Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » АНИМЕ И МАНГА » Aaaa... Наруто!!!
 Логин
 Пароль
Страницы: (5) « [1] 2 3 4 5 » новая тема новое голосование
 Тема: Aaaa... Наруто!!! (Вот такая тема, хе :))« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Fea 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Что сказать... ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ.
Залпом просмотрел(73 серии) дня за три.
Потом была жесточайшая ломка от осознания факта, что больше у меня нет и в ближайшие 2 месяца не предвидится :( (сессия).

Садился за просмотр, зная, что русских сабов довольно мало, а енг. не шибко хорошо знаю...

НО наруто просмотрел на инглише, пусть процентов 30 не сильно хорошо понимал. Но когда лежат серии, а сабы русские кончились, плевать уже на то, что дальше все в инглише. Затягивает конкретно. Ещё ничего так не цепляло. Щас смотрю на аниме, что у меня есть, кое-что по серии просматриваю, но того, что может также понравиться не могу найти :(

Ну почему вещи уровня Наруто ТАК редко попадаются???

ps. Уже вышло до 87 серии (эээх, взять бы где... на обмен). И судя по манге(сам не читал и даже ещё нет), там намечается ещё порядка столько же серий.

Вот и соперник Инуяши Sunny по количеству серий.

И насчёт манги... Уже вышло 200+ чаптеров. Вот и не знаю, стоит ли тоже заказывать и читать до просмотра аниме. Потому как после читки восприятие аниме будет сааавсем другое.

Короче, кто видел и какие мысли по поводу и без... :)

Отправлено: 12 июня 2004, 22:14 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003
Mifnar_Daegor 
 Автор

Смотрит:
ничего, жду нового сезона
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Когда-то пытался смотреть. Сказать честно - мне только от одного названия - тошнит... Неее, Инуяша круче :)
Отправлено: 12 июня 2004, 22:22 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003
Alexandra 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Alexandra.gif

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Воооооо......а я как раз хотела эту тему создать......

Fea, не расстраивайся........я посмотрела только 42 серии......И ХОЧУ ДАЛЬШЕ!!!!!!
у меня манга, правда, есть......176 глав......но щас уже около 220 вышло......

хотя, как мне рассказывали, они как в Яшке начали растягивать сюжет........типа драки на 2 тома и тд.

Но вообще Наруто!! - это конечно Супер.........
Там один Саске с Какаши чего стоят!!!!

Отправлено: 12 июня 2004, 22:40 | Зарегистрирован: 03 июля 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Раньше собирать не стал а сейчас слегка пугает размер. Но в списках того что надо будет достать оно числится - и хотя очень многие его ругают но примерно столько от него в восторге. Противоречие радует значит есть что посмотреть.
Отправлено: 13 июня 2004, 00:37 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Sagitta 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Sagitta.gif

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Naruto - это клёво-клёво-клёво!
Правда, у мя только 2.5 тома на русском... Я обычно беру их с сайта http://naruto.omake.ru там и сабы есть. Больше всех мне нравится Ирука и Какаши.
Откройте тайну: откуда взять Naruto на английском?
Отправлено: 13 июня 2004, 02:17 | Зарегистрирован: 27 февраля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Sagitta
Скачать. Например тут.
Отправлено: 13 июня 2004, 03:19 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Fynjy 
Фин*** Жи*
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
первые серии класс, дальше такая тянучка начинается, фи!
Отправлено: 13 июня 2004, 03:27 | Зарегистрирован: 28 октября 2003
Fea 

2Mifnar_Daegor

Странно, меня ещё ни разу от названия аниме не тошнило, каким бы гадостным аниме не было. Согласен Инуяша тоже довольно неплох... Только, только максимум меня хватает на просмотр 1-2 серий Яшки за раз.
Наруто же, пока поздняя ночь не наступала - не переставал смотреть :) Сейчас Яша где-то 29 серия на очереди, т.е. с сериалом знаком :)

SpawN

Ко мне Наруто попал довольно случайно. Сначала заказал 13 серий... но не смотрел... Дал глянуть другу - он сказал, что довольно неплохо, и что если появится, он был бы непрочь посмотреть, что там было дальше. Ну а я забы/ил на это дело. Когда в след. раз менялся, подумал, что надо бы до конца или сколько есть. Вот и заказал... Ну а потом, когда пришло - глянул... и результат - это мой, пожалуй, единственный сериал, понравившийся настолько.
Ты ещё неоднократно пожалеешь, что там на самом деле  _ТАК_ мало серий :)

Поэтому, если есть возможность - доставай по-любому в первых рядах :)) Гарантирую не пожалеешь.
Вот, блин, отакованием наруто занялся, хе. Просто обидно, что почти не с кем пообсуждать, т.к. сериал довольно свежий и у многих его просто нет или не видели, даже если есть.
А то создал про A-ko тему. Так половина постящих вообще не видели дальше мувика серии :(

Так, вернёмся к Наруто.

