| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Reddish Видео: Canaan Музыка: Blue Stahli - Leadfoot Getaway Жанр: Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 / 1280x720 Размер: 25,1 мб. / 4,23 мб. / 62,3 мб. Продолжительность: 2:50
Комментарий: "Первый AKROSS...всегда(всё лето) хотел в нём поучавствовать, ну вот я и тут. *wiii* Просто экшон, без сюжета, но со смысловой последовательностью кадров - которая в свою очередь может обьеденить для вас клип как одно нон-стоп действие или бегатню с целью... И таки не красный он - а лишь всеголишь красноватый,да."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:36 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Отличный экшен, на данный момент лучший на конкурсе и лучший на этот исходник. Пересматривал несколько раз.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:43 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
пока лучшее что есть на Канаан.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:44 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Двоякое впечатление. С одной стороны неудачное м.в.(имхо)...немного кривоватая техника...всё же твич это халтура выедающая глаза. + Хотелось бы побольше смысловой нагрузки...раз это просто экшен то он должен быть красивым...тут такого не наблюдается...опять же имхо. Хотя...с дуругой стороны есть те моменты в клипе которые даже при таком м.в. смотрятся интересно...к примеру момент с бомбой которая вот-вот взорвёться...и тут на те...внезапно кукла =) В общем на один просмотр. А жаль.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:50 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень понравилось) К недостатком отнесу: Мигания, интро и аутро - они вызывают ощущения, что пришли из потустороннего измерения и с клипом никак не связаны.)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:53 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | всё же твич это халтура выедающая глаза |
Незнаю что именно ты имел ввиду, но именно плагин twich не был использован ни в одном куске видео, так что мб халтура и не по адресу.
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:54 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как всегда радуешь ) а клип же фан экшон, нафига тут вообще сюжет?)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:55 | Зарегистрирован: 23 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Nicotine я имел ввиду мигания.
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 18:56 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
West Ну кароче это всяко не твич, это как ты и сказал мигания...да мб где ни к месту и не смотрится, но непойму почему сразу "твич" и "халтура" то ? )
P.S Клип делал в Премьере , там твич вообще не работает у меня.
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 19:02 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень доставило ... следующей работой хотелось бы увидеть что-то эпичное ))
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 19:06 | Зарегистрирован: 09 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
экшн и правда лучший из всех представленных, на счёт лучшего на исходник ничего сказать не могу, мне понравилось =)
-------------- очень занятой человек...
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 19:08 | Зарегистрирован: 02 октября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Nicotine пересмотрел. Сорри...мигания принял за твич...который я просто считаю халтурой вот и всё :D
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 19:12 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отличный клип!!!
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Не, слушай, ну ты читер ! Работа понравилась, музычка бодрячком, эффектики, динамика, пересмотрел, постопкадрил... И когда ты всё успеваешь 8,5
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 19:20 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Если честно ждал чего-то большего. Просто экшена без идеи, хоть и под незабаяненый яркий исходник и приятную музыку не хватит для победы. Не хватает оригинальности и местами перебор с эффектами, там и без них вроде засинхрено, а сверху ещё добавляется Noise и «подмигивания».
Впрочем, есть много моментов, которые понравились и в целом очень динамично получилось. Особенно отмечу титры, которые доставили.
|
Отправлено: 09 ноября 2009, 19:22 | Зарегистрирован: 16 декабря 2005 |
|
|
|
|