Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Goddess of Destruction Видео: Claymore Музыка: Chthonic - Oceanquake Жанр: Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1024x576 / 1920x1080 / 1920x1080 Размер: 84,0 мб. / 12,7 мб. / 215 мб. Продолжительность: 4:17
Комментарий: "Долго планировал этот клип, задумывалось много технически сложных сцен, но в процессе пришлось от много отказаться. и в итоге клип получился не совсем таким, каким я его задумывал. Хуже или лучше он стал, решать наверно зрителям. Это моя последняя работа, в дальнейшем к АМВ я возвращаться не собираюсь."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ждал этот клип ещё с момента регистрации, ибо сабжевую мангу люблю со страшной силой, а уровень автора практически исключал провал. В целом, работой остался доволен - очень правильный такой получился клип на Клейморов, чрезвычайно мясной и пафосный, между делом радующий глаз стильным дизайном и красивыми эффектами. Жаль только, что моим ушам в этот раз повезло гораздо меньше, чем глазам, но это было бы уже слишком жирно. ::)
Клип, очевидно, является "идейным продолжателем" Beast Within, так что сравнений не избежать. По моим ощущениям, данная работа получилась чуть менее эффекто-навороченной (больше чисто анимешных сцен и поменьше 3D), но зато воспринимается гораздо более целостной и самодостаточной, в сравнении с Beast Within, который как раз имел тенденцию распадаться на отдельные, слабо взаимосвязанные между собой сцены. Музыка примерно такая же... невыразительная, на мой вкус, но слушать можно. Ну а чисто в эстетическом отношении наблюдать за Клейморами мне всяко приятнее, чем за перекачанным мужиком с рельсой (хотя Гатс тоже душка, конечно). В общем, практически по всем компонентам данный клип мне пришёлся больше по душе. ::)
P.S. Отдельный респект за отрисовку уникальных сигнатур на мечах и прочие трудозатратные мелочи, которые поймут только те, кто в теме.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
0:35-1:00 Ну, а м/в на любителя в общем.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:12 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Потенциальный победитель кона на мой взгляд, в альтернативной версии советую смотреть всем. З.Ы. Бывают же ощущения когда не хочется чтобы клип кончался))
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Трудно судить лучше или хуже стал клип, если не знаешь, как в идеале, в голове у автора, он должен был выглядеть. Как по мне, слишком много заезженного вусмерть аниме, от которого следовало бы избавляться. Сделай бы это автор, был бы эпик на долгие годы. В любом случае, отличный клип. Спасибо, за такую подачу Клейморов.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:24 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
музон не вставил(, а амвшка клевая!
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:25 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Приятно было наблюдать. Визуальные решения (и их ожидание) удерживали у экрана. А вот музыка не моя. И мясорубку сплошную не люблю. Однако ж этот клип не возникло желание промотать или выключить на середине, в отличие от СПОЙЛЕР!! | большинства клипов группы А. |
Исправил(а): B@rs, 05 января 2013, 19:26
-------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! ©
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:25 | Зарегистрирован: 12 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Поначалу думал что они "гавкают" в микрофон, но в альте есть ингиш версия трека и оказывается там даже какая-то лирика есть... Ну да, музон на любителя, коим я не являюсь, но при этом М\В очень даже вставляет. Даже наверно буду пересматривать. Хотя качества, даже в альте не хватает. С crf'ом надо было кодить.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:44 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Someone is returning to his roots huh?
I remembered your previous clips, that was good. Although I dunno if the idea of mixing the anime and the manga was good, it left a good impression. Still, expecting to see another clip from you
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:48 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Все мои ожидания изрублены в щепки подобно мясу из клипа. А я так его ждал ...
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 05 января 2013, 19:49 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Как всегда тупое мясо. Другого от автора и ждать не следует.
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 05 января 2013, 20:06 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
|
|
Fuck eah, наконец-то безусловный эпик! Правда, как часто у меня бывало с клипами Биста, пришлось несколько абстрагироваться от слуха и оргазмировать только глазами)
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 05 января 2013, 20:29 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Сделано шикарно, но совершенно не вставило, оставив впечатление "мясо ради мяса"
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 05 января 2013, 20:56 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Последняя работа порадовала, хотя по мне анимешные вставки были лишними...
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 05 января 2013, 21:44 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
2.22 - 2.44 - круууууто.
Цитата (Armed @ 05 января 2013, 18:12) | 0:35-1:00 |
Не так круто =(
В общем двойственное впечатление. М/в и сам клип ну очень прям по вкусу. Но после витсина парочка моментов ну очень вторично смотрелись(благо момент который я указал и кадры из сериала смотрелись очень свежо). Из за этого какое то странное и восприятие клипа.. субъективно грязюка текстурой лишней ещё была. Хотя пока что для меня самая сильная работа по клейморам. Благодаря технике обскакала даже обожаемый Fukushu
P.S. Естественное смотреть клип только в альт версии. Иначе совсем не то впечатление будет.
Исправил(а): Chono, 05 января 2013, 21:46
|
Отправлено: 05 января 2013, 21:44 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
|