Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Twilight of My Soul Видео: Микс Музыка: Paramore - Decode Жанр: Drama, Thriller
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 704x406 / 480x276 Размер: 30,5 мб. / 4,64 мб. Продолжительность: 3:06
Комментарий: "В оригинале задумка была такова,.. история трёх вампиров, из трёх разных миров. Трёх не совсем обычных вампиров. И в оригинале клипа их было трое. Но данная версия претепела некие изменения... Теперь на огонёк заглянула ещё и Сая. Теперь их четверо."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:15 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Мда. Сложилось ощущение что аниме здесь лишнее. Трек отлично ложится под сумерки. логичней было бы отсюда убрать сумерки, но тогда клип потерял бы. А вообще понравилось. Триллер удался.
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:27 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
никогда не был противником вставок живого видео в амв, но тут они реально обламывают. в остальном всё хорошо, как всегда аккуратная и тщательная (хоть и не шибко внутрикадровая) синхра.
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:35 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Идея интересная, но прошло мимо, слишком Blood выбивается, имхо
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:36 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Синхра как и в прошлый раз понравилась, но вот то что ты не застилизовал все исходники это конечно меня огорчило. =\ Думаю если сделать весь клип чёрно-белым или ещё как-нибудь, то смотрелось бы более целостно.
Цитата (Одиссей @ 24 ноября 2009, 00:27) | Сложилось ощущение что аниме здесь лишнее. Трек отлично ложится под сумерки. |
Ну тут вот +1. %)
З.Ы: Понравилось. =)
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:41 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Сложилось стойкое ощущение что Wesker положил оригинальный клип Paramore - Decode на таймлайн вырезал куски с самими Paramore и заменил на аниме. Пока не могу определиться как я к этому отношусь, надо будет пересмотреть пару раз в др. время. По поводу "музыка хорошо ложится на сумерки" еще бы она не ложилась на заглавный саундтрек к фильму
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:53 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (kameG @ 24 ноября 2009, 00:53) | По поводу "музыка хорошо ложится на сумерки" еще бы она не ложилась на заглавный саундтрек к фильму |
OMG О_О Надо Сумерки глянуть...
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:58 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я ж писал, версия без саи в которой как раз таки упор на фильм имеет место быть. И это как раз оригинал клипа. Но оригинал не вписывался в правила, посему вы видите такой вот реэдит клипа
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 18:59 | Зарегистрирован: 22 июля 2007 |
|
|
|
|
|
epic fail песня подкупает - female vocal всё таки подборка кадров - очень посредственно, как и подборка\микширование исходников жанр "Thriller" - улыбнул
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 19:01 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Прикольная реализация, идея мне понравилась, да и в целом клип хороший.
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 19:04 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Когда я смотрел трейлер к этому клипу, живого видео было существенно больше, кажется. Видимо, заставили-таки зарезать большую его часть. Досадно. Сочетание фильма и музыки было 100%, а вот аниме действительно кажется лишним. Синхра по прежнему в плотную приближается к идеалу :) Достойно. Концовка красивая.
Вот только жаль, тов. Wesker, что любовь твоя к АМВ угасает... Всё таки хотелось увидеть на конкурсе что-то новое от тебя, а не реанимированную старую недоделланную идею
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 19:04 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Цитата (Wesker @ 23 ноября 2009, 20:59) | Я ж писал, версия без саи в которой как раз таки упор на фильм имеет место быть. И это как раз оригинал клипа. Но оригинал не вписывался в правила, посему вы видите такой вот реэдит клипа |
По поводу
Цитата (kameG @ 23 ноября 2009, 20:53) | Wesker положил оригинальный клип Paramore - Decode на таймлайн вырезал куски с самими Paramore и заменил на аниме |
таки я пересмотрел клип, моменты из фильма другие хотя одинаковые тоже проскакивали.
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 19:06 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
|
|
Кина не будет. Электричество выключилось (с) И вот здесь бы тоже Кино убрать, и было бы весьма и весьма не плохо. Или как подметили уже, сосредоточится тока на Кине и шагать на КриКон. А так не рыба, не мясо... Что-то срдене не понятное +) Прошлогодняя работа понравилась побольше. Хотя не могу сказать что эта не понравилась, просто смешанные чувства вызывает. И хорошо, и как то не так.... -__-
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 19:07 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
HiDeaki Ну пока это самая новая работа) Любовь к амв врятли когданибудь угаснет, главное чтоб неугасла любовь к его созданию
Исправил(а): Wesker, 23 ноября 2009, 19:15
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 19:08 | Зарегистрирован: 22 июля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Не плохо, но ты и так знаешь, какая твоя работа мне нравится намного больше
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 23 ноября 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|