| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: XL2Z Видео: Микс Музыка: Armin van Buuren ft. Sharon den Adel - In and Out of Love Жанр: Dance
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x320 Размер: 28,5 мб. / 2,64 мб. Продолжительность: 2:38
Комментарий: "Обычный безсюжестый микс:) надеюсь клип найдёт своих любимцев:)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 07:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Final Cut Pro X |
|
|
|
А что превью такая маленькая? Ведь максимальный размер 2:38*2 =5 метров с хвостиком.Надо было выжимать максимальное качество для превью,а то что выложено не очень хорошего качества.
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 09:03 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Видно, что автор пыталась сделать хороший стоящий дэнс и не ограничилась только нарезкой опенингов, как это часто бывает. Местами чрезмерное обилие белого. Синхрить в титрах - это неплохо, но кому там выражались thanks можно уловить только стоп-кадром. В целом, понравилось. Душевно. Хотя идея весьма и заезжена.
ps тот редкий случай, когда очень не рекомендую смотреть превью.
-------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! ©
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 10:36 | Зарегистрирован: 12 июля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
2 сестры 2 дэнса Кто кому обрезки от своих исходников давал? =)
Если честно, сестринский клип понравился больше, при всей моей равнодушности к бессюжетным дэнс-миксам.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 11:34 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
из минусов 1. полосочки на 0:21 и 1:22 2. уж очень некоторые бояные кадры исходников 3. ну и самое большой недостаток то что есть аналогичная работа с той же музыкой и идеей более высокого уровня. что ведёт к сравнению твоего клипа и работы bnJ
-------------- [IEs]
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 12:03 | Зарегистрирован: 03 марта 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Приятный такой дэнсик.. понравились начало и концовка. Атмосферно так получилось.. не понравились всякие подсинхривания нойзами и полосочками как на 0.21.. лучше бы придумать что то пооригинальней и попроще =) да и цк какого то не хватало(хотя это наверное виновато влияние работы bnJ)).. местами ещё подбор кадров выбивался из общей атмосферы.. некоторые подойдут для экшн микса под альтернатифку, а некоторые больше под фан).. ну и с масками(в том числе с переходами через глаз) поаккуратней бы)
Исправил(а): Chono, 09 ноября 2010, 12:07
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 12:05 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С работами автора bnj я практически не знакома, так что это не его влияние:) ещё, мой клип был сделан раньше чем сестры, и он был сделан в палане, а её в петропавловске:) так что вот так:)
-------------- у каждого своя дорога в ад
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 12:28 | Зарегистрирован: 03 июня 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Неплохо так, но у меня индивидуальная непереносимость трека, поэтому "личная" от этого слегка пострадала... Из минусов - заменить бы явно забаяненные кадры чем-нибудь другим (бабочки из Сада грешников и кружащаяся тётка из Air уже люто накаляют :) )
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 12:48 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Цитата (Xiaoyu (Ange-chan) @ 09 ноября 2010, 11:28) | С работами автора bnj я практически не знакома, так что это не его влияние |
ну и лично я про влияние на зрителя говорил ;) Влиять на автора там особо нечему))
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 13:00 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Все-таки выбор трека после клипа bnj в том же жанре, считаю неудачным, так как сравнение с той работой невольно напрашивается и не в пользу этой работы. А так если абстрагироваться от Innocent.Petal, то получилась довольно неплохая дэнс-нарезка, порадовали некоторые моменты, особенно, что заюзала аниме Karin, думал в амв никогда не увижу) В целом нормально.
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 13:39 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
А мне понравилось. Песня, конечно, тоже роль сыграла, но по-моему, получилось неплохо передать динамику трека. Техника еще не идеальная, но сильных косяков вроде не заметно. Титры очень неплохо вышли. В общем из схожих клипов этот самый любимый
upd Поглядел клип bnj, желание выключить возникло на первой же минуте. Как-то там всё неправильно...
Исправил(а): Bea$t, 09 ноября 2010, 15:46
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 15:42 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зафейлена А я так ждал ((((((((((((((((((( Блин сейчас пойду расплачусь и утону в море собственных соплей Ну это ж надо так............ Лучше бы Цифродевил за этот трэк взялся Да блин кто угодно Разочарование вечера прямо ппц
Не в обиду автору конечно, но тупо не хватило скилла Армина...
Но вообще отмечу, что если автор будет выбирать музыку в том же духе - буду его (а точнее её яростным фанатом) :)
П.С. Клип bnJ вообще не осилил. Сплошные баяны.
П.С.С. А вообще пересмотрел подумал что клип впринципе неплох. Просто я слишком многого ждал :)
П.С.С.С. Фига себе люди из какой дали клипы шлют. А то думал за пределами мкада нет интернета... О_о
Исправил(а): HiDeaki, 09 ноября 2010, 19:26
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 19:12 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хлам. Просто пародия на шикарный Innocent Petal. Синхра местами еще ничего так, а вот подбор кадров ужасный, атмосфера трека просто не вытянута. (Благо, перед глазами такой удачный пример) Липс в печь, опенинги из махо-седзе тоже. Оценка сами додумайте, какая.
Исправил(а): Урзак, 09 ноября 2010, 21:13
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 21:11 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
|
|
Больше всего понравились... титры. Сестрин клип хоть и менее техничен, но как-то даже больше порадовал. Сколько таких мы уже видели и сколько увидим ещё...
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 09 ноября 2010, 22:42 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ждала клип на эту музыку. но... у меня этот трек почему-то совсем не с дэнсом ассоциируется, как ни странно. в силу данного противоречия критик из меня изначально не совсем адекватный) посему, скажу лишь, что первые же кадры живо вызвали в памяти клип ностромо, старайся брать менее известный/заезженный материал (хотя для этого жанра найти красивый не баян, наверн, самая сложная задача во всем процессе))
|
Отправлено: 10 ноября 2010, 03:56 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
|