Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Moments of Life Видео: White Album Музыка: Lunatica - How Did it Come to This Жанр: Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 40,9 мб. / 6,21 мб. Продолжительность: 4:10
Комментарий: "Одиночество - это конец всему. Теряя близких людей, мы теряем смысл жизнь, и вместе с тем мы теряем себя."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 06:25 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сюжет уловил, но он меня чёт не цепляет. =\ С 0:57-1:25 слишком бело и вставка с экранчиками была как-то не к чему. (имхо) Оо Ну вообще неплохо, молодец. =) З.Ы: Ох уж этот камаз, снова бушует. :D
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 06:38 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень понравилось. Не думал, что удержусь у экрана все 4 минуты.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 07:25 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
1) Спасибо за исходник, заинтересовало, уже качаю) 2) Стеночка с фотками очень понравилась 3)Первая половина клипа показалась скучной, и такое ощущение что чего то не хватает 4)Приятная песня 5)Оценка: 8\10
-------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 08:50 | Зарегистрирован: 23 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Я не понял только, как же они умерли то, ехали на тачке... и в другое измерение чтоли провалились ? Ну и голый мужик, косящий под только что появившегося терминатора (как например на 30-й секунде) , зачем было весь клип его периодически запихивать, в конце это уже улыбку начало вызывать. Стеночка с фотками... какое-то дежавю у меня, где-то я такое уже видел... Ну а вообще очень хорошая, грамотная и качественная работа, молодец !
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 09:02 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
понравилось, хорошая работа =) только вот.. хмф.. а причём тут свадьба из Итазуры была? да и кем ему эта чернявая девочка приходилась? под конец клипа уже честно говоря совсем из за всего этого запутался.. кто кем является.. любовник(-ца), муж, жена, дочка.. общий смысл конечно не теряется) но.. понимание отсутствует напрочь
P.S. Эх.. вот девушки в этой мыльной опере сплошь красавицы =) Ну хоть что то в ней радует)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 09:30 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хорошо, но все-же это не мое. Мне кажется стоило что-то оригинальней придумать(грузовик точно убрать, слишком уж часто они в клипах кого-нибудь сбивают). Хотя наверное просто жанр не мой. Оценка-7
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 10:51 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ничего я не понял. больше всего не понял тот кусок из "Озорного поцелуя" или как там называется это анимеха. Смотреть было скучно.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 11:03 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ждал клипа на эту песню, т.к. у меня в голове почти готов собственный клип на нее же. Стори понятная, а вот совмещение разных исходников не удалось в этот раз. Изображение запорчено бесконечными блюрами и засветами "Дез найт стайл", а плавная пульсация в качестве синхры вообще не к месту. Учитывая лирику песни, главной героиней надо было делать девушку и сосредоточиться на ней, а не вести повествование о нескольких героях со стороны. В общем, не то, что я хотел бы видеть.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 11:50 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Сюжет с трудом улавливал во время просмотра, но часть так и не понял, голый парень сначала озадачил, а учитывая текст, под который он появился, возникли мысли об ахтунге , но дальше идея стала понятна, хотя всё равно он смотрелся не в тему, эффекты дёргания картинки под музыку, особенно начиная с третьей минуты, только мешали и тоже выглядели не в тему. Но в целом клип получился ничего
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 11:57 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Ужасно раздражали и отвлекали частые и навязчивые эффекты, а вот сюжет понравился.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 12:06 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Понравилось! В особенности м.в.) Приплюсовую к понравилось и то как отыграны ударные в треке...да и вообще на аккуратную тех. часть смотреть было приятно. Сторилайн жалко с первого раза не совсем понятный...но када буду пересматривать думаю до меня дойдёт в полной мере что имелось ввиду) Молодец! Гуд клип!)
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 12:47 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
мне кажется или это банальщина? -) По технике: прогресс - не значительный. В общем, я не знаю кого можно впечатлить этим клипом. Практикуйся дальше. P.s и комментарий тоже банальный, его бы распинать философскими терминами :D
Исправил(а): De29v101L, 09 ноября 2009, 12:58
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 12:54 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пытался уловить стори не получилось, бесконечные фифекты раздражали, а так в целом неплохо.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 13:03 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
|
|
Не плохой клип, только грустный уж совсем.
De29v101L Да и сам ты банальный :D
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 14:11 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|