Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Sincerity Видео: Микс Музыка: Halou - Today Жанр: Sentimental, Romance, Story
Видео-кодек: Н.264 / Н.264 / Н.264 Аудио-кодек: aac / aac / flac Разрешение: 1024х576 / 480х272 / 1280х720 Размер: 40,1 мб. / 13,0 мб. / 90,5 мб. Продолжительность: 3:00
Комментарий: "Любовь к тебе была лучшим, что завершилось в моей полужизни. Она заставила остановиться блуждающий огонек моей души на самом краешке застывшего холода. Помнишь ли ты меня? Pavetta© Making of"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:20 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Другие участники конкурса конечно подложили автору порядочную свинью, успев за последние месяцы поистаскать сюжетную основу этого клипа (так и быть, на тему потусторонщины как мейнстрима больше шутить не буду). ::)
Но сюжет, впрочем, не так уж и важен для этой работы. Куда важнее то, что исполнен клип практически безупречно. Идеальное сочетение видео и музыки, красиво рассказанная история, выверенный стиль и приличное количество технически сложных сцен. Чувствуется, что в каждую секунду клипа был вложен серьёзный такой эффорт, и вложен не напрасно.
Прекрасная во всех отношениях работа, достойно завершающая демонстрационный период конкурса этого года. ::)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:21 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
красиво~
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:30 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Атмосферненько, особенно если посмотреть под настроение. М/в хорошо подобрано, на фоне многочисленного рандома на конкурсе тут чувствуется хороший выбор сцен!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:32 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Волшебно :з . Скажи честно, навеяно AtomX'ом ?
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:35 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
такое все мягко-погружательное ~____~ единственное, что мальчик на 2-24 уж очень странновато застыл, но это так, мелочи :)
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:38 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
http://i52.tinypic.com/2nap79e.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
-------------- There's nothing more interesting than humans.
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:42 | Зарегистрирован: 17 февраля 2009 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Dat making of! А на клипе я залип. Вернусь не скоро.
Исправил(а): KenjiKyou, 06 января 2013, 19:47
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:47 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
В принципе ожидаемо круто, безупречная работа. Честно, даже особо обсуждать то нечего, все и так видно. Всегда приятно видеть такие работы. Но лично я всегда хотел видеть чего-то нового, более свежего в плане эмоций. Да на коне были работы не с банальным м/в но все же не то. И особенно от Umika ждал разнообразия, а получил в духе предыдущих работ автора. И уже эта тематика как-то порядком приелась, да и не была близка мне особа. Ну, все личное, каждый собственно хочет чего-то найти свое. Так я и не нашел на коне для себя близкую по духу работу.
|
Отправлено: 06 января 2013, 19:59 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ням ням ням, очень вкусно. вступление очень понравилось. давно мне уже не хотелось так пересматривать, снова и снова, какое-то АМВ... отдельнийший респектищще за лосслесс в альте. короче, для меня винрар последних лет этак двух.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 06 января 2013, 20:09 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
2:02 ну господи опять птицы. То у зевса рожа мужика весь клип заставляет ржать, то теперь это.
|
Отправлено: 06 января 2013, 20:16 | Зарегистрирован: 20 сентября 2010 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/8/81/8194195904f9768d2a0cb4.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
Если бы я смотрел это АМВ в кинотеатре, я бы аплодировал стоя.
|
Отправлено: 06 января 2013, 20:55 | Зарегистрирован: 28 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
да, все-таки жалко что группа распалась, а участники забили на дримпоп и ушли в другом напрвлении(..я канешно не таким видел визуальный ряд на этот трек, но в целом норм получилось
|
Отправлено: 06 января 2013, 20:56 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
My favorite from you A mature amv, with an easy and clear romance story (for once, because i hate when there are so many characters and the girl is with someone and then she become with someone else -his best friend- and then she returns with the first and then second die and then she regrets and then she suicide and then ...STAHP !) xD
Anyway, great music, and well...no comments on the effects
GJ
|
Отправлено: 06 января 2013, 21:10 | Зарегистрирован: 23 октября 2009 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Да, все сделано на высшем уровне и очередной мэйкинг не дает об этом забыть. Но... приелось уже? Последние три работы сливаются в одну, из-за схожести музыки, визуальных решений, персонажей и от этого на эмоциональном уровне данная уже не воспринимается.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 06 января 2013, 21:28 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
|