Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Вот... смотрю, и в упор не нахожу здесь такой темы, или даже упоминания этого аниме, а зря... Неужели я один его смотрел,а?
Присоединённая картинка
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 20:10 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Еще один кадр...
Присоединённая картинка
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 20:17 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
И еще... Кровищща!
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 20 ноября 2005, 20:23 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Видели, видели... Просто, если быть честным, то это аниме на общем фоне промелькнуло очень незаметно. Так, историческая месиловка в краткой зарисовке, больше напоминает не то тренировку, не то эксперимент студии. Сие не означает, что аниме плохое - вовсе нет, просто оно бледное...
-------------- >> заходите в гости
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 06:10 | Зарегистрирован: 14 марта 2005 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
Чтож.... а я уж боялся что эта вещица Ваще никаму на этом форуме не понравиться. Чтож. Приятно слышать что я ошибался.... =) Класная вещица. Тока крови многовато. А так все просто кульке-кульке!!!
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 22 ноября 2005, 12:53 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Mihama Chio А сомной не поделился!!!! Негодяй!!! (хватает нож и направлятся в сторону Беляво...)
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 11:53 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
|
|
|
Крови много? А, по-моему, для такого сюжета- в самый раз!!! Обожаю эту тронутую демоницу-принцессу Они...
|
Отправлено: 23 ноября 2005, 20:14 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
TILDOR Я ТЕБЕ ЩА САМ КРОВЬ ПУЩУ БАКАЕРО ПОМЕШАНЫЙ НА НЯКАХ!!!! Тыж сам отказался от того, чтоб я его тебе перекачал в свое время. Теперь жди, пока я в армию уйду. Тада (Если тебе повезет) может и найдеш анимешку среди маих дисков.
Дио Эраклиер(потирая руки) Хы-хы-хы-хы-хы........)=} Вот от таких то вещичек хентайщиков больше и становиться!!!
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 07:19 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Согласен, не спорю!
|
Отправлено: 24 ноября 2005, 20:55 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|