Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Вот, рву волосы на себе- не успел купить августовский номер (№8 за 2005г.) журнала "Ген 13". Ну, кто ж знал, что они именно с него начнут печатать додзинси американского мангаки по Генам, причем довольно стебные... Где ее теперь можно достать? Я бы купил, причем довольно дорого.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 18 ноября 2005, 20:42 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
Это журнальчик где какой-то мужик решил фильм снимать про китайских ЛиньКьё???....... Там еще врода такая каваяшная девченка с розовыми волосами была вроде...... Если это то у меня есть 9 номнр..... а 10 тока в продаже видел....
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 12:57 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Угу... вот 9 и 10-ый то я и купил, а 8 не успел...
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 20:09 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
(делает пару взмахов волшебным пистолетом в воздухе и достает из вещмешка 8 номер Ген-13) Может еще найдеш где нибудь. А если небрезгуешь, то я магу тебе свой отдать. Правда я на будущей неделе в среду уже отчаливаю на границу. Я правда в Москве живу.... Но если надумаешь....
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 07:36 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Надумаю, надумаю... Только... я ведь в Уфе... Как спишемся? И, вопрос, сколько я тебе должен? Если что, пиши на мыло: [email protected] или лучше на [email protected]
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 20:47 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот, сообщаю модераторам, что журнал найден (отдельное аригато Mihama Chio ). Тему можно закрыть.
|
Отправлено: 06 декабря 2005, 20:34 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Дошла пасылка то??? или я что-то напутал....... Просто прямо перед уходом в армейку отправил....
|
Отправлено: 14 января 2006, 18:46 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Mihama Chio, естественно, дошла! Аригато еще 100 раз! Друг!
|
Отправлено: 14 января 2006, 22:10 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|