| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: The Strike Witches Видео: Strike Witches Музыка: Two Steps from Hell - Merchant Prince Жанр: Action, Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 1280x720 / 320x180 Размер: 37,3 мб. / 5,40 мб. / 67,7 мб. Продолжительность: 2:43
Комментарий: "Who ever thought that Strike Witches was this dramatic" is probably what you guys will be thinking. I watched the movie and it gave me many inspiration to edit with it! Hope you all enjoy :)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 08:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
I approve the mood, but I dunno why I can't get into the video. It's like something inside the video is not working.
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 09:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
This didn't have any feeling and seemed uninteresting.
-------------- ---You can only die in honor---
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 10:10 | Зарегистрирован: 20 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Судя по техники и титрам - клип новичка. И часто бывает, что у них идеи намного лучше и атмосферней чем у клипмейкеров со стажом. В общем клип получился душевный , с хорошим м/в, неплохим подбором сцен, правда ближе к концу видеоряд стал значительно опережать по динамики сам трек, и превратился в кашу. Значительный минус клипа - это отсутствие нормальной синхры, так, что пока слабенько, но клип доставил удовольствие!
Исправил(а): Armed, 25 декабря 2012, 12:07
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 12:01 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Жанр "трейлер" подошёл бы, завязка аниме раскрыта.
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 12:37 | Зарегистрирован: 21 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
М/в сойдёт, но вышло посредственно.
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 13:09 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Музыка слишком эпична для исходника,чтобы выравнять надо было какой-нибудь эпичнейший цк,но тут его нет,из-за этого нельзя прочувствовать атмосферу трека.
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 14:00 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вся эпичность клипа держится на музыке, а в видеоряде же Цитата (AnimeFanaticBoy @ 25 декабря 2012, 07:35) | something inside the video is not working | . Я предполагаю, что это в первую очередь подбор сцен и во вторую - монтаж/синхра.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 15:48 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не плохо, мне понравилось.
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 15:57 | Зарегистрирован: 30 марта 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Так редко удаётся увидеть клип с неким киношным привкусом, что аж прям не могу не насладиться.
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 16:14 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Что динамика, что синхра, провалена...
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 17:19 | Зарегистрирован: 08 сентября 2012 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цветочки цветут! птички летят! солнышко светит! леса, моря там все дела, они друг перед другом там выделываются кто круче, да да, все такие красивые и голые, вообще супер клип.
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 17:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Very good scenes matching to music (a bit weaker near end), watched with interest despite chosen source
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 21:17 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Я даже не знаю, как выразить свое негодование. Чтобы на этот трек взять абсолютно неподходящий исходник, да так еще и тяп-ляп все обыграно(накидать). Не могу я такое простить.
Исправил(а): JustRukia, 26 декабря 2012, 01:04
|
Отправлено: 25 декабря 2012, 23:41 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
драматическая составляющая абсолютно не раскрыта... я конечно понимаю: война там и все такое, но слишком ярко и солнечно для драмы. к тому же хэппи энд в данном случае перечеркивает даже ту толику драматической атмосферы, которую все таки возможно ощутить за счет музыки. дальше впечатление сводится еще больше на нет отсутствием синхры и игнорированием динамики музыкального сопровождения. в общем для новичка нормально, но клип надо бы еще дорабатывать
исходя из того как проработан TURNING THE TABLES, автор способен на большее, чем показал в THE STRIKE WITCHES (хотя и в первом есть, что покритиковать ).
Исправил(а): Ellfin, 26 декабря 2012, 00:47
-------------- ...нельзя молиться сразу двум богам, когда ни одному не веришь богу. (Омар Хайям)
|
Отправлено: 26 декабря 2012, 00:35 | Зарегистрирован: 07 декабря 2012 |
|
|
|
|