 23 октября 2009, 09:07 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Синхры нет вообще. Музыки на планете кроме ЛП тоже нет, чесслово :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 23 октября 2009, 10:04 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
начало в стиле видеоигры вообще к чему? Липс - Сюжет - ЛП - вероятно эта работа у автора 1я.. если так то для первой хорошо! удачи
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 23 октября 2009, 10:21 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Все могу стерпеть, но не полное отсутствие сихры. 4.0
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 23 октября 2009, 12:21 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Тайминг эффектов очень кривой — не ложатся они в ритм, как-то сдвинуты на несколько миллисекунд по отношению к музыке. Сначала идёт этот гитарный рифф "бжжж" и только потом уже нойз или какой другой эффект. Такое положение дел ужасно портит впечатление. Липсинк ещё хуже.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 23 октября 2009, 12:23 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
сделать из такого исходника тупо мясо это жесть. неимерно радует тенденция напихать кучу фильтров в видео и при этом забить на синхру...
|
Отправлено: 23 октября 2009, 12:25 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
слабовато, но могло быть и хуже.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 23 октября 2009, 13:06 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Начало было ничего, но дальше видео и музыка начали жить своими жизнями, сюжет, видимо, доступен только для посмотревших оригинал, концовку я совсем не понял. Незачёт
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 23 октября 2009, 13:25 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
слабо.... синхры нет, и эффекты савсем уж грубые.... больше потрудиться стоило над клипом....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 23 октября 2009, 15:26 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это скорее драма-трэш, потомучто экшена тут нет вообще, 3\10 и только за музыку!
-------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
|
Отправлено: 23 октября 2009, 15:42 | Зарегистрирован: 23 августа 2006 |
|
|
|
|