| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Story about an angel who wanted to fly Видео: Air Музыка: James Last - Nights in White Satin Жанр: Story, Sentimental
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 608x368 / 304x176 Размер: 34,0 мб. / 5,08 мб. Продолжительность: 3:03
Комментарий: на сайте
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 07:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Превью в данный момент не работает, качать не хочется - авторский комментарий убил всё желание. Давно я такого низкопробного бреда не читал.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 07:54 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Spidey, there's somethinmg wrong with the download. Evrytime I try downloading file is corrupted and I even try playing the file in the site but I keep receiving a 404 error not found. Any possibilty why is this happening?
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 08:27 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ой, зачем такая мелкая шинковка? половину кадров можно смело выкинуть, будет только лучше. автор слишком увлекся неуместной в данном случае побитовой синхрой и совершенно потерял чувствование музыки. плавнее надо было монтажить, подчиняясь общему ритму композиции.
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 10:48 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (igarechka @ 29 ноября 2011, 10:48) | ой, зачем такая мелкая шинковка? половину кадров можно смело выкинуть, будет только лучше. автор слишком увлекся неуместной в данном случае побитовой синхрой и совершенно потерял чувствование музыки. плавнее надо было монтажить, подчиняясь общему ритму композиции. |
+ 1
Добавлено (через 10 мин. и 47 сек.):
Цитата (KenjiKyou @ 29 ноября 2011, 07:54) | Превью в данный момент не работает, качать не хочется - авторский комментарий убил всё желание. Давно я такого низкопробного бреда не читал. |
KenjiKyou Вот у вас нету не одного шедеврального клипа, да даже хорошего то нет! Но во всех темах, всех форумах, вы просто разносите все клипы, мягко говоря что они полное ... выставляя себя просто выдающимся мастером, разбирающемся во всем аспектах амв. Такая возвышенная самооценка, величие над остальными, что просто смешно...
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 11:56 | Зарегистрирован: 20 октября 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | даже хорошего то нет! |
Оффтопик | 4,5/5 на ньюсике говорит об обратном. Уверен когда опубликуют мой клип, вы тоже будете беспристрастно его оценивать. Всё таки у нас тут конкурс мирового масштаба. |
Клип глянул одним глазом, ничего выдающегося. Технически слабо, синхра напоминает ютубовский слайдшоу под лёгкую музыку.
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 14:15 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Автор @ 29 ноября 2011, 07:54) | прочитайте эту короткую историю |
Все бы ничего, но, думаю, за такое вот сочинение на уроке литературы поставили бы не слишком хорошую оценку.
Сама же работа выглядит немногим лучше... Далеко не самый удачный подбор кадров, неуместные эффекты и прочие, не столь сильно бросающиеся в глаза, вещи портят неплохую задумку.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 15:46 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Крамер в интро и еще автор умеет менять кадры под биты, не понравилось.
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 15:57 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (KenjiKyou @ 29 ноября 2011, 14:15) | 4,5/5 на ньюсике говорит об обратном. Уверен когда опубликуют мой клип, вы тоже будете беспристрастно его оценивать. Всё таки у нас тут конкурс мирового масштаба. |
KenjiKyou я не имел ввиду именно данный клип, и я ничего не имею против вашего мнения и ваших клипов!!! Но сказать что клип так себе можно разными способами, и не обязательно делать это через оскорбления, за примером далеко ходить не надо: "Давно я такого низкопробного бреда не читал", "нубская нарезка" и т.д.
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 18:22 | Зарегистрирован: 20 октября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|
Фифекты в печь, учимся нормальному монтажу. Плохо.
Исправил(а): VovanKoperativ, 29 ноября 2011, 18:38
-------------- YouTube Удостоверение
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 18:30 | Зарегистрирован: 21 октября 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
kit_369
Оффтопик | Последний раз когда я так хреново написал (в начале 7 класса), надо мной ржал весь класс. Я запомнил это на всю жизнь и с тех пор, настолько пакостно не пишу. Думаю автору и вам следует отметить, что не я один указал на непотребное качество писанины в комментарии. Читайте больше хороших книг, а не графоманов в дневничках. |
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 19:44 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
608x368 Я уже не хочу смотреть это АМВ.
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 19:52 | Зарегистрирован: 17 сентября 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Интро напомнило:"Здраствуйте,это Андрю Крамер!".По амв:просто не понравилось
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 21:37 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень рваный и дёрганный монтаж. На будущее автору: постарайся подавать сюжет так, чтобы перед просмотром зритель не должен был читать том дополнительной информации о клипе дабы понять что там происходит.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 22:49 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Мдя, после офигенского шаттера и А.К. можно было выключать.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 29 ноября 2011, 23:13 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|