Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: The Stage Видео: Nodame Cantabile, Aoi Bungaku Series Музыка: Two Steps from Hell - Clock Tower Parade Жанр: Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 38,1 мб. / 6,41 мб. Продолжительность: 3:15
Комментарий: "Благодаря своей тёте последние два года я регулярно посещаю оперу. Когда я думал, как объединить свои увлечения, у меня появилась идея этого клипа. Но только благодаря тому, что мой друг Kosmit показал мне аниме Aoi Bungaku, я сумел закончить этот проект — большое ему спасибо. События разворачиваются в далёком прошлом, это история о дружбе, в которой один человек пытается спасти другого от казни даже ценой собственной жизни. Я знаю, идея и реализация этого клипа немного рискованы, но я готов рискнуть и надеюсь, что кто-то из вас получит такое же удовольствие от просмотра, какое я получил в процессе создания. Перевод комментария: Aggressor."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а че, вполне пафосно. понравилось.
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:12 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
автор умничка. наконец хоть что-то можно скачать в полной версии) отличная музыка, великолепный видеоряд. единственное замечание - оркестр в опере сидит в оркестровой яме, а не на сцене, я бы не поленилась масочками подправить ето для такой эпичной работы. а в остальном замечательно) BRAVO!
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:24 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эпично. В атмосферу затянуло с головой... 8.8/10
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:24 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
красотата^^ как финальный штрих нодаме.. то, что так старались выразить герои - вИдение музыки. просто и цеплюче протащило.
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:28 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось, пафосно так, круто в общем )
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:29 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | Уголовный кодекс :"D |
|
|
|
не могла не прокомментировать:превзошло все мои ожидания,а музыка!...боже,эта музыка.) действительно,стоило бы "посадить" оркестр в им надлежащее место,но все таки впечатления это почти не портит. первая полная версия,осевшая у меня на винте.)
-------------- Цвет убегающей собаки.
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:55 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
порадовала грамотная подборка кусков, хороший клипик. не хватило разве что цветокора и чутка работы с масками. нра.
Исправил(а): Fynjy, 29 октября 2010, 19:01
|
Отправлено: 29 октября 2010, 18:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
шикарно.. не без косячков правда(постер в начале клипа бы покрасивше в кадр вписать например, нодаме каким нибудь сочным цк обработать), но смотрится очень эпично. с удовольствием скачаю фулл =)
Исправил(а): Chono, 29 октября 2010, 19:14
|
Отправлено: 29 октября 2010, 19:11 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
исходники вообще не сведены воедино =/ не знаю, как можно было не сделать цветокор тут. в первой части синхра не понравилась. вторая чась неплохо. потенциально очень неплохой клип. но нуждается в допиливании рубанком и напильником.
|
Отправлено: 29 октября 2010, 19:42 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сначала подумал тот ли это Кроссфейд. Просто так всё хорошо написано по-русски. А оказалось - это Агри постарался.)) Клип же понравился. Внушает.
-------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! ©
|
Отправлено: 29 октября 2010, 19:42 | Зарегистрирован: 12 июля 2009 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Смотрел не отрываясь. Такой эпичности и пафоса давно не видел. трек превосходно обыгран. Правда понимать, что это опера я стал только на финальной сцене. И не хватило цветокора, когда в конце все становится красным, и только музыканты не меняются
|
Отправлено: 29 октября 2010, 19:47 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Доставляет, Немного не хватает цветокора для сведения сцен вместе - музыканты отдельно, сцена отдельно.
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 29 октября 2010, 20:23 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
очень понравилась идея. не знаю, буду ли пересматривать, но весьма впечатлило
Цитата (GoPblHbl4 @ 29 октября 2010, 19:47) | Смотрел не отрываясь. |
+1. так увлекло изначально, что разниц исходников не замечала в принципе, для меня оно как-то сразу стало целым-)
|
Отправлено: 29 октября 2010, 20:37 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вот это отлично. В первой половине немного скучал, но ближе к середине клип захватил и не отпускал до финала. М.в. просто сказочное. Из минусов хотелось бы отметить некоторые недостатки в синхре и слабое сведение исходников к общему знаменателю. (Стилизация) А вот кроссовер вполне удался. 8.5/10
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 29 октября 2010, 21:22 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
|