Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: [Lunatic Border] Видео: Touhou Gensou Mangekyou (The Memories of Phantasm), Touhou Niji Sousaku Doujin, Touhou (art) Музыка: Hafuka - A no kaze Жанр: Sentimental
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 720x400 / 480x266 Размер: 14,0 мб. / 3,38 мб. Продолжительность: 1:10
Комментарий: "Наверное после просмотра ваша реакция будет такой - "И всё ? о_О" . Увы во время работы над клипом я зашёл в некий "авторский тупик" , когда получается не совсем то, как я себе это представлял, поэтому в итоге решил не мучить ни себя, ни зрителя. Спасибо Нойзе и Манге за материалы, помощь и поддержку, сорри за титры - сами знаете, я с ними не дружу :з PS: В целом это был некий эксперимент, какого это - делать МЭД, в итоге работа получилась совсем не в моём стиле, и пока делать что-то подобное у меня больше желания нет, лучше уж что-нибудь по-привычнее v^_^"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"И всё?о_О"- Увы ты прав,маловато как-то.
Техника неплоха,даже несколько переходов сильно понравились.Но эти мигания вскоре надоедают.Из-за какой-то "бесчувственной" музыки атмосфера слабенькая.Но всё же впечатление после просмотра неплохое.
Исправил(а): Tesc, 23 октября 2012, 18:25
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:24 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"Продолжительность: 1:10" уже на этом этапе задал себе вопрос: "И все ?" не плохо, но коротко...
-------------- Or my name is not Kroc it's Kroc with a "K"...
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:30 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Really nice, but too short!
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:33 | Зарегистрирован: 24 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Красиво, качественно, технично, на мой взгляд не хватает ритма в синхре. М/в хорошее. Слишком простой логотип кона получается!
Исправил(а): Armed, 23 октября 2012, 18:36
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:33 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:38 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не, ну это не серьёзно...ведь не плохо же пошло, чего бросать то труды...слабак! тем более времени до дедлайна куча еще было
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:39 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Наконец-то что-то хорошее! HD этому клипу необходимо как воздух, без внешнего лоска работа окажется ниже, чем могла бы.
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 23 октября 2012, 18:44 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Построковские подсинхривания рулят
|
Отправлено: 23 октября 2012, 19:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
хорошая работа. но, имеет существенные минусы. самый главный - обыгрыш битов. если уж решил акцентировать внимание зрителя на этом, то лучше не пропускать процентов 40% других битов. это сильно резануло глаз. еще минус - длина клипа. в принципе, такие клипы не должны иметь большой хронометраж. но минутки две мог бы все-таки сделать. а так - понравилось. мило.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 23 октября 2012, 19:08 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Так-как я безумный фан-тохо, то съем любую несуразицу, даже эту. Но нет, я этого так не приму, ибо плохо - "халтуру-огрызочную ощущаю я". Недостойная работа исходника. (я как фан говорю поэтому так.....тут должен быть крики души автора на мыло )
|
Отправлено: 23 октября 2012, 19:13 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Что-то такое интересное мелькало, но до уровня хорошего МАДа далеко. Как сказал Дариус, заметно не хватает синхры, но не только - не хватает ещё всяких фишечек и интересных графических находок, особенно во второй половине (видимо автор уже через нехочу делал).
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 23 октября 2012, 19:30 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
1) Мало 2) Качество видео 3) Технически ничего, но см. 1 и 2, в итоге работа прошла мимо...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 23 октября 2012, 21:53 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Цитата | HD этому клипу необходимо как воздух |
Сорри, основной аниме-сорец был того же разрешения , что и клип, пришлось так оставить, а второй сорс и картинки уже уменьшать скейлом.
Цитата | видимо автор уже через нехочу делал |
Об этом я в комменте написал, именно так, расхождение "как задумывалось" и "что получается" постоянно бесило всё сильнее и сильнее =( . А в общем я и сам понимаю, что получился "несостоявшийся офигенчик" , но... могу лишь ещё раз принести свои извинения. Спасибо за комментарии , готовился к чему-то более страшному
Исправил(а): Death_Kn1ght, 23 октября 2012, 22:46
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 23 октября 2012, 22:45 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
эта черная обводка у масок...