Тема: [2012] MountainPass - I want be with You (Final Fantasy XIII-2, Final Fantasy XII / Наутилус Помпилиус) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: I want be with You Видео: Final Fantasy XIII-2, Final Fantasy XII Музыка: Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой Жанр: Story, Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 856x480 / 368x208 Размер: 45,7 мб. / 8,41 мб. Продолжительность: 3:03
Комментарий: "Не могу сказать, что история Ноэля и Сэры тронула меня до глубины души, но совершено неожиданно она "легла" на эту композицию. Правда, пришлось немного сократить слова из-за несостыковки видеоряда и смысла текста, за что отдельное "sorry" перед поклонниками этой песни. Но в результате, после того, как песня и финалка "нашли друг друга", работа двигалась легко и словно сама собой.
It is a pity that can not use subtitles, because the meaning of this video is based on the words of the song. That's the main idea of the song: "I want be with you. I so want be with you! And I will with you"."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 07:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По моему музыка с видео не сочетаются, может только логически, но эмоционально не зацепило. Автор хоть и старался, но видно опыта не хватает, синхры вообще нет, липсинк - ну вы понимаете!
Исправил(а): Armed, 06 ноября 2012, 10:34
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 08:05 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
ААААА за что так жестоко с этим треком обошлись((( надо было видео резать и компоновать под трек, а не трек под видео, уважаемый!
UPD. а вообще, не будь трек столь жестоко изнасилован, это было бы смешно. 1. смазливый няш, поющий (а точнее имитирующий липсинк) такую серьезную песню, выглядит столь же убедительно, как слезы чувака на заднем плане (да-да, на 1.21). 2. лучи пафоса, исходящие временами от няша - еще один удар по убедительности (1.24 вызвало фейспалм). 3. акын тоже не есть хорошо, старайтесь его избегать. 4. трясущаяся камера используется обычно для экшна, и поля при этом убирают. 5. want to be или wanna be вроде как. несмотря на все вышесказанное, было и несколько удачных моментов (в ч/б). такая вот молекула меда к бочке дегтя))
Исправил(а): Dilemma, 06 ноября 2012, 09:16
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 08:35 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Автор.. я не буду бить за убогую технику, за выбор русской песни, которая вообще сюда не подходит, за выбор наихудшей и позорнейшей финалки в истории человечества и развития её недосюжета.. Но кросс между FFXII и FFXIII-2 не прощу. Как так можно было-то, а? Эта сцена выскакивает абсолютно ниоткуда, не имеет вообще никакого смысла и не привносит ни в сюжет (?), ни в драму (?) ровным счётом ничего. Она там только чтобы показать эго автора, что "он так может". Она осквернила Рекса, Ваана, FFXII и испортила мне утро. Спасибо.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 11:16 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Эффект трясущейся старой пленки на весь клип просто убивает -_-
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 11:42 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 12:02 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Death_Kn1ght @ 06 ноября 2012, 13:42) | Эффект трясущейся старой пленки на весь клип просто убивает -_- |
Нельзя просто взять и, работая в Вегасе, не использовать эффект старой плёнки. З.Ы. Клип ужасен.
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 12:32 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Финалка под наутилус? Да еще и с таким исполнением...Песня конечно одна из легендарных, а вот клип для экзамки. Увы и ах.
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 15:43 | Зарегистрирован: 30 апреля 2011 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень плохой клип.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 17:05 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Переслушал песню, спасибо.
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 18:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Досмотрела исключительно из-за песни...
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 20:11 | Зарегистрирован: 17 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Автор слишком увлекся старой пленкой,по-моему она его больше заинтересовала,чем монтаж.
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 20:50 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Грустный клип... Каждый автор стремится поведать в своем AMV свою идею, которая его тронула. Клип - это маленький мирок, который существует всего минуты, но в нем живут эмоции. Поэтому каждый зритель, оказавшись там, в этом мире, поставив себя на место героев, испытывает эмоции. Ваш AMV мне понравился! В нем раскрыт характер героев и чувствуется драма...
|
Отправлено: 06 ноября 2012, 21:52 | Зарегистрирован: 22 октября 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
I get the idea, yes, no need for the subtitles. But the clip for itself is not inspiring
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 07 ноября 2012, 00:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Техника очень слабая (во всех отношениях) и это очень печально... Сам клип, довольно простенькая иллюстрация песни,... большего нужно, большего... Здесь, и на Ньюсе относительно много классных работ на русскоязычные песни... советую автору не поленится - ознакомится За песню спасибо, люблю её... да и вообще Нау... Пока что слабенько,... успехов в дальнейшем, и, непременно, подтягивать техническую сторону...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 07 ноября 2012, 01:52 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
|