Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Each Moment Видео: Микс Музыка: Oceanlab - On a Good Day (Above & Beyond Club Mix) Жанр: Dance, Fun
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1280x720 / 480x270 / 1280x720 Размер: 58,4 мб. / 11,7 мб. / 100 мб. Продолжительность: 3:58
Комментарий: "Thanks for watching Japanese animation. I truly appreciate all of you. This AMV is a token of my appreciation. I am studying Video Edit but still at beginner's stage. Sorry my English is limited."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 18:30 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Довольно приятный такой, расслабляющий трансовый дэнсик. Мне вообще крайне редко клипы этого жанра нравятся, но именно этот на удивление хорошо пошёл. Музыка видимо решает, плюс монтаж очень такой ровный и правильный (разве что сиквенс с кривляющимися на камеру девочками в середине клипа явно подзатянут и смазывает впечатление). Ну и там техника адекватная, цветокоррекция, креативные переходики, всё в общем на уровне.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 18:31 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
О боже! Как это сделали? Такое м/в мне очень нравится, очень технично и эффектно, в некоторых местах я бы даже сказал лишне!
Исправил(а): Armed, 24 ноября 2012, 18:55
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 18:41 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
A very solid clip: Complete in terms of techniques, and even when some of the sources are overused, it was compensated with the techniques. Very nice and plesant, thanks for that
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 18:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Визуально почти точная копия Prognosis'a от Rdc( http://www.youtube.com/watch?v=A0zQs18iLRU ), и это, фактически, навязываемое сравнение идет далеко не в пользу данной работе. Итого - визуально как две капли, технически хуже(эти кружочки в некоторых кадрах из исходника? просто идентичные были в прогнозисе), подбор кадров тут довольно унылый - одни танцульки и глазо-переходы. Динамика не понравилась, хотел уже было упрекнуть в её неправильности, но вижу есть те, кому она понравилась, значит дело во мне.
Исправил(а): ARXANGEL, 24 ноября 2012, 18:51
-------------- очень занятой человек...
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 18:46 | Зарегистрирован: 02 октября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
хорошая заявка на лучший дэнс
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 18:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Final Cut Pro X |
|
|
|
Музыка едет медленнее чем видеоряд, на мои взгляд. Много кадров уже много раз использовались в других работах. Но все равно клип хорош.
Исправил(а): kemaxto, 24 ноября 2012, 18:56
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 18:54 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
тоже показалось, что видео несколько динамичнее музыки. но в целом качественный красивый дэнс. и Oceanlab, и A&B люблю очень, приятно увидеть хороший клип на них.
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 19:08 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Это конечно все хорошо в плане технического исполнения, но вот все остальное как то средне (чувства ритма, подбор сцен, местами невнятный цк) в этом плане работа Prognosis'a от Rdc для меня смотреться лучше. Ну как бы мне не нравилась все эти мои минусы клип вышел на достойном уровне.
Исправил(а): JustRukia, 24 ноября 2012, 19:45
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 19:30 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 19:31 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Почти на всем протяжении клипа складывалось ощущение, что м/в существуют отдельно друг от друга. Трек явно проигрывает по динамике видеоряду. Хотя обычно бывает наоборот ) Еще напрягали всякие лоли, которые радостно, о чем-то своем, пели в микрофон, во всю стараясь понравиться зрителю и при этом не подозревая, что тот слышит лишь унылый Oceanlab. А так, да, визуально работа смотрится.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 20:50 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Трек явно проигрывает по динамике видеоряду |
Это очевидно. Потом было пару мест, где автор умудрился попасть в музыку, но как только темп менялся, всё м/в пропадало. А ведь в техническом плане тут всё тип-топ, особенно транзишены доставляли. P.S. Минус за то, что музыка в начальных титрах сильно отличается от основной и грубо обрезана. Я всем клипам за такое безобразие ставлю минус, и этому не пожалею.
Исправил(а): KenjiKyou, 24 ноября 2012, 21:17
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 21:14 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
BEST DANCE !!
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 21:31 | Зарегистрирован: 15 сентября 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
это рассинхрон при кодировании или музыка не от этого клипа? видео летит, музыка идет пешочком.
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 21:51 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Beginning was promising, but then sync go out and never back resulting in yet_another_cute_girls_with_dance_clip...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 24 ноября 2012, 23:05 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|