| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Ezion Видео: Seitokai Yakuindomo Музыка: Nalepa - Monday (The Glitch Mob Remix) Жанр: Fun, Action, Psychedelic
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 26,3 мб. / 4,44 мб. Продолжительность: 2:14
Комментарий: "Я не знаю, что сказать, я люблю свой ролик и ее трудно сказать что-либо, что и не нравится ©"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 20 октября 2011, 03:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Как-то, если честно, совсем мимо меня... неинтересно,... мне сложно сказать есть ли в клипе "синхра", пусть кто-нибудь более толковый, в этом плане, скажет, но идеи клипу не хватает катастрофически....
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 20 октября 2011, 07:52 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Начиная от ника автора, заканчивая титрами - что это за плагиат о_О ? А так ещё один пример совершенно никакого М/В (так же плохо, как и недавний клип под трек из Трампо-Скарабовских самолетов) , синхра точно не дотягивает до Нойза, время на рамке от видеокамеры показывает не правильное время клипа (на 1:4х показывало 1:3х) , ремейк не засчитан
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 20 октября 2011, 07:55 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Не ну это уже через чур, полное отсутствие авторской головы, слизать все вплоть до ника. Остается тока достать из отбоя козырного туза (залить клип http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=2179 вместо своего). Нет уж простите тут нет места пониманию таких работ. м/в это отдельная тема - "Как до этого дошло".
|
Отправлено: 20 октября 2011, 08:11 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Noize again?
Anime choice is not dynamic enough. Needed pumped action for this
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 20 октября 2011, 08:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|
Зря автор сейчас взялся за эту поделку, сначала бы подтянул скилл, и м.б. получилось бы не плохо. Хотя по мне м\в проигрышное. Синхра иногда была, но очень халтурная.
-------------- YouTube Удостоверение
|
Отправлено: 20 октября 2011, 09:48 | Зарегистрирован: 21 октября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ждал этот клип, с импрессивом поржали с ника автора. Автор совершенно не чувствует трек, синхронизации практически нет. Назвать пародией это даже нельзя, только подделкой.
|
Отправлено: 20 октября 2011, 14:05 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Комментарий автора можно было и не переводить тогда уж. Или не гугловским транслейтом хотя бы... Впрочем, все это в любом случае выглядит невероятно глупо и жалко.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 20 октября 2011, 14:20 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Просто убого. Мало того что автор "оригинален" дофига, дык ещё и технически никак абсолютно. М/в - также просто ниочём.
Цитата (SilentMan @ 20 октября 2011, 14:20) | Комментарий автора можно было и не переводить тогда уж. |
М... А разве это не просто неграмотно написано? На странице клипа написано, что автор из Москвы. Как бы мог бы написать что-то вменяемое бы. Как перевод первой фразы из коммента Импрессива - опять же убого. Как и клип.
Исправил(а): NightPunisher, 20 октября 2011, 19:20
|
Отправлено: 20 октября 2011, 19:16 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Невнятный гаремник
Добавлено (через 1 мин. и 43 сек.):
Цитата (NightPunisher @ 20 октября 2011, 18:16) | А разве это не просто неграмотно написано? |
http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=2179;l=e
Цитата | I dont know what to say, i dont like my own vids and its hard to say anything to stuff that u dont like. |
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 20 октября 2011, 21:16 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Автор, если бы у тебя было бы столько же скиллов как и у Импрессива и хотябы капелька воображения, то получилась бы весьма себе пародия на прошлогодний хит. Здесь же банальное издевательство.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 20 октября 2011, 21:58 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
-Px- ну я понял, и написал что:
Цитата (NightPunisher @ 20 октября 2011, 19:16) | Как перевод первой фразы из коммента Импрессива - опять же убого. |
Я не понял: 1-нафига, когда сам можешь хоть пару слов написать; 2-хотя бы перевести самому правильно - мозга не хватило у "автора"?
|
Отправлено: 20 октября 2011, 22:06 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
дауж, не стоило и брацо...
|
Отправлено: 20 октября 2011, 22:07 | Зарегистрирован: 04 июля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С комментов поржал, нормальная такая пародия, ясно же кто-то стебется просто.
|
Отправлено: 21 октября 2011, 15:47 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Тупонаборкартинок. Яличновкорзинуаавторкакхочет.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 22 октября 2011, 00:48 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|