Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Волчий Дождь Видео: Wolf's Rain Музыка: Apocalyptica - I Don't Care Жанр: Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 320x240 / 320x240 Размер: 33,8 мб. / 7,96 мб. / 30,5 мб. Продолжительность: 4:01
Комментарий: "хочу продемонстрировать всю трагичность этой истории.I want to represent you the whole tragedy of this story"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 18:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Реализация, м/в, техника, все на низком уровне, никак просто. Исходник уже отмучен.
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 18:09 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | 30 Seconds to Mars, skillet, Queen |
|
|
|
не смотрел это аниме, может поэтому ничего не понял, я увидел куски видео которые для меня связаны не были, сначала волк ястреба убил, затем парень в маске кого то убил, потом не неожиданно все бегут по трубе, в конце волки дерутся, не понимаю ход этой драмы...
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 18:25 | Зарегистрирован: 24 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
гм... ну для начала - поля... м/в могло бы быть хорошее сочетание, если бы автор хотя бы динамику подогнал. а в целом впечетление такое: мелко порубленный волчий дождь кинутый на неплохую музыку кусками без смысла. драма вроде бы есть, только уж не понятная даже для просмотревших это анимэ. все слишком сумбурно.
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 18:58 | Зарегистрирован: 10 октября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Из рук вон плохо.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 19:05 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Очередная никудышная поделка, в топку.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 21:30 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | Уголовный кодекс :"D |
|
|
|
эх,подобные авторы,вам бы на ЛА2,а не не на Акросс кон... по клипу все и так до меня сказали,добавлю лишь,что удивило отсутствии подобного набора слов в комментарии:"это мой первый клип...хочу критики,не кидайте помидорками". оставила Б/О
-------------- Цвет убегающей собаки.
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 22:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
первая пауза на 6-й секунде, иду на рекорд. Досмотрел, хоть и не без труда. Что могу сказать:
Цитата (ImmortalMonK @ 23 ноября 2010, 18:02) | хочу продемонстрировать всю трагичность этой истории |
это сделал Покич несколько лет назад. точка.
Вокалист из three days grace?
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 25 ноября 2010, 04:32 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Совсем не фонтан
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 25 ноября 2010, 04:57 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
автор, а эта музыка тут точно нужна? видео совершенно наплевать, играет там что-то, не играет... в общем, обычный такой первый блин. который комом. :)
Исправил(а): Dilemma, 26 ноября 2010, 02:42
|
Отправлено: 26 ноября 2010, 02:42 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне понравилось в конце первой минуты. - Гюльчатай, открой личико - Ну на, смотри - А-а-а-а! (*падает замертво*)
В остальном все затасканные кадры: здрасьте, спасибо что навестили нас, мы вас тоже помним, kthnxbye.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 20:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Читает: | Экзаменационные билеты |
|
|
|
Х_х ненене..однозначно нет.
|
Отправлено: 10 декабря 2010, 04:26 | Зарегистрирован: 08 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|
М\в плохо сочетаются. Слишком затянуто + мне показалось, или местами видео тормознутое. Сама стори оставила в стороне.
-------------- YouTube Удостоверение
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 21:04 | Зарегистрирован: 21 октября 2010 |
|
|
|
|