Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Let the Good Times Roll Видео: B Gata H Kei Музыка: Zebrahead - Anthem Жанр: Comedy, Fun
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 704x396 / 480x270 Размер: 23,6 мб. / 3,97 мб. Продолжительность: 2:00
Комментарий: "Решил сделать фан клип для своего первого Akrossa. В клипе показываются нестандартное, а может даже слишком самонадеянное отношение к девушкам. Приятного просмотра!"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 04 ноября 2010, 18:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Посмеялся над фразой про секас. Она звучит как будто в ресторане заказывают. - Будешь рыбу? - Не, давай лучше возьмём секс!
Из плюсов - сюжет понятен, музыка подходит. Из минусов - хлопороты. В целом - гут.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 04 ноября 2010, 18:24 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
http://i037.radikal.ru/0908/ae/390be173f9f8.jpg |
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | вникает, действует. |
|
|
|
прикольно) пацан то зря время не теряет)
-------------- Докажу...
|
Отправлено: 04 ноября 2010, 19:24 | Зарегистрирован: 28 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По сравнению с прошлой работой, это точно прогресс xDD А так слабовато конечно, из этого сорца можно просто шикарный фан вытянуть)
|
Отправлено: 04 ноября 2010, 19:49 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
1:24 это конечно да, поржал, в остальном ничего примечательного.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 04 ноября 2010, 21:12 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|
|
Синхры бы побольше, липсенг не везде к месту, камеру плавнее... А в общем, пойдёт)
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 02:31 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Рандомный набор кадров, иногда случайно складывающийся в что-то осмысленное
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 02:34 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
Неоч. качественный липс, который был не всегда к месту. Некоторые переходы смотрелись очень простенько и неинтересно. Но в целом фан ничо такой, хотя можно было много лучше, можно.
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 09:23 | Зарегистрирован: 28 июля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | В клипе показываются нестандартное, а может даже слишком самонадеянное отношение к девушкам. |
в клипе показываются страдания очередного озабоченного школьника) на один просмотр.
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 16:08 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Проходной, стандартный, ничем непримечательный и, к тому же, плохо исполненный фан. И, если на почти полную рандомность подбора кадров можно закрыть глаза всилу жанра данной работы, то крайне слабую синхру, отсутствие необходимой динамики и топорные переходы это нисколько не извиняет. Не знаю, насколько в действительности богата и разнообразна эччийная составляющая данного исходника, т.к. я так и не смог найти в себе сил, чтобы честно досмотреть сериал до конца, но судя по тому, что я видел одним только подбором кадров работу можно было сделать более привлекательной для фанатов жанра.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 20:36 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Нормальный получился вообщем-то ролик, но +1 к Сыроеге - фан весь был в аниме. Авторской работы мало. Так что группа Б. Автору стараться больше и прикладывать собственные идеи как на 1:24. И всё получится.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 23:54 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Hmm, you could have also included ecchi. Enjoyed the clip
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 08:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Озабоченный, но все же fun. Я вот только не понял куда парниша хотел взять секс? Отнести другу показать?
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 07 ноября 2010, 07:02 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
По-крайней мере позитивно
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 08:24 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 22 декабря 2010, 19:42 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |