Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Hinamizawa Rave (remake) Видео: Higurashi no Naku Koro ni Музыка: Scooter - Friends Жанр: Story, Character Profile, Fun
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 848x476 / 480x270 / 848x476 Размер: 47,6 мб. / 8,01 мб. / 83,4 мб. Продолжительность: 4:02
Комментарий: "Они были теми, для кого слова "дружба" и "преданность" не просто пустой звук. Они были настоящими друзьями, готовыми придти на помощь друг другу и пойти ради дружбы до самого конца... ='( П.С. Эль-тяну спасибо за тестинг."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 октября 2011, 19:24 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
по моему ни чем не примечательный клип по цикадам.
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 11 октября 2011, 19:45 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Совсем мимо
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 11 октября 2011, 19:50 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
М/в забавное, досмотрел не мотая, скутер навеял ностальгию )
|
Отправлено: 11 октября 2011, 19:50 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Треш - это когда так плохо, что даже хорошо. Отторжения не вызвало, досмотрел без проблем. Не понравилось качество видео в альт версии. Картинка остро нуждается в NeatVideo. И ещё цветокор не помешал бы, какой-нибудь кислотный. Шрифт в титрах кошмарный.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 11 октября 2011, 19:58 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Enjoyable, yes.
Style similar to Ileia. Felt the fades too long, perhaps you could have tried something else. A fact that called my attention is that I could easily detect which were images and which were video segments in 1:45.
I guess this is the first collab of the Con right?
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 11 октября 2011, 20:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Синхра с помощью повторяющихся кадров просто убило весь просмотр.
Цитата (KenjiKyou @ 11 октября 2011, 22:58) | Треш - это когда так плохо, что даже хорошо. |
Это описание подходит в качестве эпитафии, для данной работы. Некий оксюморон такой, ни fun и ни Story...
Исправил(а): AGE, 11 октября 2011, 21:08
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 11 октября 2011, 21:03 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (AGE @ 11 октября 2011, 23:03) | Синхра с помощью повторяющихся кадров просто убило весь просмотр. |
Ты бы предложил сделать супер мега стробоскоб, чтоб вообще мало что было понятно? Не, ну мне просто интересно, каким бы образом ты обыграл этот трек. П.С. Наверно это здорово мыслить шаблонами и ощущать себя умным, самому при этом ничего не делая...
Исправил(а): Hlebalolomator, 11 октября 2011, 21:44
-------------- "Не стоило это курить" ©
|
Отправлено: 11 октября 2011, 21:23 | Зарегистрирован: 23 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Дико напоминает Владиславовский БК2008, абсолютно мимо, ждал от Хлеба большего
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 11 октября 2011, 21:39 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Death_Kn1ght @ 11 октября 2011, 23:39) | ждал от Хлеба большего |
Большего в плане чего? Я как раз сижу с блокнотом, запишу на будущее.
|
Отправлено: 11 октября 2011, 21:43 | Зарегистрирован: 23 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 октября 2011, 21:47 | Зарегистрирован: 13 марта 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
повторы - говно мв - забавно сделано - ... этого от хлеба и ожидал
Цитата (Hlebalolomator @ 11 октября 2011, 20:23) | Ты бы предложил сделать супер мега стробоскоб, чтоб вообще мало что было понятно? |
да. а ещё с подбором кадров попотеть, тогда можно и без стробоскопа обойтись ну и.. если мыслить шаблонами, это делать клипы нормально.. то пожалуй хорошо что зрители ещё окончательно не упоролись говнотрешем слепленным за пару часов
Исправил(а): Chono, 11 октября 2011, 21:53
|
Отправлено: 11 октября 2011, 21:49 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (=BLAST= @ 11 октября 2011, 23:47) | Немного переделали и залили заново но уже на акросс и уже авторы HLEBALOLOMATOR и PAVLO...??? |
Вообще то клип переделан довольно сильно. Но рассказывать, где именно и как, ну уж извините, я не буду. Если так сильно захочется сравнить, можно сделать это и самому. Ремейк делался совместно с оригинальным автором, а не самовольно от балды.
Цитата (Chono @ 11 октября 2011, 23:49) | да. а ещё с подбором кадров попотеть, тогда можно и без стробоскопа обойтись |
Неужель ты думаешь, что была проведена плохая работа по части подбора кадров? Ппц. Тащилось все, что только могло было быть вытащено. Да, из нарезанного было использовано только ~40%, остальное отправилось в утиль. Но, к сожалению, оно было ни к селу, ни к городу.
Цитата (Chono @ 11 октября 2011, 23:49) | говнотрешем слепленным за пару часов |
Откуда такая инфа? Счас я типо начну рассказывать про трекинг с масками, внутрисценовую(если у кого-то со слухом траблы, и он слышит только биты, мне его искренне жаль), и все такое. Не... Принимайте сий клип как хотите. Это остается на ваше усмотрение.
Исправил(а): Hlebalolomator, 11 октября 2011, 22:05
|
Отправлено: 11 октября 2011, 21:52 | Зарегистрирован: 23 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
хмм... подождем еще годик когда 3-й участник возьмет ЭТУ работу... "довольно серьезно её переделает" и вместе с ДВУМЯ авторами ЗАПИШЕТ свое ИМЯ в эту работу...
|
Отправлено: 11 октября 2011, 22:04 | Зарегистрирован: 13 марта 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Hlebalolomator @ 12 октября 2011, 00:23) | Не, ну мне просто интересно, каким бы образом ты обыграл этот трек. П.С. Наверно это здорово мыслить шаблонами и ощущать себя умным, самому при этом ничего не делая...
|
Я бы не стал использовать данный трек, т.к. на его фоне непонятно что за жанр обыгрывается (поверь так оно и выглядит). Я уверен, что вся работа была начата именно с песни. Она и тянет её вниз, попытка синхрить вылилась в повторяющиеся кадры. "Супер мега стробоскоб" не нужен. Описание клипа не вяжется происходящим, а происходит что-то не понятное... П.С. Куда уж мне до мэтра)) Проще ощущать себя умным, мыслить шаблонно и при этом ничего не делать - это по мне, чем делать такое.
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 11 октября 2011, 22:05 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
|