Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: О любви и C'est La Vie Видео: Nana Музыка: Слот - Cest la vie (NAIVE Cover) Жанр: Drama, Story, Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x256 / 848x480 Размер: 31,1 мб. / 4,72 мб. / 37,5 мб. Продолжительность: 3:10
Комментарий: "название клипа уже о многом говорит, сюжет клипа абсолютно альтернативен оригиналу: девушка поехала за подарком своему парню, но по некоторым причинам всё пошло не так как хотелось... PS: это - НЕ акын, просто есть пара кадров совпадающих с песней :)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 18:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неудачный выбор музыки. (имхо конечно) Клип совершенно не моё...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 18:15 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
невытянул песенку... возможно стоило поискать более удачный исходник.... ну и техника пока подводит....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 18:19 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Gidra позвольте поинтересоватся, для информации на будущее, в каком плане не вытянул?
-------------- никогда не спорьте с идиотом, ибо тогда вы опускаетесь до его уровня где он задавит вас професионализмом ;(
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 18:31 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Какая страшная песня о_О
Имхо, видео идёт совершенно не в ритм с музыкой, большинство масок мелькает слишком быстро и не в такт, а практически все моменты с липсинком откровенно плохо сделаны (не попадает вокалистка в фонограмму, хоть убей). Но в общем итоге амв скорее понравилось, чем нет. И сделано именно как музыкальный клип — сюжет перемежающийся вставками концертного выступления группы.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:11 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Mifnar_DaegorЦитата | И сделано именно как музыкальный клип — сюжет перемежающийся вставками концертного выступления группы. |
спасибо, поскольку именно так он и задумывался :)
Цитата | Какая страшная песня о_О |
а ето меня почему то рассмешило :))))
-------------- никогда не спорьте с идиотом, ибо тогда вы опускаетесь до его уровня где он задавит вас професионализмом ;(
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:13 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Неудачный выбор музыки. (имхо конечно) +1 Вообще пока твой хоррор больше всего понравился из твоего творчества, а тут липсинк не везде удачен и музыка с видеорядом совсем не сочетаются по настроению , хотя технически много интересных моментов.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:20 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|
|
Мда... песенка, не из приятных. Отсюда м\в, имхо, не лучшее. Экшена не углядел, хотя по песне могло бы получится. Стори есть, да говорят еще и альт, это несомненно хорошо. Технические решения не понравились, в частности некоторые переходы (пример: 0:31 через края баночки как то криво смотрится). Динамика тоже прихрамывает (0:22-0:30 песня идет в весьма быстром темпе, а в клипе чуть ли не статические кадры проскальзывают). Использование вставок с "как бэ игранием группы" неоправданно. Ладно бы если бы весь клип начинался как песня группы, в которой и рассказывается данная стори. Здесь же они запиханы в те моменты, когда песня наращивает обороты, и автор не нашел никакого другого способа показать динамику, кроме как запихнуть концерт, ну да это имхо. А еще эмоциональность клипа близится к 0. Что для драммы и стори, совсем плохо, ну это тоже имхо. В целом не самый плохой клип кона, посмотреть можно =) PS Ах да, титры тоже не понравились. И шрифт и общее оформление. Розовая обводка это не круто.
Исправил(а): Nexus, 02 ноября 2009, 19:26
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:24 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Средний клип, автор хотел сделать экшен, драму и стори, но в итоге получилось всего понемногу, а надо было сделать упор на чем-то конкретном. Но в целом неплохо.
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:35 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
плохое м/в, все так же плохи фифекты, обыгрыш песни абсолютно не удался. автор очень зря не смотрел мой "a banned concert", могло бы получиться лучше.
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:36 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
наверн самая хреновая песня группы "СЛот" из тех , что я слышал. Отсюда и вытекает неуд. м\в. да и без этого уровень ниже среднего. Радует то, что есть попытки сделать что-то. Не просто нарезка. Рискну предсказать, что если автор будет прогрессировать, то на след. кон попадетв финал...потому что в правильном направлении шагает..
Исправил(а): Одиссей, 02 ноября 2009, 19:49
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:39 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Автор явно старался, выдумал альтернативное развитие событий, поэкспериментировал с переходами, попробывал как смог вытянуть динамику... Но с динамикой не получилось - песня эмоциональная, требуется очень качественный визуал под неё, а его мало. Плюс синхра хромает. Короче, песня не вытянута, как сказали. Кстати сама песня вполне неплоха, но как всегда, советское творчество не в почёте :) Не самый плохой клип кона. Даже скорее понравился, чем нет. :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:46 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Excrementory Grindfuckers |
|
|
|
Не понравилось ( Липсинк корявый. Синхра хромает. Короч идея хорошая, но "мастерство" автора всё испортило з.ы. у наива эта песня мне больше нра ))
Исправил(а): [69], 02 ноября 2009, 19:56
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 19:52 | Зарегистрирован: 29 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нормальная песня, и даже задумка понятна (что уже не мало). переходы не понравились очень, как-то по-другому стоило, мне кажется, монтировать видеоряд, чтоб было рвано и надрывно, раз выбрана такая музыка. но в целом неплохо.
Оффтопик | Gaurry, ты бы прекращал себя рекламировать, кому надо - те всегда тебя найдут. это не очень красиво смотрится - "посмотрите мой клип".. |
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 20:09 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
т___Т в плане атмосферы... там где в песне солистка орет пачти надрываясь в клипе мы видим практически статичную картинку.... такие треки не так отыгрываться должны....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 02 ноября 2009, 20:24 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|