Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Gloomy Detective Видео: Soul Eater Музыка: The Killers - Shadowplay Жанр: Story, Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x432 / 480х270 / 1280х720 Размер: 40,8 мб. / 6,21 мб. / 78,0 мб. Продолжительность: 4:10
Комментарий: "Загадочные и ужасные события происходят в Городе Смерти - один за одним жертвами таинственного маньяка становятся преподаватели широко известной Академии Повелителей и Оружия. Полиция сбилась с ног в поисках убийцы и не продвинулась в расследовании ни на шаг. Он хитер, дерзок, хорошо осведомлен и не оставляет после себя ни единой улики, но теперь и ему придется не легко, ведь за это дело взялась группа самых лучших детективов."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Неплохой клип, с хоть и до боли банальным (как и все детективы), но всё же грамотно реализованным сюжетом, и добротной стилизацией под комикс. Музычка правда уж слишком меланхолично-заунывная какая-то, а потому и клип скучноват, но это в любом случае не смертельно, да и для детектива наверное самое то.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Шикарное стори, реализация супер, детектив удался на славу, смотреть интересно.
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:16 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
сделано оригинально... стилизация не понравилась. Похоже не на комикс а на каринки на ржавчине. Да и клип нужно было останавливать что бы читать, что говорят герои...это разумеется минус. М\В хорошее
Исправил(а): Одиссей, 13 декабря 2009, 18:31
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:22 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
Ходящий по линейке Эскалибур и наблюдающие за ним Кид и Блэкстар - это нечто Отличный клип, нестандартная манга-стилизация, хорошая альт-стори.
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:22 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Работы аццки много,не ожидал такого увидеть, тех. исполнение на высоте ! Сюжет не до конца понял (не все надписи сразу с первого просмотра прочитал) , но пересмотрю с паузами, думаю, что пойму =) 10.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:36 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Подача сюжета просто супер! Стилизация на высоте, м/в хорошо сочетается. Единственный(и довольно существенный) минус - нужно постоянно жать на паузу что бы успеть надписи прочитать и картинку посмотреть.
-------------- Если вы станете проживать каждый день так, как будто он последний, однажды вы окажитесь правы.
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:41 | Зарегистрирован: 05 сентября 2009 |
|
|
|
|
|
Скоро родится новый жанр, авм-книги. Я понимаю, когда пару тройка строчек за весь клип, но блин, если не можешь показать сюжет без тонн текста, лучше не делать сюжетных клипов. А так вроде хороший клип, но немного грязноватый.
Исправил(а): Alexboy, 13 декабря 2009, 18:55
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:54 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Хороший клип =)
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:54 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Чувак ты обязан сделать английскую версию и залить на орг
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:55 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Стори хорошая, точнее подано хорошо. Стилизация не понравилась вообще, сильно выделяющиеся рамки на совсем другой какойто ржавой текстурене. Эти постоянно капающие кляксы между слоями тоже раздражали о опять убивали стиль чтоле.. Но клип интересный, посмотрел с удовольствием, хоть и впадлу было останавливать читать все надписи, всеравно было понятно. Хорошо.
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 18:56 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
гут сюжетка, но читать тонны текста и ставить на паузу немного напрягает, хотя я конечно понимаю, что это коммиксовая стилизация. о масках не буду, тут они у многих участников куда кривее. в целом неплохо.
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 19:02 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Excrementory Grindfuckers |
|
|
|
Работа оч понравилась. Даже и не думал что из этого исходника можно такое сделать )))))
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 19:20 | Зарегистрирован: 29 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отличная стилизация и очень качественно продуманные фишечки. Сюжет тоже понятен и неожидан для этого исходника)) На мой вкус одна из самых оригинальных работа конкурса)
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 19:39 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Все сподряд: в поисках. |
Слушает: | Перепалку между чувством и логикой |
|
|
|
Опа. Очень креативно, хоть и идеи не новы. Но сделанно добротно без сомнений.
|
Отправлено: 13 декабря 2009, 19:50 | Зарегистрирован: 29 мая 2008 |
|
|
|
|