| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Drown Видео: Silent Hill: Homecoming Музыка: Daughtry - Drown in You Жанр: Horror
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 720x480 / 480x320 Размер: 50,7 мб. / 8,56 мб. Продолжительность: 4:20
Комментарий: "В виденьях темноты ночной Мне снились радости, что были; Но грезы жизни, сон денной, Мне сжали сердце - и разбили. О, почему не правда дня - Сны ночи тем, чей взгляд В лучах небесного огня Былое видеть рад!"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 октября 2011, 19:07 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
К GMV отношусь прохладно. Работа ни чем не поразила.
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 17 октября 2011, 19:26 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Просто обычный клип на СХ. Без изюма и какой-то особой авторской работы. Техника также посредственная. Синхра то просыпается(и то не до конца), то дремлет беспробудно. Рамка на протяжении всего видео - утомила. Повторяющиеся моменты - не хорошо.
|
Отправлено: 17 октября 2011, 19:36 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Мне снились радости, что были |
ниче се, у мужика радости. мазохист какой-то музыка совсем не хоррорная. и последовательность в видеоряде хоть какая-то должна быть, я считаю, несмотря на то, что это сны - то глав.герою в глаз дрелью зафигачили, а то в следующем кадре он уже попрыгал дальше как ни в чем не бывало.
|
Отправлено: 17 октября 2011, 19:41 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
While edition was very simple, I believe this one deserved to be an Action vid. Song chosen was more like an action one. Still enjoyable
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 17 октября 2011, 20:10 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Я уж было грешным делом подумал, что местный Скволл решил сменить имидж. Опять же, повторюсь про исходники. Жанр исходника еще не дает клипу право автоматом проставить этот же жанр в заявленных. Никаких хорроров под слащавый дженерик-альт-поп-рок не бывает. В чем смысл подобных работ? Здесь нет интеграции CGI, крупный монтаж и отсутствие атмосферы. Короче говоря, make me unsee this.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 17 октября 2011, 20:14 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
М/В для хоррора подобрана неудачно
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 17 октября 2011, 21:46 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
В целом пойдёт
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 17 октября 2011, 23:10 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не понравилось, очень скучно.
|
Отправлено: 18 октября 2011, 00:38 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Наверное не плохо, хотя скучно и как-то совсем простенько, ни чем не цепляет. Если стихотворение в комментарии должно настраивать зрителя на нужный лад, то со мной не прокатило....
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 18 октября 2011, 01:26 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Статус в профиле - опытный автор. Комментарием к работе хороший эпиграф. Даже немного жаль, что все это оказалось "шито белыми нитками".
А клип ужасен, да, но к заявленному жанру он, тем не менее, совсем не относится.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 18 октября 2011, 01:38 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
*ушёл менять ник* Слабый клип по аналогично слабой игре.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 18 октября 2011, 01:49 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Squall© @ 18 октября 2011, 00:49) | *ушёл менять ник* |
Меняй на ctrlSquall, потом найдётся ещё delSquall, и когда вы втроём потом зайдёте на сервер, он перезагрузится
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 18 октября 2011, 02:07 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
очередная нарезка с полями. больше и сказать-то нечего... 2.5
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 18 октября 2011, 11:55 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Где синхра? Огромные куски видео на полминуты убили. Del
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 18 октября 2011, 21:36 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|