| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: bay Видео: Scryed Музыка: Микс Жанр: Action, Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 720x480 / 320x480 Размер: 61,4 мб. / 9,36 мб. Продолжительность: 6:15
Комментарий: "Новая работа трёх клипмейкеров будет интересна своим нестандартным подходом к выбору музыкальной композиции. Слияние Drum & Bass и Alternative rock, явление довольно редкое и необычное на сегодняшний день. Композиции были подобраны и замиксованны с учётом специфики сюжетной линии и личными предпочтениями авторов. Нестандартный подход нашёл своё отражение, не только в музыке, но всех аспектах данного проэкта, влоть до методов сжатия. Клип рассказывает о том как два человека с невероятными способностями вновь и вновь сталкиваються друг с другом в схватках. Одержимые местью, и бьющиеся за свои ценности, они снова сойдутся в решающей битве. Кто заплатит жизнью, отставая то, во что он верит? Смотрите сами!"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 07:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Описание просто суперское, очень понравилась часть про нестандартные подходы к методам сжатия (720х480 Н.264), и предпоследнее предложение "Кто заплатит жизнью, отставая то, во что верит" ^_^
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 08:13 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
амвсимпл теперь называется "нестандартными методами сжатия"?) всё остальное тоже более чем стандартно, особенно дефолтные вегасовские фифекты. треш вообщем..
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 08:19 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А меня больше всего интересует, почему сие творение называется "Залив"?
Сюжет не заметил за бесконечным махаловом.
А самый нестандартный подход видимо был применён в конце, когда герои в течение 22 секунд беззвучно хлопают ртами. Я даже понял смысл происходящего. "Они имели продолжительную дружескую беседу." Где мой пряник?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 08:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
"Siti: Down Tagil" впечатлило, да.
Вообще, интересная тенденция: чем ЧСВ-шнее комментарий, тем чудовищнее клип.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 08:55 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Прикольно то, что использован редкий исходник на который мало клипов. Лично для меня на этом достоинства клипа заканчиваются, очень затянуто и косяков много, не впечатлило.
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 09:05 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
это делали 3 автора? ЧСВ у них канешно на высшем уровне, ну а клип УГ, впрочем чего и следовало ожидать.
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 09:16 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если это сделали три автора...ээ...то я боюсь представить что они там делают по отдельности в своих АМВ...
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 09:24 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ниочём, в печь
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 10:31 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
А вот и первый меп так сказать ... не досмотрел
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 12:01 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Ужс
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 12:15 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Лол-меп какой то...нус...немного так затрагивая...и по порядку: Использование дефолтных Вегасовских фифектов не смотрится...так в клипе они еще и не аккуратно приделаны...фи...некрасиво...синхру товарищи авторы засунули под компьютерный стол и так клип и делали видно...ну а потом и пошли косяки и с нехваткой динамики и даже смысловой нагрузкой на зрителя...а ведь стори то есть...но из-за кривой подборки кадров всё хромает. Смена (выбор) треков для клипа грубоваты... особенно сточка в описании - Новая работа трёх клипмейкеров будет интересна своим нестандартным подходом к выбору музыкальной композиции. Слияние Drum & Bass и Alternative rock, явление довольно редкое и необычное на сегодняшний день. - чушь...до вас уже и не такого понаделать успели. Насмотреться бы вам хотя бы пачки западных мепов... Ну и собсна...авторы оч гордяться тем что у них получилось...ну и пусть собсна...глядишь и через какое то время мега-меп выдадут...и снова все втроём. Удачи...а пока незачёт.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 12:23 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
еее....Мепы - это круто... а этот - нет.
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 12:43 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
мда... я это МЕПом называть не буду. полный набор... начиная с того, что первая часть вообще выбивается и музыкой, и жанром. и заканчивая жесткими косяками с не менее жестоким акыном. не понравилось.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 12:58 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ах да...забыл еще пнуть авторов за кривой и невтемный липсинк! Мужики женскими голосами не поют Esc а я в титрах даже понял зачем они ртами хлопали...это они издавали звуки в музыке своими голосами *кушает пряник*
Исправил(а): West, 20 ноября 2009, 13:08
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 20 ноября 2009, 13:05 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|