Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Frustra Видео: Микс Музыка: Maniaki & Clock - Frustra Жанр: Serious, Psychedelic, Character Profile
Видео-кодек: H.264 / H.264 / xdcam Аудио-кодек: aac / aac / pcm Разрешение: 768x426 / 500x280 / 1920x1080 Размер: 25,1 мб. / 4,32 мб. Продолжительность: 2:16
Комментарий: "How about you?"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 18:42 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Маниаки - это второй Артофил, реально. ::(
Автор очень бодро выступил в прошлом году, но явно увлёкся самолюбованием, в процессе очевидно напрочь позабыв, что вообще-то вокруг любимого него есть ещё и зрители. Понятно, что с таким клипом всегда можно прикрыться непрошибаемой формулировокой "это типа высокое искусство, а вы, тупое было, ничего не поняли", но такой подход никому не сделает чести.
В общем, любители подобных перверсий могут хоть часами медитировать на этот "квадрат Малевича", а лично я лучше при случае пересмотрю прошлогоднюю работу автора, которая была и самобытной, и эффортной, и, самое главное, понятной моему приземлённому интеллекту.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 18:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Первый клип на коне, который я посмотрел целиком. Забавно, что он мне не особо-то понравился, но оторваться было сложно.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 18:49 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
полностью с Пауком согласен... это не клип, а какой то смысловой выпук... опять же я хотел бы задать вопрос, где здесь музыкальный трек? как клип вообще прошел тех проверку? Darius GQ тут наверное сроботал принцип "ожидания чего-то"... вот смотришь и не верится, что такой автор в итоге ничего интересного и не покажет...
Исправил(а): Gidra, 12 декабря 2011, 18:53
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 18:51 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
А кто-то еще ругал работу KenjiKyou, за отсутствие музыкального ряда. А эта работа погрузила в вакуум бесконечно тикающих часов, слишком трансцендентально для меня.
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 18:54 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По мне так психодел отличный ,работа задела,буду за неё голосовать
Исправил(а): Tesc, 12 декабря 2011, 18:56
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 18:56 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 12 декабря 2011, 20:43) | Автор очень бодро выступил в прошлом году, но явно увлёкся самолюбованием, в процессе очевидно напрочь позабыв, что вообще-то вокруг любимого него есть ещё и зрители. Понятно, что с таким клипом всегда можно прикрыться непрошибаемой формулировокой "это типа высокое искусство, а вы, тупое было, ничего не поняли", но такой подход никому не сделает чести.
В общем, любители подобных перверсий могут хоть часами медитировать на этот "квадрат Малевича", а лично я лучше при случае пересмотрю прошлогоднюю работу автора, которая была и самобытной, и эффортной, и, самое главное, понятной моему приземлённому интеллекту. |
тхис
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 18:59 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
фрустра она фрустрация и есть, чисто по вкусовщине меня проняло, как крепкий финалист же - нет. голос зрителя отдам, но не голос автора.
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 19:02 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
))) Clip made me laugh ))
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 19:05 | Зарегистрирован: 02 сентября 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Очень насыщенная муз. композиция. Очень сложный подбор кадров. Да.. высокоинтелектуальная маньяка, йо ну а так понравилась общая идея.. и традиционно техника и эффекты.. единственное эта маска аляповато смотрится, мб и получше можно было сделать.. волосы мб тоже на чтот подобное поменять.. под стиль
Исправил(а): Chono, 12 декабря 2011, 19:26
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 19:24 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А почему титры не под тиканье? Вот там было бы уместнее. Страшный ужас на лице смотрится под такой звук как-то слегка не в тему. Само тиканье часов даёт такой простор для фантазии! Понравилось только начало. Переход от покоя к сценам насилия слишком резкий и не воспринимается совершенно.
Исправил(а): Seliafel, 12 декабря 2011, 19:38
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 19:33 | Зарегистрирован: 14 октября 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
ну вот нафига было уродовать клип такими разными по рисовке (и даже качеству картинки) исходниками =_= из-за этого насладиться клипом не смог. а хотелось.
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 19:43 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип для меня двоякий... С одной стороны идея меня зацепила... С другой стороны отсутствие музыкального трека делает его неполноценным AMV... Однако клип кроме как под тиканье часов не представляется по-другому после просмотра под эту идею... Работа понравилась больше прошлогодней автора, и поскольку лично для меня в финале нет вообще достойных психоделик буду голосовать за проход в финал...
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 20:02 | Зарегистрирован: 17 октября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
тут я бы поставил 10ку только за атмосферу, она тут выдержанная как негде лучше на этом конкурсе, но по всем остальным параметрам просто "Хорошо" .... И больше нечего добавить
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 20:13 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
было бы много фифектов я б пофапал, а так не оч(..
|
Отправлено: 12 декабря 2011, 20:20 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
|