| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Break Me Видео: Chihayafuru Музыка: Vanbot - Make Me, Break Me Жанр: Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 1280x720 / 854x480 Размер: 52,5 мб. / 10,4 мб. Продолжительность: 3:42
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 08:27 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я исходник не смотрел, по этому происходящее на экране для меня загадка))) Драмы я не увидел, да и сюжета тоже. В остальном обычная работа...
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 09:25 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм драму не понял, но м/в хорошее. Сюда бэ хорошую синхру под ритм и все былоб замечательно.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 09:26 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень понравилось, как автору удалось приручить настолько непростой для монтажа музыкальный трек. Причём, без ущерба для истории, которая более-менее прослеживается даже в таком рваном темпе.
В целом, клип производит очень хорошее такое, законченное впечатление. Приятный визуальный ряд и хорошая техника весьма благоприятствуют перепросмотрам, да и песенка к тому же крайне прилипчивая зараза - несколько дней уже не могу выкинуть из головы. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 09:30 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Очень приятная штука. Единственное.. тут явно ошибочка в жанре, клип лучше отнести в романтику(кстати, субъективно лучшее, что видел на конкурсе). Сорс то спортивный, и вся драма там может быть построена на каруте. А тут как бы отношения героев, все дела.. сопливые конечно, но в какой романтике то без соплей.
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 10:06 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
Ахаха, они так пафосно раскидываются картами =) Не в девятку играют, часом? Понравилась и песня, и клип, хотя иногда хотелось бы переходов по-плавнее.
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 10:37 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Романтика в отблесках "Дурака"... Я такого ещё не видел.
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 10:48 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ой как грамотно расставлены акценты синхрирования, да ещё и без ущерба динамике!! А вот драмы не почувствовал!
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 11:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Простите, но я тут - "Ничего не понимаю!"
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 12:06 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Понравилось. Наверно из-за специфичного видео ряда. Да и музыка приципучая, да.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 12:30 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А че несмотря исходник, было интересно сыграть с собой в игру "кто есть кто и в чем его роль" Ну м/в да специфическое =)
-------------- Or my name is not Kroc it's Kroc with a "K"...
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 12:51 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Симпатишно. Идейка интересная. Сделано добротно, наверное даже очень. Один раз посмотреть, самое удовольствие. Хорошо, но, не более того...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 12:59 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Хорошо вышло, хотя драмы тут нет, это точно. Понравился дабстепный стиль монтажа под недабстепную музыку, но с синхрой всё же кое-где проблемы и я явственно ощущаю, что видеоряд несётся вперёд музыки. В некоторых местах даже понимаю что и куда надо сдвинуть, чтобы починить синхру. Эти проблемы начинаются только после первой минуты, а до этого всё идеально.
В целом, автор - молодец!
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 16:35 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Счастье то какое! Наконец-то сделали амв на сорц где игра тоже одна из действующих лиц. Верю, что придумать как не зациклиться только на "голых" взаимоотношениях персов и ввести каруту было не просто, но ведь без нее же там по сути никак. Давно ждала, очень понравилось. Да, это именно клип по аниме, но зато какой симпатичный. Монтаж понравился, хотя и резкова-то кажется, но все выверено. В общем, спасибо, прокайфовала несколько минут :3
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 16:47 | Зарегистрирован: 29 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Simple and good. Nice flow and sync, but i dont see drama here x_x.
|
Отправлено: 30 декабря 2012, 17:54 | Зарегистрирован: 13 ноября 2010 |
|
|
|
|