Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Age of Machine Видео: Микс Музыка: Epic Score - Stand Tall Жанр: Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 28,0 мб. / 4,72 мб. Продолжительность: 2:22
Комментарий: "Новая эра пришла ... ... эра машин ..."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 18:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
4 человека на почти 2,5 минуты? Начало приглянулось, несмотря на ощущение машинного перевода, дальше разброд в стилизации и мельтешение, вместо повествования по нарастающей. Финальный аккорд из-за этого выглядит довольно жидко. Эпичность не получилась. Финальные титры сильно выбиваются из общего вида и слишком уж простенькие.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 18:10 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне понравилось, атмосферно и технично получилось, м/в клево легло, титры найс. Молодцы парни ;)
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 18:51 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Грамотный Мехо-эпик с кучей виггла... Вкусняшечка :P
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 19:18 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорошая идея, сочетание и синхронизация была большая ^ ^ понравилось 8 * эпического стиля: 3
-------------- "Imagine if, your delusionz becomes reality" "watashi wa "pro" ni naritai" ')
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 19:34 | Зарегистрирован: 25 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Работа неплохо подняла настроение, слито очнь воедино, что места склейки и не режут глаза, жаль что так коротко (особенно для мепа, особенно для 4х человек), но это единственное, к чему есть вопрос. В остальном - скачаю.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 19:49 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне надо персональный смайлик "садись, двойка" чтобы лупить его всем знатокам английского. Что такое "The weapon a new day" я даже догадаться не могу, хотя обычно с руглишем справляюсь неплохо. Но тут даже переведя обратно получаешь "Оружие новый день".
Сама нарезка понравилась. И хорошо, что короткая. Ничто так не утомляет, как длинная однообразная меповская каша.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 20:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc Это типа: Оружие нового дня 8)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 20:14 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc, 2 мне, пичалька... Маноде от меня мишку, он пеня пинал, а я не послушал
Исправил(а): Rdc, 01 декабря 2010, 20:20
-------------- AMV
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 20:19 | Зарегистрирован: 02 мая 2010 |
|
|
|
|
|
Юникорн и ева как-то очень сильно и очень не хорошо выделялись из общего...мм.... из общей кучи. Вроде сделано не плохо, но для меня мимо. Да и клип с трейлерной музыкой (и мехами!), не захвативший дух и вообще не вызвавший никаких эмоций - неудачный/серый кип.
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 20:23 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
понравилось. Хорошо, что меп наделен идеей. В целом эпично (как жанр), но, конечно, далеко не эпик в рамках конкура.
клип буду приятно пересматривать время от времени.
-------------- давайте играть в войну племен! voyna-plemyon.ru
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 20:32 | Зарегистрирован: 03 октября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
вчетвером лепить какой-то трейлер это очень круто. на текст применили кучу разных фильтров для появления, да еще и покрасили в разные цвета. отличная нубская каша. постарались, молодцы =/ само видео игнорит ритм. учитывая сколько вас это делало, куда вы с этим пришли, и что у вас получилось, то я даже не поленюсь озучить оценочку 1 и назвать клип говном. полный найс джоб.
Исправил(а): Gaurry, 01 декабря 2010, 21:17
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 21:15 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Стандартный мепогрызок. Понравилось 1:12-22, хз кто делал (из исходников только еву отличаю).
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 21:34 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эпик мюзик тянет за собой паровозом всю нарезку... а так поделка вполне себе годная
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 21:44 | Зарегистрирован: 28 октября 2010 |
|
|
|
|
|
Gaurry, суров, даже больше обычного)) Из плюсов работы отмечу единый концепт (хоть и весьма размытый) и целостность. Не понравилось присутствие Евы (раз уж на то пошло, то просятся совсем другие кадры) и качество исходников (вроде всё давно имеется в виде BDrip ов, ХД бы тут явно улучшило впечатления, имхо)
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 01 декабря 2010, 22:33 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
|