|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
http://dmc-tv.com/ Жду не дождусь 2007 года... Полюбоваться на Данте и посмотреть мегасуперэкшен = )))
Присоединённая картинка
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 19:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| I'm your fucking nightmare. |
| http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
|
| Цитата | | Полюбоваться на Данте и посмотреть мегасуперэкшен = ))) |
Ага, а я рассчитываю на то, что в коем-то веке будет не просто экшен, но и история, пусть бредовая, зато с гарантией, что почти все действующие лица из DMC3 будут в ней. Жаль только, что не 3д
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 20:04 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
| Цитата (Galch @ 17 октября 2006, 20:04) | | Жаль только, что не 3д |
Не... этого уж точно не нужно... Хватило ФФ... если DMC будет в 3д, то нас охватит новая волна клипов... как это было с ФФ
Исправил(а): AyAto13, 17 октября 2006, 20:21
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 20:20 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
А я не с точки зрения клипов сейчас говорю. Но раз тема зашла...Даже не сомневайся в том, что по дмс будет меньше клипов. Тут не только 3д решает.
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 20:45 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
| Цитата (Galch @ 17 октября 2006, 20:45) | | Даже не сомневайся в том, что по дмс будет меньше клипов. Тут не только 3д решает. |
Вот вот... былоб еще и в 3д... тогдабы полный завал был... А вооще жду от аниме хорошей пррисовки и чтобы присутствовала атмосфера или 1ого или 3его ДМС... Лучше первого...
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 21:04 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Цитата | А вооще жду от аниме хорошей пррисовки и чтобы присутствовала атмосфера или 1ого или 3его ДМС... Лучше первого... |
Судя по трейлеру, мангу будут экранизировать. Прорисовка соответствующая. И сделают правильно. Нефиг повторять сюжет игр, во что и так можно поиграть. %))
| Цитата | | Вот вот... былоб еще и в 3д... тогдабы полный завал был... |
Подумаешь завал. Ради пары качественных клипов и завал можно пережить.
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 21:23 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
| Цитата (Galch @ 17 октября 2006, 21:23) | | Судя по трейлеру, мангу будут экранизировать. Прорисовка соответствующая. И сделают правильно. Нефиг повторять сюжет игр, во что и так можно поиграть. %)) |
Мангу к сожалению не читал... Но зато вот трэйлер понравился... оооочень понравился...
| Цитата (Galch @ 17 октября 2006, 21:23) | | Подумаешь завал. Ради пары качественных клипов и завал можно пережить. |
Дыкс... правильно... клипов будет много... а действительно хороших - единицы....
Исправил(а): AyAto13, 17 октября 2006, 21:40
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 21:40 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
Буду ждать второго трейлера, там уже видно будет, а то капком любит дезинформировать..в одних трейлерах одно, в следующих - другое, как по dmc4, например..шутники, блин. %))
| Цитата | | Дыкс... правильно... клипов будет много... а действительно хороших - единицы.... |
Так это по любому аниме - хороших единицы.
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 22:40 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
А я как представлю, что каждую новую серию придется по недели ждать, плохо становиться Хочется всё разом и побольше.
|
| Отправлено: 17 октября 2006, 23:10 | Зарегистрирован: 26 сентября 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Цитата | | каждую новую серию придется по недели ждать |
Vik Это ещё оптимистичный прогноз! :( Сериальчик вроде совсем небольшой намечается, так что растянут наверняка по полной программе.
|
| Отправлено: 18 октября 2006, 19:41 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Говорят будет 12 серий... Эмс... там на world-art`e есть чтото типа обзора... Пишут что Данте в 4ой части игры будет уже не главным персонажем и по сути история о нем заканчивается на 3ей части... Мне в такие моменты всегда хочется вспомнить хитрость японцев и сказать - фигушки... Но поживем увидем = ) Вот в МГС4`омя, как я понял, молодой снэйк ужо появился = )
|
| Отправлено: 18 октября 2006, 21:08 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
GalchAyAto13 Клип по ДМЦ будет обязательно от мя, я уже сам себе пообещал, сразу же как узнал про аниме, то есть около полумесяца назад))) Сам теперь жду сериала...обидно, что все сразу посмотреть не получится...если только не потерпеть пару месяцев)
| Цитата (AyAto13 @ 18 октября 2006, 21:08) | | Вот в МГС4`омя, как я понял, молодой снэйк ужо появился = ) |
Ты о чем это? Там не может быть молодого снейка ну никак...
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
| Отправлено: 18 октября 2006, 21:31 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
| Цитата (RatKiller @ 18 октября 2006, 21:31) | | Ты о чем это? Там не может быть молодого снейка ну никак... |
Эмс... зайди на акросс в раздел "Игры" а там в темку MGS4 Посмтри ролик... и обрати внимание - на кого в конце птичка какает = )
| Цитата (RatKiller @ 18 октября 2006, 21:31) | Клип по ДМЦ будет обязательно от мя, я уже сам себе пообещал, сразу же как узнал про аниме, то есть около полумесяца назад))) Сам теперь жду сериала...обидно, что все сразу посмотреть не получится...если только не потерпеть пару месяцев) |
Так записываю тебя первым добровольцем... Смотри, как выйдет аниме - потребую от тебя клип
|
| Отправлено: 18 октября 2006, 21:46 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
а когда официальный релиз? ДМК?
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
| Отправлено: 18 октября 2006, 22:34 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
AyAto13 На ворлд арте вечно чушь пишут. Помню как от их описания гангрейва у меня волосы дыбом встали. Такое понаписали! что и смотреть не стоит, и что по игре отрисовано и сюжета нет и тыды. Ну явно человек не смотревший гангрейв писал. Потом новое описание повесили, хоть исправили лажу. А перевод названия one piece я им до сих пор простить не могу.
RatKiller Аналогично. Вот только, когда все серии выйдут, до следующего акросскона как раз.
Squall© Весна, 2007 кажется.
|
| Отправлено: 19 октября 2006, 01:37 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
|