Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Son of Saiyan Видео: Dragon Ball Z Музыка: Shinedown - Son of Sam Жанр: Action, Character Profile, Story, Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x432 / 320x180 / 1280x720 Размер: 40,1 мб. / 6,11 мб. / 132 мб. Продолжительность: 4:05
Комментарий: "..."Какаротто!" - выкрикнул Бардок в последние секунды своей жизни. Имя сына, единственного представителя рассы сайан, которому удалось спастись от безумства Легендарного Супер Сайана Броли. Какаротто выжил. Он приземлился на отдаленной планете Земля, где был найден и воспитан людьми. Его нарекли Гоку. Он мужал в битвах, у него появилась семья и родился сын. Но что то не дает покоя Гоку - это зов предков, желание отомстить за свой род. Гоку отправляется на поиски Броли. Ярость переполняет Какаротта и он тоже становится Супер Сайаном. Эпическая битва развернувшаяся на маленькой планете сводит её с орбиты и планета врезается в светило. Гоку пропал... Но на Земле остался его сын Гохан... Это моё второе АМВ и самая большая работа, а этот сюжет о четырех поколениях родился в голове ещё во время просмотра сериала. Любимое аниме, любимая песня полностью передающая атмосферу сюжета и вложенная сюда душа. Я знаю, что многие не чают Драгон Болл, но может после просмотра вы измените свое мнение?"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 18:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень даже добротный экшен. Немного сумбурно в первой половине получилось, но зато ближе к концу действо нормально так разогналось, что тормоза уже конкретно отказывали. И смысл какой-никакой присутствует, работа с футажем по крайней мере видна, не банальный рандом.
Жаль только, что всё личное впечатление от клипа испортили напрочь ториямовские уроды, на которых я без слёз смотреть физически не могу.
P.S. И в чём же любопытно сакральный смысл двух точек посередине экрана? Я грешным делом уж было подумал, что это битые пиксели на мониторе повылазили - и платочком их тёр и пальцем поковырял... ж)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 18:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Как один из самых больших фанатов DBZ говорю - ДОВОЛЕН! отличный экшен. я реально не ожидал на акроссконе когда-нибудь увидеть добротную, (!)сюжетную(!) работу по этому исходнику. технически конечно средне - все эти вылеты с представлением персонажей смотрятся очень зелено. но сам музыкальный трэк прочувствован великолепно. автор четко уделил внимание синхронизации и экшену. итог: это пока самый лучший клип для меня на коне. желаю автору дальше совершенствоваться. но дебют хороший.
зы: сразу вспомнился нарутоманьяк в 2007ом. еще зелененький, выступил тоже с неплохим экшеном. а потом.... ^___^
зы2: всем шлю лучи злостного поноса, кто будет болтать про прорисовку ;)
Исправил(а): Darius GQ, 11 ноября 2009, 18:57
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 18:57 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
экшен, монтаж сцен, поборка очень понравились.... а вот 3d вставки испортили все удовольствие... 3д ужасно. в основном....хорошо. Что до сюжета...то он наверное здесь для фанатов сериала... P.S. экшен никотина понравился больше.
Исправил(а): Одиссей, 11 ноября 2009, 19:12
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 19:08 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Автор радует вообще, сначала на БК по One Piece'у отлиную вещь сделал, теперь по ДБЗ ... Был бы я ещё фанатом этих сериалов, я бы наверное был крайне счастлив. Данная работа понравилась, в частности динамикой, мощный экшен, 8/10
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 19:09 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
не могу не согласиться с Дариусом. на фоне всех клипов по DBZ. этот выглядит весьма достойно. говорю это, как не менее яростный фанат исходника) добротный экшн, с хорошим сочетанием м\в. даже очень хорошим и мощным. занятная альт история, с приличной ее реализацией. из минусов отмечу техническим моменты. (особенно представление героев).
в целом понравилось!)
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 19:23 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
|
|
Начало впечатлило, а потом стори куда то улетучилась в дебри драгон болла и на ее место встал мясистый экшон. Не понравились вставки героев с надписями, во первых я надписи не успевал прочитать, во вторых они просто тут не смотрятся. В принципе получился весьма не плохой экшен с динамикой, синхрой и всем прилагающим. Но не сильно запоминающийся +) Понравилось, но пересматривать едва ли буду.
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 19:23 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
очень хорошо по синхродинамике. не очень - по дизайну (многие надписи, маски и фефекты смотрелесь трешовенько/невтему), и (таки да) дбшная рисовка это.. *утопает в лучах поноса Д., не успев договорить* но всё равно это наверно 1й клип по дб который я осилил до конца..
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 19:27 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
зачетно, лучшее что видел по дб, даже захотелось досмотреть сериальчик
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 19:37 | Зарегистрирован: 23 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
классный динамичный экшн, мне понравился
-------------- LF 2-2/ Rogue 3/5 a6 2/5 a5 500 res /wisp
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 19:47 | Зарегистрирован: 11 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось, динамика, синхра, все хорошо. только во твставки с персонажами реально лишними кажуться. конечно клип потерял для меня много в плане красоты, рисовка этих перекаченных крепышей....ай фуууу что это за запах гроаоаааа....связь потеряна
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 20:03 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вери найс экшон! Молоток!
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 20:04 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
http://i063.radikal.ru/0911/8a/8ed55e63e7a2.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
Отличный клип, я хоть и не фан исходника, но видео капитально держало до самого конца) Единственный на мой взгляд минус это качество надписей. В остальном отличная работа
Исправил(а): Primary_Alex, 11 ноября 2009, 20:10
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 20:09 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Добротный такой экшен получился, мне понравилось, хотя и не являюсь фанатом Драгонбола. Зачетно.
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 21:25 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хмм ... не знаю как остальным, а мне вставки показались уместны ... так как не смотрел сериал, но спокойно понял весь сюжет без малейших колебаний по типу "а что происходит ? " ... поставил бы 10/10, но все же есть куда стремиться
|
Отправлено: 11 ноября 2009, 22:17 | Зарегистрирован: 09 октября 2009 |
|
|
|
|