Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Ascension Видео: Yomigaeru Sora Музыка: Rammstein - Ohne Dich Жанр: Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 704x392 / 320x178 / 704x392 Размер: 45,2 мб. / 6,87 мб. / 158 мб. Продолжительность: 4:37
Комментарий: "Приятного просмотра..."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:23 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну наконец-то проявилась толковая драма на конкурсе, а то я уже начал всерьёз беспокоиться за номинацию. В рамках заявленных жанров клип идеален, вообще без претензий. Технические ошибочки конечно имеются, но ничего такого, на чём необходимо заострять внимание. Оригинальный клип Раммштайна опять же между делом удачно обыгран. Серьёзный такой, взрослый клип, без финтифлюшек и прочей пошлости. Я всяко доволен.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:23 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
охххх...охренная драма. Определенно лучшая. м\в помогает выжать слезу... Вопрос к автору: Это альт стори?...всмысле аниме вообще стоит смотреть?
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:34 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
шикарно. оригинальный клип помню плохо, но вроде и правда есть там что-то подобное. стори хороша, пробирает. отличный клип.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:36 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
При всём уважении к автору и проделанной работе - смотришь а в глазах буквы всплывают ПОКИЧ.... ПОКИЧ.... Wolfs Rain... Волк бегущий по снегу... Очень стойкие ассоциации чес слово. Да и трудности альпинистов меня нисколько не трогают. Холодно? Есть нечего? Сорвался кто-то? Разбился? А НЕХРЕН БЫЛО ЛЕЗТЬ! Так что клип мимо меня скорым поездом.
Но работа хорошая конечно, финала достойна. Ну и в сравнении с прошлым годом шаг вперёд полюбому.
Исправил(а): HiDeaki, 24 ноября 2009, 18:46
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:44 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вполне хороший клип, стори на уровне, да и технических изъянов вроде немного. Имхо только немного долговат, но в целом отлично получилось.
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:49 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Неплохо так...с каплей драматизма так сказать...хотя от клипа хочется больше эмоций. Не понравились переходы через маски...и отсутствие динамики во второй части клипа...как то под конец клип совсем в сон клонит. Если бы не м.в. которое так хорошо довольно таки прочувствовано вырубил бы клип на середине. В общем не плохо...но посмотрел и забыл.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:54 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну на эту песню для меня существует лишь один клип - Trauer. Выглядит ли этот лучше чем от Pch - нет. Да и как я понял - клип слизан с оригинала. ну почти. А вообще да, неплохой клип.
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:57 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на белые облака... |
|
|
|
Очень понравилось. хотя что-то мне подсказывает что автор просто выдернул кусок стори из исходника... а так синхры почти нет, динамики тоже... короче выехал исключительно на М\В. И собственно на самом исходнике... хотя атмосфера хороша...
-------------- Смотреть мультсериалы бесплатно онлайн
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 18:58 | Зарегистрирован: 03 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Довольно приятный клип! Напоминает оригинальный клип Rammstein - Ohne Dich почти тот же сюжет. Но все же автор хорошо постарался сделав такую драму!!!
--------------
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 19:07 | Зарегистрирован: 21 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Амв повторяет клип Рамштайна на эту песню? Даже если и так, то убрав + за сюжетность, дам + за пародию, идея тоже неплохая.
Исправил(а): NeiSto, 24 ноября 2009, 21:17
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 19:12 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
на фоне такой отличной идеи, тех. исполнение слегка блекнет...а в целом, да - классная амвха!
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 19:13 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
мда... плагиат оригинального клипа конечно не слабый (мягко говоря). однако получилось довольно интересно, хотя косяков просто навалом, скажу кратко... реализация подкачала. а в общем-то, не плохо.
Исправил(а): Fusion Z, 24 ноября 2009, 19:17
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 19:16 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Один сорвался, упал, а остальные окружили его и внимательно так разглядывают... Настоящие мужики, да. Не прониклась я этой драмой.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Да, хорошая драма. А главное, весьма реалистична и к тому же оригинальна среди прочих АМВ-драм.
Цитата (West @ 24 ноября 2009, 17:54) | от клипа хочется больше эмоций. |
а как бы ты тут эмоции показал? у них же лица полностью закрыты, разве что кто-нибудь поплакал бы на могилке в конце клипа, но это было бы как-то банально...
-------------- Если вы станете проживать каждый день так, как будто он последний, однажды вы окажитесь правы.
|
Отправлено: 24 ноября 2009, 19:19 | Зарегистрирован: 05 сентября 2009 |
|
|
|
|