| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: A Small Picture Story Видео: Микс Музыка: One Republick - All the Right Moves Жанр: Story, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 720x360 / 480х240 Размер: 34,5 мб. / 6,97 мб. Продолжительность: 3:31
Комментарий: "Всем доброго времени суток. Мне хотелось бы вам представить небольшую идейку начинающего автора. Увы, истинные фанаты Шафла возможно будут разочарованы, так как персонажи немного не в своих привычных ролях. Идея для клипа зародилась еще в те времена, как я начал пробовать создавать АМВ, если сказать точнее, то в начале этого года я пытался написать рассказ... Однако рассказ так и не был закончен, но все равно хотелось воплотить его идею в жизнь. Скажем так, именно с неё я решил выставлять свои работы на каких-либо конах... и вот я дожил до этого момента. Надеюсь, что еще слабая в плане монтажа работа вызовет у вас хоть немного эмоций... По поводу самой идеи клипа не хочется говорить слишком много, ибо будет казаться, что я рассказываю её и тем самым себя страхую. По этому напишу лишь одно: Прощаясь с первыми двумя девушками, парень сказал: «Я не создан ни для тебя, ни для твоего мира». Услышав это, третья девушка пообещала себе, что она сделает мир и его, таким же, как и она. Но, увы, сердце нельзя изменить или перекрасить. Иногда даже правильные движения на неправильных местах не дадут желаемого результата. Люди рождаются такими, какие они есть и, даже будучи изменены, все равно остаются в корне такими же, как и были... Чтобы не написать целый рассказ еще до клипа, прервусь на этом месте. Напоследок хочу лишь сказать: Немного идеи... немного техники... немного романтики..."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 22 октября 2010, 17:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Очень понравилась работа) Правда немного расстроило качество исходника (или кодировки) и показалось звук хрепит местами =( Реализация довольно таки неплоха и эмоциональная как по мне) Не всё понравилось правда, например такой момент как 2:27-2:30, корявенько смотрится ,и Ouran заметно выделялся, но в целом осталась довольна, автор молодец)
-------------- Для привязанности нет срока: всегда можно любить, пока сердце живо. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Моя моська Вконтакте* ^^
|
Отправлено: 22 октября 2010, 18:04 | Зарегистрирован: 27 августа 2008 |
|
|
|
Работает над: | изучением vegas 9.0 |
|
|
|
По сути клип одна маска сплошная, но мне понравилось, легко и непринужденно смотрится, качество исходника правда немножко расстраивает.
-------------- WTF о_0
|
Отправлено: 22 октября 2010, 18:17 | Зарегистрирован: 16 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С качеством о проколе в принципе я знал, ибо может будет звучать смешно, но не было возможности получить исходники в хорошем качестве. ( Да звучит как отговорка, но увы так оно и было и этого я боялся ) Огромное спасибо всем за комментарии. Буду стараться учесть недочеты в будующих работах.
PS: На масках не раз отказывали нервы ))
-------------- Or my name is not Kroc it's Kroc with a "K"...
|
Отправлено: 22 октября 2010, 18:21 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
|
|
ох ты е ж мое. Все так дергано, криво, пугающе.... Что идея просто тонет. Кстати идея клипа без слов автора не понятна. Именно потому что за летающими со скоростью метеорита картинами, дергаными персонажами, и кучей всяческих левых и ненужных заворотов следить за чем либо становиться просто нереально. Еще там у Шафла периодически аспект сбит, и ускорения страшнючие. Зачем нужно было столько всего лепить, выделять черно-белым, и вводить жуткий цк непонятно. Это ж просто несмотрибельно = ( К тому же идея вполне выполняется границами одного сорца. Ну может там еще пару бгшек откуда-нибудь вытащить, но не более. Зачем тут столько исходников по напичкано, ради какой цели? Получилась каша, в которой тонет абсолютно все. И маски тоже по большей части не оправданы. К тому же практически все криво слеплены.
Исправил(а): Nexus, 22 октября 2010, 18:31
|
Отправлено: 22 октября 2010, 18:30 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По поводу выделений именно так хотелось предоставить клип. Не спорю что можно было бы проще и наглядней. Такое кол-во сорцев взял, ибо заранее просмотривал анимехи, и где что увижу, записывал в блокнотик, после же взял эти кадры, ибо не нужно было искать. Огромное спасибо, постараюсь все учесть и приложить в следующий раз еще больше усилий.
|
Отправлено: 22 октября 2010, 19:11 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ох и кволити. как будто превью скачал. хватило секунд на 20, наверно.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 22 октября 2010, 19:28 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
I-N0 я бы тебе советовал приложить меньше усилий к маскам и чему угодно инородному (никаких вспышек, миганий, рамок, вообще ничего). И просто помонтажить. Просто нарезка, и просто клип. Ну можно там цк или контраста кинуть, и то лучше без. И все. Прочувствуй свою историю, свою идею, и покажи это зрителям = ) Потому что сделай ты в этом клипе именно так, меня бы может даже и тронуло. Потому что чисто теоретически м\в то неплохое. ну эт просто совет, не к чему не обязывающий.
|
Отправлено: 22 октября 2010, 19:53 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ну про технику и иже с ней тебе умельцы скажут, а по мне так интересная задумка и реализация, причем первая половина клипа понравилась много больше второй. однако, впечатление при просмотре лично мне существенно подпортила схожесть с другим более известным клипом на этот исходник. но, я думаю, ты понимал, на что идешь :)
|
Отправлено: 22 октября 2010, 19:57 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ритм музыки быстрее, чем ритм видео. да и сама музыка эпичнее/эмоциональнее, чем то, что показывается. промотал.
|
Отправлено: 22 октября 2010, 20:03 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Nexus
Спасибо огромное. Совет дельный, и ничего против не скажу, ибо без именно хорошего видеоряда никуда не уеду =))) Уж быть может я тронут на голову, но на акросс, как то рука не подыметься кинуть просто клип ( когда физически я смогу лучше ), ибо для меня само название кона говорит о том, что нужно что-то большее. То что столько делал и выставил работу сразу тут это мой больной разум ))) Идею прокручивал много раз в течении пары месяцев в голове ( еще даже до того момента как открыл АЕ или фотошоп ) и мне показалось, что с выделениями и картинами я передам идею ближе к тому что хочеться. ( я не говорю что это правильно, просто мне показалось так клип приближенней к тому что я хочу.) Еще раз спасибо
Исправил(а): I-N0, 22 октября 2010, 20:09
|
Отправлено: 22 октября 2010, 20:04 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
что-то идею из авторского камента мне так и не удалось разглядесть среди етих масок, рамок, дверей и лестниц( слишком много суеты, в которой слабо выстроеный сюжет вовсе потонул. ну, и вообще, не люблю излишеств, а тут они в достатке да еще не в самом лучшем исполнении.
|
Отправлено: 22 октября 2010, 20:49 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Работа эффортная, но очень неаакуртаная в плане монтажа и ускорений, автор понапихал всего чё тока мог, благо эффекты в виде картин заюзал, но это уже пройденный этап, музыка попсовата, хлопортики имеются, в клипе чувстуется закос под Tayo - Part of You, Shadow of Me.
|
Отправлено: 22 октября 2010, 20:56 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
|
|
Увы, моя внутренняя цензура не приемлет "экранчиков".
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 22 октября 2010, 22:35 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Акросскон подразумевает конечно, что обычная нарезка тут не покатит, но зачем же столько масок? Слишком большой упор на технику, за которой идея теряется.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 22 октября 2010, 22:42 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|