Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » АНИМЕ И МАНГА » Please save my earth
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Please save my earth (или я чего то не понял, или одно из двух...)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Del 
Целеустремлённый молодой человек с мечтой
 Автор

Смотрит:
на звёзды
Слушает:
музыку рек и дождей
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Рекламой psme для меня стал Ласточкин Believe. Захотелось глянуть единственное аниме из тех что были в клипе что я не видел (для тех кто не знает - я имею в виду то, где довольно взрослая девушка обнимает очень маленкого паренька и на них летят лепестки сакуры)...посмотрел... странная вещь... эмоции как то меня не торкнули особо... а сюжет... куча непонятных, скомканых, обрывающмхся сюжетных линий... после просмотра возникает ощущение незавершённости и непонятки... а ещё не торкнуло... а обидно... я смотрел его ожидая чего-то (Angel Santuary и Gravi - это вещи)...
Отправлено: 07 марта 2004, 02:35 | Зарегистрирован: 07 марта 2003
Kono ko 
akurosu no maigo musume
http://static.diary.ru/userdir/4/8/8/3/48839/51530817.gif
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Никогда ничего не смотри, ожидая чего-то. Этим ты можешь убить даже шедевр. А psme на эту роль никогда и не претендовал ;) Правда я вообще ожидала увидеть какой-нить отстой, когда запускала его смотреть. Может, потому и "торкнуло" ;) Я вообще когда что-нибудь смотрю, больше на эмоции реагирую, чем на все остальное. Так что до сих пор это одно из самых моих любимых аниме с любовной тематикой. Полюс мне очень понравилась прорисовка. Сюжет слегка скомкан, имхо, только в последней серии, из экономии времени, видимо. А в остальном все достаточно четко и детально, по всем полочкам. Если уж на то пошло, то Angel Santuary уж куда более скомкан. В psme-же только поначалу кажется, что сложно разобраться, а на самом деле это не так.

ЗЫ. А ты мувик смотрел или овашки? мувик склеен из кусочков овашек и действительно скомкан.

Отправлено: 07 марта 2004, 03:13 | Зарегистрирован: 23 октября 2002
Kono ko 
akurosu no maigo musume
 Автор АКРОССа

ааааа!!!!!никто сюда не пишет, никто его не любит, хныыыыык!!!!! :cry:
Отправлено: 23 марта 2004, 17:05 | Зарегистрирован: 23 октября 2002
Fea 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Kono ko
Может мало кто смолтрел?
Отправлено: 23 марта 2004, 17:24 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003
BeezMan 
Женился
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/BeezMan.gif

Смотрит:
FullMetal Alchemist, Hellsing Ultimate
Слушает:
Разное
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Kono ko По всей видимости Fea  прав просто мало кто смотрел это аниме, я вот например не смотрел, хотя раз уж аниме основано на этоциях то я лично его посмотрел его с удовольствием
Отправлено: 24 марта 2004, 01:05 | Зарегистрирован: 17 апреля 2003
shad 
Мимо проходил...
 Зритель

Смотрит:
ничего не смотрю )
Читает:
умную литературу
Ласточкин Believe - Rulezzz :)
А само аниме :dunno: ... без понятия... не видел :)
Отправлено: 24 марта 2004, 01:14 | Зарегистрирован: 18 октября 2003
Гость 

ЦИТАТА
А я вот смотрел. :)
И сюжет скомканым лично мне не показался.
А что там можно чего-то не понять, это вообще большая неправда! О__о Там же все прямо разжевывается...
Другое дело, что как раз в эмоциональном пла... *смотрит на ласточкин смайлик... нет, не хочу ее обижать* В общем, я все сказал. :)
Отправлено: 24 марта 2004, 04:54 | Зарегистрирован: n/a
Гость 

ЦИТАТА
если бы не клип Коноко, я бы и не села смотреть. Как раз в Питере была, и была возможность посмотреть. Довольно неординарно... жаль что в Киеве пока достать эти овы сложно. Так как я не досмотрела, ищу у кого бы взять :)
Больше мне непонятен быт Бугипоп. Стремное какое то аниме.
Отправлено: 25 марта 2004, 13:18 | Зарегистрирован: n/a
Kono ko 
akurosu no maigo musume
 Автор АКРОССа

