Единственная страница темы |
|
Смотрит: | На картину,где полная луна |
Слушает: | Потянуло на Enigm'у |
|
|
|
После всех просмотренных мной аниме,я понял что жизнь прекрастна.И всерьез подумал о том чтобы заняться личной жизнью.Все дело в том,что я заметил такую вещь-аниме забирает все мое время и совсем не остается на родных и близких,а главное на моего любимого человека...Может у кого-нибудь такая же ситуация,и я надеюсь поможете советом.
-------------- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
|
Отправлено: 08 августа 2006, 12:54 | Зарегистрирован: 27 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Подумал?- А как это? Научишь? Аниме отбирает? Время? Как бы ты потралил время, если б не смотрел аниме? Любимый человек? Смотри с ним аниме? Все в меру должно бытЬ? Тебе решать? Смотреть 22 часа в сутки или 2-4:? Жизнь прекрастна? Почему? В жизни гараздо больше плохого чем хорошего? Таже ситуация? Нет? Непомогу? Пока аниме со мной? Много вопросов? Слишком? Добавить?
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 08 августа 2006, 13:07 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Цитата (Grif'on @ 08 августа 2006, 12:54) | После всех просмотренных мной аниме,я понял что жизнь прекрастна.И всерьез подумал о том чтобы заняться личной жизнью.Все дело в том,что я заметил такую вещь-аниме забирает все мое время и совсем не остается на родных и близких,а главное на моего любимого человека...Может у кого-нибудь такая же ситуация,и я надеюсь поможете советом. |
гы гы гы гы, у м ну такое было с ла2 :),а вот у меня все норм, на всех все хватает, на спорт, аниме, ла2 и близких мне людей 0)
-------------- We will die, but not today.
|
Отправлено: 08 августа 2006, 13:12 | Зарегистрирован: 12 апреля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | На картину,где полная луна |
Слушает: | Потянуло на Enigm'у |
|
|
|
Я все понимаю,но еще работа...С 7 до 18 на ней пока дома разберусь,посмотрю мульт какой нить и уже часов 10 вечера.На меня обижаются,а девушка не разделяет моих интересов в аниме.Она уважает мое увлечение и не заставляет бросить аниме ради нее,но все таки...
Исправил(а): Grif'on, 08 августа 2006, 14:19
-------------- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
|
Отправлено: 08 августа 2006, 14:18 | Зарегистрирован: 27 апреля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Grif'on смотри один сериал и по одной серии в день
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 08 августа 2006, 22:20 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В Общий!
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 августа 2006, 22:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|