| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: not so Scary not so Fun Видео: Yamato Nadeshiko Shichi Henge Музыка: Rob Zombie - Spookshow Baby Жанр: Horror, Fun
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 800x600 / 0? / 800x600 Размер: 28,1 мб. / 4,75 мб. / 81,5 мб. Продолжительность: 2:23
Комментарий: "Дорогой уравновешенный зритель! твоему вниманию представляется во всех смыслах trash-вырви-глаз-wtf-работа. На этот раз - не пираньи, не кролики, а криво поющий анатомический манекен...Не будь занудой, впусти в себя чуточку бреда! P.S:С определением жанра как всегда были проблемы, но хотя бы название клипа говорит само за себя."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 19:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Пожалуй, главный мой любимчик этого конкурса. Очень порадовало, что автор довольно быстро оправилась от странных прошлогодних зайцев, которых мало кто понял, и снова доставила по полной. Понравилось практически всё - фирменный авторский дурдом в кадре, правильное м/в, оригинальный дизайн, стилизация и т.д. Клип даже мотивировал меня посмотреть сорсовый сериал (о чём не жалею), так что нехилый авторский эффорт стал для меня ещё более очевидным.
P.S. А в жанры на самом деле нужно было вписывать Character Profile. Ибо весь клип по сути самый что ни на есть правильный профиль Надесико.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 19:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
если делать клипы чаще, чем раз в год на кон, то можно было бы не делать таких косяков, как стремная поющая голова и рамка. напомнило орговские клипы года эдак 2004. в плохом смысле. под жанр "треш" это еще более-менее вписывается в таком виде.
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 19:20 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не понравилась работа с текстом(поворот плоского текста в 3д эт и так жуть..а там ещё и фильтры порой ездят по нему.. =\), рамка и липсинк(?) "поющей головы", который в 90% мест выглядит как просто хлопанье ртом. В остальном хороший такой фан/профайл получился.
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 19:32 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Если считать, что это треш, то даже хорошо. Понравилась концовка под I wanna be loved и нарисованные рожицы. Goth! Goth! Loli! Loli!
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 19:38 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
подборка кадров хороша, стилизация тоже ок, местами улыбало. милый клип.
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 19:53 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Концовка вообще жесть))) Доставило P.S. Сегодня день поющих голов, что-то мне вазза вспомнился
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 19:54 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
http://i52.tinypic.com/2nap79e.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
was boring, sadly.. you need madness not randomness.
-------------- There's nothing more interesting than humans.
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 20:00 | Зарегистрирован: 17 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
нормально так автор выжал ямату надешико, определённо епик на этот исходник) но мне лично не понравилось по всем параметрам, оценку занижать не буду.
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 20:35 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Как давний фанат Роба, данный стёбо-трэш одобряю (:
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 20:42 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Авторское описание точно характеризует клип =) Клип понравился, да и сам исходник в свое время хорошо пошел.
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 22:24 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Жуткая и, в то же время, какая-то слишком уж топорная работа получилась. Того и гляди этот "криво поющий анатомический манекен" ко мне теперь в ночных кошмарах приходить будет и смешить...
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 22:32 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Симпатишно. Сделать бы его, (клип), чуть менее комедийным и чуть более атмосферным было бы вообще классно.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 15 декабря 2011, 22:47 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|