Сашка, правда, правда, лучше не надо меня лишний раз обижать ;)))))))))))))))))))))
Отправлено: 26 марта 2004, 16:13 | Зарегистрирован: 23 октября 2002
Del 
Целеустремлённый молодой человек с мечтой
 Автор

Смотрит:
на звёзды
Слушает:
музыку рек и дождей
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Смотрел OVA. Разобраться?.. Нет, я согласен, смотрел я его вместе со своей девушкой (тоже анимешница^~) конечно, отвлекался, но чесное слово, совсем немного. Я может не такой уж прям догадливый и зачастую если меня начинать про всякие мелочи спрашивать в сюжете я не отвечу да и память у мя хромает, вот. Но! Всё что я смотрю я оцениваю в первую очередь по ощущениям, на эмоциональном уровне...

Вот помница главный герой всё хотел перестроить по своему Токийскую телебашню... а дальше что?..
А эта парочка парней с сумбурными чуствами, которые друг друга во сне видят? чем всё закончилось?. Ну ладно я дурной, но моя девушка тоже была в некоторой непонятке...
Нет, ну концовка основной сюжетной линии ясна, а вот второстепенные? Про них как, забыли?

По поводу достать: у нас в Харькове есть, если что поделимся, мы не жадные^^

Отправлено: 27 марта 2004, 01:01 | Зарегистрирован: 07 марта 2003
Tayo 
в облаках
 Автор АКРОССа

Смотрит:
Hannibal
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
О... посмотрела и я.... ну какой же мразматичный конец! о_О Просто издевательство, настолько нелепо все закончить, ужас. Середина 6 серии нечем не выдавала, что она последняя, как будно их 12, а не 6...*_*
Мувик, хоть есть смысл искать? Может там что дорасскажут? #_#
Отправлено: 12 июля 2004, 10:04 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003
Alexandr_SergeeWITCH 
Special Bonus
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif
 Посетитель

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Чем все закончилось?
Чем все закончилось?..
*передразниваю*

А самим догадаться? О__о

Ну это же аниме! ~__~ Многие аниме вообще ничем не кончаются потому что либо их снимать перестают, либо же они экранизируют случайный обрывок из хрен-доступной-манги какой-нибудь! @__@ А тут — что хотели, то и показали! Радоваться же надо! >__<

По-моему, вся прелесть этого аниме состоит в том, что оно черту не подводит.
Потому что во многих других аниме (и не только) концовка типа означает радостную и беззаботную жизнь в будущем, цветочки, птички! Но это ведь не так! Так ведь в жизни не бывает! А вообще в последней серии довольно ясно означено. И тетка нашла своего законного избранника (разве это не они мечтают о поездке на море? ;_)), и на ботанике груз вины висит все еще, заставляя виновато прикрываться за спиной у своего полуяойного доктора, и потенциальный яойщик таким перестал быть... Чего еще надо? Банального хеппи-енда? Так ведь ж жизнь! Или вы думаете, что раз созданое отношение может держаться вечно? Я вот каждый день думаю по-разному о каждом из вас. И ничего!

Отправлено: 12 июля 2004, 14:36 | Зарегистрирован: 09 июня 2003
Kono ko 
akurosu no maigo musume
 Автор АКРОССа

Мувик искть нет смысла, он всего лишь "краткий пересказ" овашек, буквально состоящий из отрывок, которые якобы "вспоминает" Алиса. А по мне конец более, чем понятен и логичен. Да и не в конце дело...
Отправлено: 12 июля 2004, 20:52 | Зарегистрирован: 23 октября 2002
Morticia 
http://img78.photobucket.com/albums/v240/izanami/morticia.gif

а мне очень это аниме понравилось... до слез :)  и сравнивать его с Грави или с Обителью Ангелов не стоит...
принципиально различные вещи!
и что там может быть не понятно в конце?! заканчивается все естественно... без особого хеппи-енда, но и без особой трагедии... просто как в жизни!
Отправлено: 20 июля 2004, 14:54 | Зарегистрирован: 13 февраля 2004
 13 ответов после 07 марта 2004, 02:35 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » АНИМЕ И МАНГА » Please save my earth

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика