| |
Автор |
|
|
|
|
Давайте обсудим человека которому надо воздвигнуть памятник. Вечная памятьтебе друг!
|
Отправлено: 09 сентября 2006, 17:12 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Он одинок и взор его прозрачен Он словно кукольник Немой и одинокий. К его ногам кидались трупы И светлячки не смолкнут никогда Луна, одна- всевидящее око. Его рука не дрогнет, Свет и краем глаза Увидешь ты последнее- Его холодный, верный взгляд.
|
Отправлено: 10 сентября 2006, 17:09 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
"Во всём большом есть постепенность, а не внезапность и мгновенность!"
|
Отправлено: 11 сентября 2006, 17:20 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хм.. аниме уважаю... По большей части изза его смысла... А темку ты зафлудил...
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 11 сентября 2006, 20:19 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А почему, да вот тяжела судьба одиночки, я просто восхищаюсь Брендоном Хитом, мало таких молчунов, да и вообще сугой персонажей. Коко даремо инай, дзутто хито...
|
Отправлено: 11 сентября 2006, 23:29 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне понравились там друзья - сначала выручают друг-друга, а потом режут, и снова спасают !!! Идеотизм конечно но смотреть от этого только интереснее
|
Отправлено: 12 сентября 2006, 01:02 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Брэндон просто так ценил своего друга, а друг дважды нажал на курок. Но я думаю у того крыша поехала на почве давать и брать. А Мария вообще тупая и дочь у ней такая же!
|
Отправлено: 12 сентября 2006, 16:16 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | metall classic rock |
|
|
|
сам Брендон по ходу дела тупой ибо можно было все подмять под себя еще до рокового лифта) Попустил бы Гарри, убил жирного и тощего и все былоб пучком, а что он творил с Марией этож ваще ни в какие ворота не лезет. Тормоз одним словом.
п.с. ова вообще маразм какой-то
-------------- "Человек ведь - не просто скотина, он еще и человек тоже". Ясунари Кавабата
|
Отправлено: 15 сентября 2006, 16:00 | Зарегистрирован: 14 сентября 2006 |
|
|
|
Депрессивный психоз в особо тяжелой форме |
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Dark SavanT.gif |
| |
|
Смотрит: | На билет в Сайлент Хилл |
Слушает: | что попадется, без разницы |
|
|
|
Посмотрел в свое время с большим удовольствием. отличное аниме и персонажи там колоритные.
З.Ы. Брендон Хит - просто дурак ИМХО. хотя будь иначе, смотрелось бы не так интересно.
-------------- Дудинка, Норильск, Талнах, Кайеркан. Вечное кладбище, Панков пристанище...
|
Отправлено: 19 сентября 2006, 19:58 | Зарегистрирован: 22 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В общении с девушками и флирте с ними же самый тупой не Билли Хит, а Сагара Сосуке (Full Metall Panic)
|
Отправлено: 22 сентября 2006, 14:05 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Недавно опять пересмотрел, по мне так самым живым там персонажем является Мика, та долго не думала быстро Грэйву на шею села, вот Мария бы была такой!
|
Отправлено: 01 октября 2006, 17:47 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По-моему они обе странные...
|
Отправлено: 02 октября 2006, 23:59 | Зарегистрирован: 18 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fury Не мне её дочка больше понравилась, круто блин она Грэйву по пояс
|
Отправлено: 09 октября 2006, 13:21 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Гангрейв - вещь отличная, но огорчает то, что гангстерскую сагу смешали с тупой мочиловкой Не вяжется как-то мафия с монстрами...
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 05:36 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | но огорчает то, что гангстерскую сагу смешали с тупой мочиловкой |
Derisor Хм..не на том акценты : ))) Наоборот радоваться надо, что на фоне "тупого мочилова" смогли зафигачить такую драму! Обычно от экранизации ps игр (тех, в которых тупое мочилово хоть лопатой разгребай) не приходится ждать сюжета. Кстати, надо отметить экшен тут не так уж и туп (сначала вполне естественные внутренние разборки между бандами, потом работа в синдикате, где, ясен пень, людей убивают, а не цветы разводят), более того даже вполне доходчиво объяснили происхождение монстров. Пусть сюжет моментами и притянут за уши, но всё же задумка, на мой взгляд, удалась.
|
Отправлено: 10 ноября 2006, 06:39 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|