| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: So natural Видео: Highschool of the Dead Музыка: Katy Perry - E.T. (Futuristic Lover) Жанр: Story, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: mp3 / mp3 Разрешение: 720х480 / 480х320 Размер: 32,0 мб. / 5,39 мб. Продолжительность: 2:43
Комментарий: "В обычной жизни все сталкиваемся с такой ситуацией. Двое на одного или как?) З.Ы. Фейлы есть, и будут, т.к. мне еще учится многому нужно) Но я рада, что участвую в акроссе)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 08:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Понравилось МВ и монтаж. Эмоционально. Минус за технику. Следы интерлейса - самое неприятное. Остается пожелать творческого роста и удачи!
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 10:30 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не соглашусь насчет эмоционально, но хотя бы не полный фэйл. Текст не в кассу. А так сойдет.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 10:39 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
кошмар. поля, интерлейс, "клёвенькие" надписи... несмотрибельно (
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 12:44 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
После E.T. вообще как-то не особо. Да и места где хлопорты пытаются выдавать за липсинк вызывают снисходительную улыбку)
В общем redbull все написал, добавить нечего.
Исправил(а): Урзак, 06 декабря 2010, 13:09
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 13:07 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
автору очень не хватает опыта. но м/в вполне себе эмоциональное, просто не вытянутое.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 13:46 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось, первая часть в особенности) Фифектов можно было бы доавить...Хотя на кой тут они: видео ряд и музыка идут гармонично на протяжении всего ролика, не надоедает, зато очень сильно доставляет. Лично моя оценка: одна из самых лучших лав стори в амв. Удовлетворён увиденным на 1000% (да-да тысячу ). Вобщем аффтар твори ещё))
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 14:11 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | Уголовный кодекс :"D |
|
|
|
м/в читерское,конечно. а так...неплохо.есть определенные недостатки,да и текст,на мой взгляд,тут не нужен... расти,автор.=) з.ы.на мертвяков ожидала увидеть экшн.))
-------------- Цвет убегающей собаки.
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 14:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Hakuoki Shinsengumi Kitan |
|
|
|
to Урзак Хм...Посравнению с прошлогодней работой, я хлопортов не наблюдала, и за липсинг я и не собиралась это выдавать. А на счет той работы, там автор старался сделать акцент на персонажей, а не на историю, и какбэ то что сделанно мной, явно отличается от того, не за счет техники(т.к. мне до такого уровня далековато), а за счет идеии. Да и работа сама была сделана, не для того, чтобы ее сравнивали с работой того автора >__<" to redbull минусы я и так знала что существуют, но за неделю сделать, работу, которая была бы идеальна во всем, увы силенок не хватает. "клёвенькие" надписи, это уж по моему нраву, хочу делаю, хочу нет) Как бы шаблонность не приветствую, т.к. до этого я не пыталась такие работы делать, т.к. занимало слишком много времени. Отсутствие эфектов для меня + ибо слишком большое нагромаждение их начинает надоедать. Хотите эфектов, пропустите через себя множество ютубовских клипов, которые уже давно все под шаблон. Не в обиду, но работа делалась для себя, а участие в конкурсе - проверка того что могу + критика проф людей, которые указывают на ошибки))
Исправил(а): Mika-san, 06 декабря 2010, 14:56
--------------
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 14:48 | Зарегистрирован: 06 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 14:56 | Зарегистрирован: 20 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
И еще отдельный плюс - отсутствие зомбей. При этом - наличие оружия. Которое не стреляет :)
Подрежу, стабилизирую, отфильтрую, подниму цвета и буду на патях крутить.
Исправил(а): brdm-69, 06 декабря 2010, 17:08
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 17:04 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось все, кроме технической стороны работы
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 18:28 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Идея есть в клипе, вполне логичная. Это радует. Первый раз, когда в клипе на школу нет зомбей. А вот технику действительно надо "прокачивать". Все сделано простенько, даже слишком. Ну и ещё следует лучше подбирать кадры, продумывать переходы, не использовать липсинк не по делу и т.д. Буквы по всему клипу неуместны. Автору желаю не забрасывать своё увлечение, и совершенствоваться в своих работах :) Опыт должен тому помочь.
Исправил(а): HiDeaki, 06 декабря 2010, 18:42
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 18:41 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По технике косячно очень, но все равно досмотрел спокойно, для начала гуд)
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 20:14 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С техникой беда. По поводу задумки могу лишь сказать, что "что-то в этом есть". И да. После уже виденной и понравившейся мне работы на этот же трек, на которую уже ссылался Урзак, другой, тем более столь грубый видеоряд под эту композицию мне сложно воспринять.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 06 декабря 2010, 22:06 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
|