| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Liquid Sky Видео: Sola Музыка: Kai Tracid - Too Many Times Жанр: Story, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1024x576 / 480x270 / 1280x720 Размер: 41,3 мб. / 6,3 мб. / 88,1 мб. Продолжительность: 4:13
Комментарий: ""Фатальная брутальность экзистенциальной концепции" (с) Кто-то "Сказать больше сейчас - испортить впечатление" © Pokich"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 октября 2009, 18:51 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень хорошая, "вылизанная" базовая техника, клип практически не провисает ни разу, а вот с дизайном как-то не очень дело пошло - шрифт и окошки слишком уж малоизобретательными получились. Сюжет... Он конечно есть и сделан весьма прилично, но по каким-то причинам лично мне сюжеты HiDeaki совсем не близки, "не цепляют", и сюжет данного клипа не исключение. Но работа приличного уровня, несомненно.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 октября 2009, 18:52 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип великолепный, техника исполнения на высоте, стори классная, лично мне не к чему придраться. Имхо, супер + мне исходник тоже нравится.
|
Отправлено: 27 октября 2009, 18:57 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
совсем не понравилось. у клипа нет стержня, как будто автор не решил делает ли он стори, романтику или просто нарезочку под танцельную музычку. техника тоже не понравилось. особенно в части зачем-то появляющихся надписей. подозреваю, что автора одолевал креатив, но фантазии на концепт и дизайн эффектов не хватило. в итоге имеем что-то не понятное что я промотал начиная с середины.
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:04 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отличный клип, сюжет простой и натянутый, музыка приятная, эффекты добротные, всё выдержанно в одном ритме, уважуха автору и 9\10
-------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:09 | Зарегистрирован: 23 августа 2006 |
|
|
|
|
|
Вообще истории Хидеки мне очень нравятся, своеобразный взгляд на проблему современности (молодое поколение не вылезает из виртуальных миров), и в то же время все истории как параллельные миры. Каждый и которых развивается со временем. Сначала манга и новелки, затем уже виртуальное общение, а нынче и целый виртуальный мир, покидать который желание нет (у гг имеется виду). В общем понравилось, от и до =) В очередной раз удивился тому, что музыка, если и не очень понравилась, то определенно не противна или неприятна. Хотя музыка данного направление мне нравится крайне редко. PS С дизайнерской частью косяки конечна есть (шрифты не понравились, и их поялвение, очки можно было бы поинтереснее сделать, все равно они как чужие смотрятся), но пока писал комент и забыл о них вовсе =)
Исправил(а): Nexus, 27 октября 2009, 19:13
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:11 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
От себя хочу только сказать, что клип для меня стал довольно большим экспериментом. Собственно половина кадров тут составные. Собственно лучший вот этот.
Фрагмент пролетающий за секунду состоит из 16-и совершенно разных слоёв. Голова из одного кадра, тело из другого, кейс из третьего и т.д. Ничего особо удивительного, но мне понравилось собирать такой вот конструктор. Жаль, что сюжет заставил держать в рамках и не позволил клеативу разгуляться на всю катушку. Про проблемы дизайна я в курсе. На дизайнера не учился :) А музыка - acid умер уже много лет назад. Но трэк мне очень нравился и прекрасно подходил по смыслу.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:15 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Нет, история несомненно интересна, как и техника, но дизайн в некоторый местах, как уже подчеркнул Паук, подкачал. Но, если серьезно, последний кадр убил.. Вся атмосфера моментально исчезла. Нужно было как-то посерьезнее его сделать. А то на стеб прошибает..
-------------- Если протянуть руку, то обязательно чего-нибудь коснешься.
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:19 | Зарегистрирован: 29 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Excrementory Grindfuckers |
|
|
|
В полне достойно 9/10 Вышло замечательное стори ) 4 мин пролетели как одна ) Под канец клипа даже улыбнулся когда увидел покорёжиное лицо ) HiDeaki ты зачем столько прог и папок пооткрывал (да ещё и 2 плеера)
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:22 | Зарегистрирован: 29 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
пока мой личный фаворит кона... не понравились только постеры с реальными фильма и сама киношка с киану ривзом понравилось уместное использование 3д..да и вообще все чисто и аккуратно. И вообще клип про меня... . 9.2. прост радует этот стиль....
P.s> Оу...ЕЕЕЕ... делал клип и параллельно смотрел какое-то из гран-при сезона 2003 года?
Исправил(а): Одиссей, 27 октября 2009, 19:30
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:25 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ну насчёт сюжета я не сомневался. хотя тут плюсую к Пауку, не цепляет мну такое. начало было прикольное по технике. но дальше однотипные переходы слайдом влево и летающие окошки™ доканали( концовка жесть)
собирать по кускам тело это конечно монстрячность) жаль что это работает исключительно на сюжет, а не на глаз.
Исправил(а): trampler, 27 октября 2009, 19:33
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:29 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
|
|
не зря всё-таки терпел весь клип эти музыку и рисовку - на последнем кадре смеялся в голос
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:30 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
|
|
Миленько. Только не доработано местами.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 27 октября 2009, 19:33 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохой клип. Cинхра, стори, техника всё выполнено отлично. Переходы с буквами понравились. Правда герой с собой,в конце, както некрасиво покончил, имхо
-------------- LF 2-2/ Rogue 3/5 a6 2/5 a5 500 res /wisp
|
Отправлено: 27 октября 2009, 20:21 | Зарегистрирован: 11 июля 2009 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
В общем HiDeaki мне тоже мульт "9" понравился) Клип, как нистранно зацепил, особенно концовка)) Жаль тех часть: шартер, переходы, задники, некоторые маски, переходы сделаны - жуть, не аккуратно и местами вообще не смотрятся -_-. Нафига ети надписи летающие? Просто бесят. ( Если он, тип там вымышленном триде мире своем был (насколько я понял) можно было бы обойтись полоской загрузки XD) В общем в который раз в твоих клипах из-за мелких косяков пересматривать не хочется( да и хорошую оценку тяжело поставить. Ах а как бы хотелось) 7.8
|
Отправлено: 27 октября 2009, 20:22 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
|