| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Echoes Видео: Yumekui Merry Музыка: God is an Astronaut - Echoes Жанр: Action, Character Profile, Psychedelic
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 25,5 мб. / 4,30 мб. Продолжительность: 2:10
Комментарий: "Данное AMV является моей первой работай. Я его создала для того чтоб проверить себя, уж очень хотелось сделать клип ^__^"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 октября 2011, 19:09 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мое мнение знаешь няш, мне нравиться, особенно для первого раза =)
|
Отправлено: 15 октября 2011, 19:11 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вообще никак. Музыку автор, по-моему, не чувствует совсем. До 30сек видео куда быстрее, чем медленная музыка. На 30сек музыка меняется и казалось бы какое-то движение начаться должно, а единственное что изменилось - появились какие то сцены драк. А темп видео в то время вообще никак не меняется. И так на протяжении всего клипа. Ну и технически - музыка порой барабанит, надрывается..а тут какие то цельные не синхронные куски. Ну блендинг в видео имеет место, да. В общем слабо.
|
Отправлено: 15 октября 2011, 19:16 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (S.A. Robert @ 15 октября 2011, 22:11) | Мое мнение знаешь няш, мне нравиться, особенно для первого раза =) |
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 15 октября 2011, 19:40 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
злые бабы дерутся, фе. я думала там чонить красивое и возвышенное будет.
|
Отправлено: 15 октября 2011, 19:58 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | |
Сам ты Личные предпочтения не обсуждаются.
|
Отправлено: 15 октября 2011, 20:00 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (S.A. Robert @ 15 октября 2011, 23:00) | Личные предпочтения не обсуждаются. |
)) это святое!
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 15 октября 2011, 20:04 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Печально, но ожидаемо... один пункт из списка треков, под которые особенно хотелось увидеть что-нибудь качественное, уже можно вычеркнуть. Насчет же самой работы говорить особенно и нечего. Для первого оно раза, или же нет, но вышло никак... совсем и даже без малейшего намека на нормальность. Больше всего недоумение вызывает такое м\в. Как ни крути, но эта Композиция явно не создана для подобного видеоряда. И, даже если бы тут присутствовала нормальная синхра, а трек был обыгран должным образом, это все равно выглядело бы несуразно. Ну а, глядя на качество исполнения, можно лишь посоветовать в следующий раз проверять себя с большим усердием.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 15 октября 2011, 21:26 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
S.A. Robert Вы засветились уже в двух провальных клипах.
Темп музыки совсем как-то не соответствует видео, особенно в начале, прямо рвёт шаблон. Синхра появилась на мгновение в середине и быстренько исчезла. Концовка оборвана, никакой кульминации.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 15 октября 2011, 22:08 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
KenjiKyou, помогаю знакомым новичкам советами, раз просят. Ясное дело, что первую работу никто не сделает на надлежащем конкурсном уровне, но и слушать уговоры, что не стоит отправлять на конкурс не хотят..
|
Отправлено: 15 октября 2011, 22:17 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Смотрю написано Echoes , думаю - о, дождался её крутого клипа, а тут Почтальон , нежданчик Для первого клипа гуд, радует что не Нарута+ЛП , смотрел без желания выключить, хотя в целом клип на 4-5/10
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 15 октября 2011, 23:09 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Э.. в клипах на God is an Astronaut синхра порой отходит на второй план и балом правит настроение/динамика. Здесь же всё наоборот. И это портит всё впечатление. Настроение композиции не подчёркнуто ни разу, динамика играет в догонялки с синхрой. Вобщем беспорядок.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 16 октября 2011, 00:27 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
You should test me Robert And for the video:
It´s the first time I see an Action vid for this show. My only complains are that the synch felt weird in the middle, and the credits. They disappear too fast that I had to pause the video just to read them
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 16 октября 2011, 00:53 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Слабо, музыка хорошая, но видео вообще с ней никак не связано, а так местами няшно
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 16 октября 2011, 01:18 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Типичная фан-нарезка. Смысла и сюжета в происходящем не приметил. Эффорта как бы тоже. Но и "буээ-эффекта" не было :) Хороший клип для первого раза.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 октября 2011, 01:23 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|