Тема: [2009] Solid Snake - Vicious Assassins (Phantom ~Requiem for the Phantom~ / Breaking Benjamin - So Cold) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Vicious Assassins Видео: Phantom ~Requiem for the Phantom~ Музыка: Breaking Benjamin - So Cold Жанр: Story, Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: mp3 / mp3 / mp3 Разрешение: 704x396 / 320x180 / 1280x720 Размер: 47,9 мб. / 7,08 мб. / 86,7 мб. Продолжительность: 4:48
Комментарий: "Порвав с бывшей, у него появляется новая работа, где платят далеко не деньгами..."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 18:23 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
третий конкурс...а клип все того же уровня.
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 18:29 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|
|
М/в не понравилось, синхры нет, динамики тож..... Посредственный клип! Мимо
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 18:47 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Я наверное так и не дождусь нормального клипа на этот исходник.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 18:52 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
затянуто и скучно
-------------- LF 2-2/ Rogue 3/5 a6 2/5 a5 500 res /wisp
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 18:53 | Зарегистрирован: 11 июля 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | seriy Я наверное так и не дождусь нормального клипа на этот исходник. |
+1! Я тоже люблю это аниме,а вот клип не понравился!
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:03 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
http://i063.radikal.ru/0911/8a/8ed55e63e7a2.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
На мой взгляд история просматривалась бы более четко, если бы клип был слегка покороче(Но в целом все же уловил)) динамики не хватает(особенно на припевах), да и темные мигания еще к середине видео утомили
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:04 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вроде получше чем в прошлом году, хотя и не сильно. %) Динамики не хватает, длинно слишком, и чёрные мигания скоро начинают раздражать. =\ Идёшь наверное путём RJ-я. ж333 Ну всё равно приятно что я не один с Омска. =) Удачи, старайся дальше!
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:09 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Субьективно - скучно. М.в. слабо выдержано из-за чего так и наровит нажать на стоп. Сюжет тоже как то слабо разглядывается..имхо.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Excrementory Grindfuckers |
|
|
|
Нормальный story и не болие. 7/10 з.ы. Момент где в песни соло не понравился (
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:19 | Зарегистрирован: 29 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Castlevania Lords of Shadow |
|
|
|
Ельцин у меня 2-х секундный гость По правде, с АЕ только только маленько сдружился, титры в нем делал, а сам клип в вегасе, да только времени да фантазии не хватило до ума все довести, да и я эффекты неособо уважаю, ставил акцент на стори, вот с песенкой ложанулсо да, длиноваста, но резать ее не стал так как слишком сильный перепад пиковых значений происходил Жду еще комментариев, всем спасибо кто уже отписался
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:30 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Радует конечно что клипа есть стори, художественная часть важна...но все же должно гармонировать, что техника что сюжет что атмосфера, абсолютно все важно (учитывая особенности жанра) Динамику, синхру бы подтянуть...да и с качеством по желанию немного бы поработать (иногда я заглядываюсь на артефакты и труднее разглядеть стори и мысль автора). Блендинг в клипе не понравился, помойму этот художественный прием здесь несовсем гладко лёг. Ну исходник заинтересовал, но клип не понравился, просто было скучно...да скорее просто затянуто получилось....ну ничо, удачи
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:41 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Техническая сторона клипа хромает, а стори есть и это хорошо.
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 19:50 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Трек, особенно в припевах, очень плохо обыгран, динамики сильно не хватает, из-за чего создается впечатление, что видеоряд и музыка идут совершенно отдельно друг от друга, а работа, и без того достаточно продолжительная, кажется невероятно затянутой, скучной и пресной... Сюжет я увидел, но воспринимать его было достаточно сложно из-за всего вышеперечисленного.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 20:24 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Скучновато. Да 5 минут почти... В прошлом году клип автора больше поравился. Как то действительно прогресса особо не видно. Стори есть это гуд, но хочется креатива какого-нибудь всегда, работы с камерой, како-нибудь более яркой картинки. Да и боевики это не моё.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 10 ноября 2009, 21:07 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|