| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Slider Видео: Kurozuka Музыка: Pendulum - Propane Nightmares (Celldweller Remix) Жанр: Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x434 / 480x270 / 848x480 Размер: 34,9 мб. / 6,35 мб. / 55,7 мб. Продолжительность: 3:33
Комментарий: "Дистанция: мин 1.5м. Громкость: максимально возможная. Освещение: полная темнота."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
1-й!!! Поравилась стилистика, особенно эти цветные подкрашивания, прикольно смотрятся. Как экшен - оч. круто, выдержанная динамика, чёткая синхра, смотрел на одном дыхании. Вот только я думал, будут МЭДо-навороты типа как в прошлогоднем АМВ (когда персы в 3Д пространстве и камера отъезжает, вот что-нибудь такое), жаль , что такого нет. Из явных минусов - титры, видимо времени не хватило сделать что-то сногсшибательное, как-то простенько они смотрятся. В общем и целом - оч. понравилось, автор держит марку
Исправил(а): Death_Kn1ght, 08 декабря 2009, 18:50
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:34 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Синхра интересная, но динамика мне не везде понравилась. Еще - не уловила логики цветных пятен (точнее, не везде). В целом - хорошо.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:37 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
хорошая работа. не меньше, но и не больше.
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:42 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Миленько. Хоть в основном какая-то каша фильтров дефектов, но первые полторы минуты оно ниче так =) А дальше получилось затянуто, двумя минутами надо было и ограничиться А в целом мне понравилось больше чем прошлогодний.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:44 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
нормальная работа. хотя к середине немного заскучал. жутко не понравилась цветокоррекция.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:54 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
понравились цвета в начале. в этом русле и надо было продолжать... но ближе к середине цвета поубавилось, и пара мест слегка провисли в плане динамики. из-за чего выглядит немного затянуто. однако в целом, очень добротный экшн получился. мне понравилось!)
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:57 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
В серединке провальчик небольшой по динамике, но концовка УХХХ Особенно на мосту, на мотоцикле Опять Девил возьмет Экшн
Исправил(а): kameG, 08 декабря 2009, 19:00
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:58 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на белые облака... |
|
|
|
Разочарование кона... Какие-то непонятные фильтры, фифект ради фифекта + песня не вытянута. а ведь такая класная... По сравнению с прошлогодней работой, это просто несерьёзно...
-------------- Смотреть мультсериалы бесплатно онлайн
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 18:59 | Зарегистрирован: 03 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Uchiha-style @ 09 декабря 2009, 00:59) | Разочарование кона... Какие-то непонятные фильтры, фифект ради фифекта + песня не вытянута. а ведь такая класная... По сравнению с прошлогодней работой, это просто несерьёзно... |
+1 Ждал гораздо большего, но думаю клип найдёт своего зрителя. Удачи с номинацией.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 19:04 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ммм...хороший экшон получился, но ждал конечно большего. Синхра во второй части клипа особо прикольненькая, хоть и нелюблю такие грубые безблюровые слайды...но здесь музыка такой стиль видно навязала. Что больше всего непонравилось так это убийственный цветокор в первой части клипа и постоянная пленка или сепь на картинки, ну во треально вроде весь клип этот диффектофифект был...мне он реально ненравится, грязно... 0:18 градиенте!!1!! нинавижу Песенка конечно интересная, стара но цепляет с**а...от вокальчика всфапнул чуток даж. Каттинг на 1:45 приколол, и побольше бы его, жадина...хотя непомню были ли еще подходящие биты >__> Также понравилась синхра переходов всеобщих движений и вроде даже были скоростные матчкады. Кароче не покарнавалили но и то хорошо.
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 19:05 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Освещение: полная темнота. :-))
Не увлекло, как-то без особой выдумки сделано, да и оригинальный Пендулум мне больше нравится. И где-то я видел уже в этом году такое раскрашивание. Или не в этом.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 19:10 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Жесть. Доставило, меньшего и не ожидал, экшон зачетный.ж
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 19:12 | Зарегистрирован: 20 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 09 декабря 2009, 01:10) | И где-то я видел уже в этом году такое раскрашивание |
Может трейлер Вортекс? =) У меня тоже такие ассоциации были.
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 19:14 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А я очень рад, что Цифродевил развернулся в направлении самого себя времён Infinite Fight. Да, это не гламурные машинки, которые берут коны. Зато мне этот клип пересматривать будет очень по нраву. Спасибо, De29v101L!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 декабря 2009, 19:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|