| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Fraction Видео: Arve Rezzle: Kikaijikake no Yoseitachi Музыка: Delilah - Breath Жанр: Character Profile, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1280x720 / 480х270 Размер: 46,7 мб. / 7,46 мб. / 79,4 мб. Продолжительность: 3:46
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 января 2014, 21:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Весьма добротный клип в хорошо узнаваемом стиле автора (читай - по-большей части нифига не понятно, что вообще происходит и кто все эти люди, но атмосфера тащит и всё такое). ::)
Единственно, как-то так и не сложилось у меня после просмотра никакого вменяемого впечатления о характере персонажа, профайлом которого этот клип является - уж слишком образной и размытой получилась подача, что ли. В остальном, всё ровненько - музыка хорошо легла, исходник интересный, техника в порядке, смотрится легко.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 января 2014, 21:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ожидаемо круто, приятно смотрится, понравилась больше вторая часть клипа, гуд)
|
Отправлено: 30 января 2014, 21:31 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
EvilSpider +1
Добавлю, что мне особенно понравились надписи.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 30 января 2014, 21:38 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
все понравилось - атмосфера, тягучесть. как надо и где надо
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 30 января 2014, 21:52 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
подача текста понравилась, еву напомнило. ну и в целом, этож кайта :3
|
Отправлено: 30 января 2014, 22:05 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
класс, я доволен ... опять .. снова ... ) И даже более, в этот раз у Кайто получилось что-то новое, иное, какая-то смесь ее старого стиля с чем-то современным, динамичным. Я заметил легкий веторок перемен )) это интересно) Мне теперь больше узнать хочется историю создания клипа, чем историю или объяснение самого клипа (общий смысл я думаю уловил). Спасибо за работу, фанаты довольны думаю) в том числе и я )
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 30 января 2014, 22:11 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
It was a nice watch, it had the feeling
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 30 января 2014, 22:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
О, да. Фанаты довольны. Та самая ежегодная вкусная тянучка от Кайты. Да и такой то "Error" из сети привиделся, найс. С текстом работа простая, но очень приятная и стильная.
Исправил(а): Chono, 30 января 2014, 23:49
|
Отправлено: 30 января 2014, 23:48 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По традиции Лучший Профиль персонажа на...? Стилизация найс.
|
Отправлено: 31 января 2014, 04:40 | Зарегистрирован: 20 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
EvilSpider там всего-то двое людей, чё в них путаться)) хотя допускаю, что, не зная исходника, понять, что к чему, сложновато. сенькс за "атмосферу и всётакое" (ц), я ценю)
Fynjy не зря, видимо, тянет всех ев пересмотреть))
De29v101Lисторию создания? если про сам процесс, то в нём ничего интересного нет (тайчо подтвердит, я ною ей каждый год)), а если про предпосылки и всякие там идейные мысли - то это полотно на пару страниц, но можно посмотреть овашку и всё и так будет понятно, в том числе и почему именно так сделано и именно это)) мне безумно приятно, когда фанаты довольны, это один из стимулов что-то делать, поэтому спасибо, да. отдельное прям))~
Chono оу, спасибо) здесь не нужны навороты в тексте, но я вобще не привычная с ним (текстом) работать вот в таком разрезе, поэтому то, что он воспринимается нормально (и несёт исключительно смысловую, а не декоративную, нагрузку) - эт хорошо
энивей, спасибо всем посмотревшим и тем более что-то сказавшим, это который год уже не даёт расслабиться и зафейлить кон))
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 31 января 2014, 08:31 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Динамика и стиль некоторых эффектов больше подходит к экшену в стиле Матрицы, а не медлительной Романтики. М/в интересное, смысла не понял, технически хорошо, атмосферу разве, что портят те самые эффекты и надпись "Error".
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 31 января 2014, 10:29 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
понравилось. а музыку сама выбирала или Тая подкинула?) во время просмотра вспоминалась третья часть "part of you". лого страшное в конце, да) (тык)
Исправил(а): Gaurry, 31 января 2014, 11:59
|
Отправлено: 31 января 2014, 11:58 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
одааа, как обычно доставляющая атмосфера + фирменная тягучесть то что нужно в эти суровые холода, монитор аж греет :D сам шрифт только у текста не понравился, можно было чтонить покрасивше найти по стилю к исходнику
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 31 января 2014, 12:06 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Final Cut Pro X |
|
|
|
Не фига не понятно, надо пересматривать...........
|
Отправлено: 31 января 2014, 18:50 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|
|
|