| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: One Step at Infinity Видео: Chaos;Head, Shuffle! Музыка: Шёпот Ливня - Любовь Жанр: Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 47,6 мб. / 8,02 мб. Продолжительность: 4:03
Комментарий: "История про любовь?Нет, это история про измену,осознание потерянного,и невозможность вернуть все назад.И причиной тому часто бывает какая-то мелочь. Это история не про меня,но я постарался ее рассказать.И надеюсь такой поворот событий не произойдет ни в чьей жизни."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 08:34 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Final Cut Pro X |
|
|
|
Очередная драма-стори,абсолютно похожая на такие же другие,ни чего нового,свежего,оригинального.....
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 09:35 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Зачем титры и название на английском, если песня на русском? МВ вяжется, стори есть...не понравился речитатив (реп^_~) "Ливней", какой-то он..."уличный".
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 09:38 | Зарегистрирован: 28 октября 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Аудиотрек не выдерживает накала страстей видеоряда, да и сам по себе портит впечатление. Two Weeks И что-то меня смущает в one step at infinity...Думаю, Эск поможет разобраться что
Клип не плох, но и особых плюсов у него тоже нет.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 13:16 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Сложилось впечатление, будто клип делали изначально на одну музыку, а потом уже наложили на другую. %) Сделано-то местами очень неплохо, но вот связь с песней не уловима вообще... Ну и в остальном клип особой драматичностью и оригинальностью не блещет (не было сомнений, что показанные в начале клипа свечи угаснут в конце где-то всё уже было, нэ). Но старания видны, поэтому удачи в дальнейшем.
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 15:46 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да уж, ну и м/в, как-то не особо впечатлило =( Клип довольно косячно сделан, теже хлопорты, динамика, продолжительность. Не впечатлило.
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 16:12 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
|
|
Цитата (RatKiller @ 12 ноября 2010, 14:16) | И что-то меня смущает в one step at infinity... |
может быть не "at", a "to"
Цитата (RatKiller @ 12 ноября 2010, 14:16) | Аудиотрек не выдерживает накала страстей видеоряда |
наоборот да и вообще, создалось впечатление что дедалось не под эту музыку, а потом просто, подобно некой девочке, автор заменил в последний момент трек оригинальный на тот, который сейчас в клипе. Какое то просто дикое не соответствие аудио и видео в плане динамики, накала страстей и эмоций. И при этом м\в сомнительное более чем, такая песенка не вытащит... вообще ничего. Ну и кривенькое исполнение добивает клип ударом с ноги "под дых". Может быть автор вдохновлялся КроссПоинтом, и это хорошо канечн. Но вышло что-то неудобосмотрибельное.
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 16:20 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
|
|
Что за музыка в конце, в титрах?
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 17:18 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Старания видны, за альтстори плюс. Но стори получилась нелепая и невнятная, не цепляющая ни на йоту. Музыка просто ужасна. М/В ниже нуля. В сумме как-то весьма средне получилось.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 20:06 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
все ето старо как мир. да и исполнено не в лучшем виде
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 20:59 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Попытку совмещения двух разных исходников в одну вполне понятную историю нельзя оставить без похвалы, но забывать об остальных аспектах клипа явно не стоило.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 12 ноября 2010, 22:12 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Оно такое долгое, что после второй минуты уже прощёлкал весь клип, не выдержал. Средне.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 13 ноября 2010, 08:50 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Идея нормальная, за альт плюс, но в целом на один просмотр
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 22:30 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
По мне так именно кроссовер получился лучше, чем в большинстве клипов на одноименном конкурсе. Но хлопорты, динамика. Тут провал, конечно. 4 минуты очень долго. Хотя досмотрел без каких-то титанических усилий. Автору успеха в след. работах.
|
Отправлено: 20 ноября 2010, 19:06 | Зарегистрирован: 28 июля 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | 30 Seconds to Mars, skillet, Queen |
|
|
|