| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Unreal Reality Видео: Mirai Nikki Музыка: Won James Won - 2666 Years of Fear Жанр: Story, Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 768x432 / 480x270 Размер: 44,0 мб. / 7,38 мб. Продолжительность: 3:44
Комментарий: "И вообще! Это все матрица! :3"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 18:36 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень простой монтаж, но довольно миленько. Как я понимаю, это прямой пересказ исходника? (не смотрел) Музыка местами хорошо сочетается, местами не очень.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 18:49 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Честно, добрую половину клипа воспринимала как начало, после которого должен начаться сам клип, а он все так и не начинался... Музыка хорошо передает атмосферу... Но вот синхронизация такими большими кусками не воспринимается мной как вообще синхронизация, в результате чего трек для меня получился не обыгранным совсем, хоть и создающим атмосферу... Сюжет так полностью и не поняла...
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 19:01 | Зарегистрирован: 17 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (автор клипа @ 01 ноября 2011, 18:36) | Комментарий: "И вообще! Это все матрица! :3"
|
Очередной убогий авторский коммент...прямо какое-то обострение на конкурсе.
Клип ниочём. Просто пересказ(причём пересказ никакой, ибо в аниме вроде серии 4 тока вышло). Вегасовские фифекты и титры - жуть. Лучше бы их не было. Что на экране мобилы, что в клипе вообще. Технически тоже посредственно.
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 19:15 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не смотрел исходник, но понравилось то, что увидел. Хотя... Стандартные эффекты портят атмосферу. Можно было приглушить цвета или загрейдить в какой-нибудь тон, а также сделать нарезку мельче, гораздо мельче. К черту советы про синхру, главное в такой работе атмосфера, но опять же - стандартные тв-эффекты и плохо обработанный текст портят ее.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 19:37 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
было интересно до момента с минированием.
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 19:51 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Похоже, я сейчас увидел краткий пересказ перв(ых/ого) эпизод(ов/а) сериала. А ведь только пару дней назад проявил интерес к этому онгоингу, стянул те несколько серий, что уже вышли, а посмотреть не успел... Ну, надеюсь, теперь мне не будет не так интересно, как могло бы быть. А работа страшная и нудная. Фифекты большей частью лишь сильно раздражали, а не действовали во благо, хотя бы, поддержания нужной атмосферы.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 20:04 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Hmm no idea what the text says, perhaps one of my russian mates could say something about it
To be honest, don't overuse the Tv effect from Vegas, it's just distracting. Scene selection needed work, lot of it
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 21:00 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
AnimeFanaticBoy,
0.20 I'll find you. You have important information. 0.46 Found You! 0.59 Don't run away, i want to help! Maniac chases you! 1.51 The building is mined. He came to kill you.
Кстати, еще одна проблема, кон-то международный, использование русского языка в клипах - досадный минус.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 21:12 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Первая половина хоть и скучна, но атмосферна. Во второй пошёл здец и в музыке и в видео.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 21:14 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Для первого раза терпимо, но вот тв-сим не надо юзать..
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 21:36 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
RatKiller oh.....
now it makes senses. But still the scene selection...
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 21:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не знаю, что тут - перессказ или альт, но вот, что досадно, нам так и не рассказали, какой-такой важной информацией обладает товарищ. а я смотрела и наивно ждала развития этой сюжетной линии, а тут неожиданно появился какой-то чел в противогазе и так же неожиданно скончался в финале. первая половина клипа была интригующей и атмосферной, вторая, увы, разочаровала.
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 22:53 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Действительно интерес какой-никакой держался до сцены в лифте, про технику уже сказали. В общем-то добавить особо нечего.
P.S. А если бы третьим сообщением было "Тебе от меня не скрыться!" и закончилось бы на поцелуе в лифте - былоб шыыыкарно, даже техника не подпортила бы впечатления.
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 22:56 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Сюжет интересен весьма, не знаю из исходника он или нет, но понравилось , про технику и так уже автора отругали.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 01 ноября 2011, 23:21 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|