Единственная страница темы |
|
Тема: [2012] =lossless= - A Desperate Resolution (The Sky Crawlers / Light This City - A Desperate Resolution) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: A Desperate Resolution Видео: The Sky Crawlers Музыка: Light This City - A Desperate Resolution Жанр: Action, Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1280x720 / 480x270 / 1280x720 Размер: 45,1 мб. / 9,09 мб. / 72,9 мб. Продолжительность: 3:04
Комментарий: на сайте.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 18:35 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Безжалостный и беспощадный игнор синхры.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 18:41 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Аааа хреновая музыка !!! Аааааа мои ушки !!!
Исправил(а): Megamen, 16 декабря 2012, 18:45
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 18:45 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Исходник красивый, музыка , клип технически слаб.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 18:46 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Экшен без синхры, время на ветер.
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 18:57 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
The cut man, you cut the song in its best moment and then keeping with the same concept again and again
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 20:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Megamen @ 16 декабря 2012, 01:45) | Аааа хреновая музыка !!! Аааааа мои ушки !!! |
Зато вокалистка няшная
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 20:21 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Ужас
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 16 декабря 2012, 21:10 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Squall© @ 16 декабря 2012, 16:41) | Безжалостный и беспощадный игнор синхры. |
Я не смотрел исходник и поэтому подумал, что автор налепил видеоряд большими кусками прямиком из фильма без какой-либо нарезки.
Клип очень слаб. На протяжении всего АМВ очень размеренно и нудно летают самолётики и ... всё. Развитие сюжета крайне неторопливое, синхры нет, а конец как отпилили.
В комментарий особо не вчитывался (такой-то поток сознания!), но могу поделиться частичкой своего драгоценного опыта: НИ-КОГ-ДА не делайте клип, который основан целиком и полностью на словах песни. Их нельзя игнорировать, но и нельзя делать клип, который понятно только после глубокого анализа текста. СПОЙЛЕР!! | Исключения из правила есть, но вам пока рановато о них знать. | Ещё добавлю, что АМВ это самостоятельное произведение и оно должно быть понятным даже неподготовленному зрителю.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 00:33 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оффтопик | А комент к стати довольно ржачный по моему мнению лол, дальше будет много текста и так как к сожалению на сайте нет функции раскрывающегося списка заранее извиняюсь за деструктивный поток моего сознания, хотя по сравнению с автором я ещё не так плох.
Цитата | считаю, что спойлеры и вообще какие-либо комментарии нужны только после просмотра и только если ролик "задел". поэтому сначала посмотрите, не увиливайте, и если уверены, что ролик зацепил - читайте комментарии.. |
Так точно товарищ капитан ! Кто комент прочитал того сдадим под трибунал ! Звание, цель прибытия йо хо хо и пр. бред
Видимо автор по ночам таскает колбасу из холодильника..............................................................
Цитата | для начала, немного сюжета - в The Sky Crawlers рассказывается про человека, на мой взгляд, ставшего заложником обстоятельств. |
Человека специально выведенного для войны, для сражения, человека которого убивали возможно сотни раз, человека чьё существование без факта войны в принципе невозможно... Война породила человека, она его убивает и нет никаких заложников, обстоятельств и пр. Нет война - это суть их существования.
Цитата | но в какой-то момент ты понимаешь, что ты заложник обстоятельств, что всё что тебе вбили - ложь, что ты находишься в системе, которая перемелет тебя, и ты будешь пущен в расход "лишь бы люди смотрели", что война будет бесконечно, пока есть разность интересов. | И где это показано в клипе ?... И лично я считаю, что война это по сути вид внутривидовой конкуренции, а человек по сути общественное животное, а в обществе интересы большинства всегда подавляют интересы отдельно взятой особи (конечно если эта особь не является доминантой), тобиш существует стадо в котором есть молодые анресивные самцы (мужчины в возрасте от 16 до 35 лет), есть половозрелые самки коих надо сторожить (самки в возрасте от 16 до 35 лет), есть молодой беззащитный генофонд (детишечки), есть опытные старпёры(старичье от 40 до + бесконечности) и есть доминирующие самцы (президенты, монархи, члены политбюро, вожди, деспоты, диктаторы, хлеболоматоры и т.д.) и если эта структура видит опасность со стороны агрессивно настроенных личностей с MG-42, то она инстинктивно начинает проявлять агрессию т.к. по факту отбросив лирический бред и логически исходя из ситуации, у неё остаётся всего два выхода.
1. Грызть противнику глотку.
2. Сдохнуть.
Нехеровенькая вариативность согласитесь, а что ещё плохо так это то, что в большинстве случаев никто из нас не хочет воевать в принципе т.к. инстинкт самосохранения врубается исключительно при видимой, непосредственной опасности "в данный момент", конечно есть ещё некоторые факторы такие как - "я гуманист и не в состоянии забрать чью то жизнь", "а как же я семью то оставлю неееее ребята", "минэ религия не позволяэта начальника", "да ладно вдруг пронесёт" ну и самый распространённый - "мне страшно я абасрался !"... В общем система вынуждена, именно ВЫНУЖДЕНА настраивать это стадо на действия агрессивного характера, притом у неё на это есть веками отлаженные методы такие как - промывка мозгов, религиозные мотивы, социальные методы воздействия, расовые и даже некие чисто исторические, ну и естественно банальное сапогом под жопу и вперёд "Родину защищать !". В общем у вас как у отдельно взятого индивида и общества в целом имеются совершенно разные взгляды на Войну и в большинстве случаев нытье индивида никому не интересно, а его судьба уже не в его власти.
Цитата | ведь одинаковые интересы могут быть только у роботов, думающих постоянно одинаково и постоянно в одном направленнии. |
Типа много роботов ты видел с абсолютно развитым процессом мышления.
Цитата | и что самое важное - что ты в самом центре этого действа и у тебя есть мнимая, мизерная, недостижимая - но возможность. Возможность что-то изменить. и ты делаешь шаг. делаешь решительный шаг. |
И летиш на встречу бетонной реальности !
Цитата | далее от слов "применительно к реальности" до саго конца |
Не более чем юношеский максимализм в текстовой форме... Но знаете... Мне было интересно читать этот полёт сознания, жаль что он так быстро потерпел авиакатастрофу. |
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 04:41 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ооо. Великие умы нашли друг друга. Я пока не понимаю ход мыслей и как из одних тезисов вдруг выходят другие, но обещаю подумать на ясную голову.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 08:35 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оффтопик | Цитата | Ооо. Великие умы нашли друг друга. |
Великий ум, не спавший три дня, нашёл хреновый повод для продолжения существования...Скорее всего. |
Исправил(а): Megamen, 17 декабря 2012, 09:15
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 09:15 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кажется автор что-то забыл?!Ах,да...синхра
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 12:35 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Ролик не разу не задел... потому читать дальнейшие комментарии не стал... Вообще, (сильно субъективно), считаю что "воздушные бои" это самая унылая и неинтересная тема для клипа... (какой концепт, какую идею можно ими показать/раскрыть... ) Музыка вроде бы ни чё так (под неё бы сатанизм показывать ), но видеоряд потому м/в так же мимо меня.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 18 декабря 2012, 02:20 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Музыка отдельно от видео -_-
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 18 декабря 2012, 17:56 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|