Отрицательных отзывов о нём вообще или почти не встречал(по крайней мере в рунете). Всё больше положительных, хотя и их так мало :( из-за того, что его мало кто видел.

Читал, что в Dragon Ball драки сделаны на несколько серий. Думал, какой гон, как можно такое делать...
Теперь же в Наруто убедился, что так можно и нужно делать и аниме не становится(в случае Наруто)от этого нудным, затянутым, неинтересным... Наоборот, такие, хм, "затянутые" серии смотрятся ничуть не хуже "незатянутых" серий. Они так же красивы, интересны и держат в постоянном напряжении вплоть ДО того момента, ПОКА не закончится бой(а это по несколько серий). Как же я всё-таки сочувствую, с одной стороны, японцам. Они эту прелесть смотрят по ОДНОЙ серии в неделю. Тогда как по одной серии смотреть Наруто ну совершенно невозможно.

В Наруто показана всегда борьба равных соперников с равными шансами на успех, победа в команде против более сильных противников. За каждой схваткой следишь с большим напряжением...

-----------
первые серии класс, дальше такая тянучка начинается, фи!
-----------
Кхе, для меня ВСЕ серии были интересы. Кому давал, наоборот, говорили, что первые серии нужно просмотреть, т.к. они являются вводными,т.е. не очень, а дальше будет супер.

Ну ладно, кому-то нравится, кому-то нет :)

зы. И музыка там классная. Вот. :)

Отправлено: 13 июня 2004, 10:52 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003
Sagitta 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Sagitta.gif

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
SpawN
Arigato :blink:
Отправлено: 14 июня 2004, 17:23 | Зарегистрирован: 27 февраля 2004
G3 
http://www.fynjy-bastard.nightmail.ru/G3.GIF

Сериал интересный. Смотрел 65-69 серий (уже непомню сколько), но мне понравилось. Готов ещё раз пересмотреть... ХОЧЮЮЮЮЮ ОСТАЛЬНЫЕЕЕЕЕ СЕРИИИИИИ......
Отправлено: 15 июня 2004, 18:45 | Зарегистрирован: 29 октября 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
(* смотрит с недоумением на живых фанатов наруты *)
Отправлено: 15 июня 2004, 20:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Fea 

Esc
А чё тут такого? Я вот тож удивляюсь, когда вижу живых фанатов, допустим, X TV...  
Отправлено: 15 июня 2004, 21:54 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003
Alexandra 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Alexandra.gif

а я удивляюсь когда вижу фанатов Евы..........А Наруто!!!! Это ж классно.........
Отправлено: 16 июня 2004, 13:06 | Зарегистрирован: 03 июля 2003
Arm Turbo 

Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
Досмотрел Наруто до 86 серии. Не скажу что подсел или стал фанатом, но любое другое аниме я бы так долго смотреть не смог.... Дома лежит 87 серия, седня вечером буду глядеть. =)
Кстати посмотреть Наруто я захотел после АМВ MaijinKenshin - Toushi (Сейчас 2 место на AMV.org)
Отправлено: 16 июня 2004, 13:24 | Зарегистрирован: 06 февраля 2004
Fea 

-------------
Не скажу что подсел или стал фанатом, но любое другое аниме я бы так долго смотреть не смог...
-------------

А как тогда это называется?

Э-ээ, я в общем-то не фанат Наруто в сдвинутом смысле этого слова.  Просто за 3 дня просмотреть для меня то, что у меня было - это нечто за рамки вон. Понравился Наруто(сильно, очень, мда...) - это да, но создавать фан-страничку и пр. лабуденью я заниматься не собираюсь, хотя... когда в нете натыкаюсь на новую картинку с героями из Наруто - такое щемящее чувство в душе возникает :)
Alexandra и Sagitta, думаю, меня понимают.

Хотя Special (find four-crimson leaf, если ничего не напутал) Наруты в общем-то по большому счёту - лажа.

Отправлено: 16 июня 2004, 14:26 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003
 69 ответов после 12 июня 2004, 22:14 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ] новая тема новое голосование  
  Страницы: (5) « [1] 2 3 4 5 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » АНИМЕ И МАНГА » Aaaa... Наруто!!!

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика