Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Alone Видео: Микс Музыка: Cold - Feel It in Your Heart Жанр: Story, Drama, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 32,4 мб. / 5,45 мб. Продолжительность: 2:45
Комментарий: "Вот и дождался своего первого акросскона, ой, даж не верится ^_^*. Думал что не успею, чесн, так как клип делался с 1 сентября только по выходным, на то есть причины, но щас не об этом. роскажу немног об клипе, его сюжете, ну чтобы некоторым легче было ~_^. История о девушке и парне о любови, переживании... Парню очень хотелось стать членом банды. Несколько раз останавливался на улице застывши смотря на них и думаю об это, не зная того что они убийцы и того...что его девушка умрёт от руки одного из этой групировки. Вникайтесь~_^"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 26 октября 2010, 18:15 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мля)) забыл сказать, что постер супер получился))) Тянет рукуу куда нада!! (с) Тостер)) А так супеер)) З.Ы. Переживаю за клипы Зевса как за свои собственные)
|
Отправлено: 26 октября 2010, 19:07 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Стори понятная. Всё как на ладони. Но эмоциональности мало. Парень симпатии не вызывал, девушка тоже. Хорошо, но нужно как-то больше. Музыка чтоли довольно средняя...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 26 октября 2010, 19:19 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Неплохо. Для первого раза на конкурсе вполне. Жалко, конечно, что припевы автор так искромсал, по-моему, на них как раз надо было делать упор, а вот какой-нибудь куплетик можно и вырезать было. Сюжет понятен даже мне, что радует Технически нормально, хотя есть и грязноватые моменты. Суровый кровавый хлюп под конец слишком уж большой и густой, да и сцена с ним чуть длинновата. Но в общем вполне приятное впечатление производит клип, такую драму я люблю
|
Отправлено: 26 октября 2010, 19:24 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
|
|
Получилось довольно не плохо. И в целом и общем клип конечно найдет своего зрителя, и наверняка не одного. Молодец постарался. Но мне клип не понравился, и вот почему. Эмоций вообще ноль (это в жанре стори-драмма где они должны быть превыше всего). Стори то есть, но тоже какая-то... Парень главарь банды? Почему тогда его банда убила его же девушку? Почему он не собрался отомстить? Где лицо горя и ярости? В общем герои больше напоминали того серого челобунчика что был на первых кадрах. Так же и происходящее вокруг. Может м\в тому способствовало. Оно ни плохое, ни хорошее... никакое. А, да. Сцена с сексом явно лишняя. Только познакомились и сразу в постель (да еще и в одежде = О)? В общем никто не мешал сидеть и доделывать клип, в его логическом смысле. Кстати по технике тут все почти ок, кроме там некоторые вспышечек и сомнительных цк.
|
Отправлено: 26 октября 2010, 19:29 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
что там на 1:07 такое с музыкой? плохая склейка а так соглашусь с предыдущими ораторами, что эмоций не хватает. может отрисовка такая у анимешки, что особо их и не заметно, а может подбор кадров не совсем удачный. стори понятная, правда, без авторского коментария, мне показалось, что он по ходу пьесы хулюганов етих скорей побаивается - так опасливо зыркает на них , а потом они его захватили в заложники, и девица побежала звонить в полицию, а они ее плюснули. и в конце ждала, что он щяз мстить пойдет негодяям, а тут раз и все
|
Отправлено: 26 октября 2010, 20:01 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мое мнение знаешь.. ) Хорошая работа. И если бы он потом завалил всю банду, то было бы вообще круто ))
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 26 октября 2010, 20:25 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Не впечатлило. Плюсы - хорошо и ясно показана история, монтаж хороший и логичный. Минусы - скучно, не эмоционально.
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 26 октября 2010, 21:02 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
с синхрой накосячил. не тот трек, и не тот сюжет чтобы синхрить "тыц-тыц".
|
Отправлено: 26 октября 2010, 21:32 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Хех, я знал, что этот шрифт незамедлительно пустят в дело) Серая заливка персонажей - это из исходника? Неплохо в целом, но хотелось бы чего-то большего, чем чистое стори.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 26 октября 2010, 21:42 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
первая часть истории очень удачна. что пошло после секаса - непонятно.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 26 октября 2010, 21:44 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (VIDOK @ 26 октября 2010, 20:25) | И если бы он потом завалил всю банду, то было бы вообще круто | Вот именно этого и не хватает. Стори незавершенная. Любили, убили.
|
Отправлено: 26 октября 2010, 21:48 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Работа понравилась. Если он потом завалил всю банду было бы уже совсем не то, ибо лишняя минута сделала клип скучным.
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 26 октября 2010, 22:20 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (AGE @ 27 октября 2010, 00:20) | Если он потом завалил всю банду было бы уже совсем не то, ибо лишняя минута сделала клип скучным. |
не скажи. если идет сюжет да при качественном монтаже, то и 4 минуты не в тягость. для нарезки или экшона скучно.
|
Отправлено: 26 октября 2010, 22:31 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В целом, неплохая и достаточно крепкая работа, которую я посмотрел не без удовольствия. Сюжет очевиден и вполне понятен без авторского комментария, но все же ощущение, что стори, что называется, притянута за уши присутствует. Допустим, если бы героиню убил какой-нибудь маньяк с опознавательным желтым платком при попытке изнасилования, было бы куда реалистичней, а так концовка вышла слишком уж смазанной и надуманной. Возможно, именно поэтому, казалось бы, самая эмоциональная часть оставляет немалое число зрителей совершенно равнодушными. Из положительных моментов еще бы отметил ровную технику и хорошее совмещение исходников, так что работа вполне заслуживает достаточно высокой оценки.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 26 октября 2010, 23:18 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
|