Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Part of You, Splinters of Us Видео: Hachimitsu to Clover, Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, Death Note Музыка: Damien Rice - Prague Жанр: Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1024х576 / 480x270 / 1280x720 Размер: 42,8 мб. / 7,09 мб. / 112 мб. Продолжительность: 3:58
Комментарий: "Я тоскую по тебе, как мертвый тоскует По жадности крови живых. Слишком много любви. Аквариум "Слишком много любви""
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 18:08 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ни разу не сомневался, что Тая порадует в этом году, всё-таки статистика (а клипы Tayo мне либо очень нравятся, либо не нравятся совсем, причём происходит это строго через раз на протяжении уже 6-ти последних AKROSS Con'ов) - штука суровая. ::)
Лучшая часть "Part of You" трилогии, я считаю. Боюсь только широкие массы вряд ли прочувствуют клип также, как "Shadow of Me", всё-таки история в этот раз повзрослее получилась, с более правдоподобными, а не гипертрофированно-анимешными эмоциями. Но это уже их, широких масс, проблемы. Лично я доволен как слон.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 18:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Тая рисковая тетка) Трипл делает) Клип классный. Но не уверен, что правильно понял историю. Еще радует, что из Клевера выжала максимум драматического сока. В этом году девчонки-мейкеры на несколько голов выше мужской массы. И не только на коне.
Исправил(а): Gaurry, 18 декабря 2010, 18:21
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 18:20 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Shadow of me круче был имхо (ещё бы, любимое АМВ :D )
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 18:34 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
что за день сегодня, работы одна лучше другой. Отличный продолжатель серии, даже затруднюсь сразу ответить что лучше SHADOW OF ME или SPLINTERS OF US. В любимые драмы всех времен АМВ. Муражки по коже главный показатель м/в, атмосферы и 10 балов к ним прилагающимся.
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 18:57 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Классная стои, хороший монтаж, эффекты качественны и в меру, 10 полюбому. З.Ы. Тётя Тая не подвела, но вот клип Агри понравился больше)
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:02 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Видимо для фанатов ...
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:07 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мммм..классно! Наконец-то все в серьезной рисовке и кажется я нашел недостающий клип в свой список победителей.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:08 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Excellent development, didnt like some effect at the end but whatever. I will like to ask where the Death Note footage was used. Just to be sure
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
когда она заплакала кровавыми слезами я расхохотался просто... дальше смотреть серьезно просто невозможно
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:21 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | В этом году девчонки-мейкеры на несколько голов выше мужской массы. И не только на коне. |
мы готовились к этому моменту всю жизнь (с) Таая! Очень ждала твою работу, но немного разочаровалась, еще не уверена, что поняла сюжет правильно но реализация и атмосфера очень доставили. Shadow of me..ах Shadow of me..
-------------- Если протянуть руку, то обязательно чего-нибудь коснешься.
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:24 | Зарегистрирован: 29 ноября 2007 |
|
|
|
http://i52.tinypic.com/2nap79e.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
I have about 5 variants on what did actually happen in this vid... Its too abstract for the author to come up something like this so i just assume that there is quite a big gap in the "storyline".
Though the best drama goes to your hands )
Edit: Re-watched it for the 4th time... this one goes to my collection. Great job! fuck the rest )
Исправил(а): Maniaki, 18 декабря 2010, 19:33
-------------- There's nothing more interesting than humans.
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:28 | Зарегистрирован: 17 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень сильная и по-настоящему цепляющая работа. Что атмосферой, что сюжетом. Единственное, что пока не дает воспринимать работу со всей необходимой серьезностью, так это то, что главная героина отчего-то очень напоминает мне Мегуми Нодаме
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:35 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
|
|
Расскажите про сюжет ( Все в общем-то довольно здорово и круто, но я еще подумаю... Пока мне не кажется что третья часть вышла лучше второй. Да и не цепляет так, как цепляла вторая часть. Попересматриваю еще. Тем не менее сам клип получился здоровоский, в духе Тайо. И это на самом деле радует, потому что смотрится очень легко и с удовольствием ( и пересматривать хочется). То, что всегда было в ее клипах, и надеюсь будет)
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:43 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
да уж. девочки в этом году жгут )) отличный клип. прям очень понравился.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 19:46 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|