| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
какой ваш любимый злодей мира аниме.
мне по душе лорд дарсия(вульф рейн)- обезумивший дворянин противопоставивший себя системе. или падре андерсон(хелсинг) - ватиканский рессуректор вырезающий всю нечисть независимо от того, друг или враг. интересно кто нравится остальным юзерам. мож себе посмотреть чё-нить намучу...
пять позиций. с описанием первых двух персонажей.
12)дарсия андерсон 3)энви (цельнометалич алхимик) 4)фасарина (ган х сворд) 5)фума (х)
|
Отправлено: 15 ноября 2006, 18:06 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
1) Люси? (Elfen Lied) 2) Энви (FMA) 3) Ласт (FMA) Наверное так ))
Исправил(а): Эся из Ехо, 15 ноября 2006, 19:44
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 15 ноября 2006, 19:40 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
1)Vegita (DBZ) - ну это классика.... ведикий Саян, который в течении всего сериала становиться то хорошим, то плохим... и фиг его поймешь, за кого он в данную минуту... по его прототипу было сделано немерянно других персонажей в других анимешках.... 2)Itachi (Naruto) - хладнокровный и расчетливый убийца, который ни может не вызывать восхищения! 3)Grimjaw (Bleach) - ублюдок с моей аватарки... и хоть еще пока тока по манге... зато знаю, что скоро он будет всех рвать
...я б поставил еще одного перса, если бы смотрел FMP. Который на Мехе ездил с косой белой... РК рассказывал, что за время просмотра он начинает сильно злить, так как никак не может сдохнуть....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 07:30 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вишез (Из Бобопа) no comments Скар (из FMA) Самый брутальный тама чел! Акабане (Getbackers) Отмороженный чел и единственный нормальный герой в этом сериале. Gaara (Naruto) особенно в начале, когда соревнования у них проходили за становление крутым ниндзя!
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 22:32 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
скар и гара вроде ж не отрицательные персонажи?
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 23:25 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|
|
По-моему, Скар очень даже положительный! Со своими тараканами, но все же... не менее положительный чем этот самовлюбеленный ублюдок, который все время стебется над Эдом и страдает манией величия Рой Мустанг
Исправил(а): Эся из Ехо, 16 ноября 2006, 23:31
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 23:30 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Орочимару (Naruto) Hunger (FMA) Айзен (Bleach)
А Скар так точно не отрицательный персонаж (хотя по манге куда уж отрицательнее) Дело в том что в аниме создатели изменили манговский сюжет и Скар стал очень даже добреньким.....а жаль....по манге все круче выходило.
Исправил(а): vindichi, 16 ноября 2006, 23:32
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 23:30 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Fynjy Ну почти, злость от безумия вот, что нравится.
|
Отправлено: 16 ноября 2006, 23:32 | Зарегистрирован: 08 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Акабане (Get Backers) - прелесть. где-то я об нем уже писала... Маюри (Bleach) - какой мужчина... пропадает с куклой... Мураки (Yami no Matsuei) - гад-садист со своими тараканами в голове. не могу не любить. Пьёккола (DiGiCharat)-кавайное зло)))) Похоть (FMA) - вот потому что.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 01:23 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Fynjy @ 16 ноября 2006, 23:25) | скар и гара вроде ж не отрицательные персонажи? |
Ну вообще, если так брать, то в аниме есть всегда такие персы, сочетание плохого и хорошего... у них жаде название какое-то есть... в русском варианте просто - независимые)
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 09:57 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Bleach, Pale Cocoon, Karas |
Слушает: | Koяn, Pink Floyd, Slipknot, Mеgaherz |
|
|
|
Блин.....Маэстро Дельфине (Last Exile) забыл. Очень меня поразила в свое время даже не жестокость её а полная безразличность к судьбам других.......это даже страшнее чем самая сильная злоба
-------------- Кадры решают фсе!!! =)
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 13:07 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
1) Envy (FMA) - отличных характер для злодея... наглый и зарывистый... 2) Broly (DBZ) - психопат какой-то гасит всех подрят... 3) Itachi (Naruto) - спокоен, хладнокровен...
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 22:03 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
1) Vejita - DBZ 2) Ulquiorra - Bleach 3) Aizen Souske - Bleach 4) Scar - FMA 5) Sasuke - Naruto Вот так) Только засланец из Эспады и принц саянов на практике стоят наравне)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 17 ноября 2006, 22:04 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
1.Brolly - awsm 2.Vegeta - DBZ - Like No Other 3.Griffith - Berserk - Like No Other 2
-------------- Devil Was an Angel Too ...
|
Отправлено: 18 ноября 2006, 05:21 | Зарегистрирован: 20 декабря 2005 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
Я сам себе злодей!!! БОЙТЕСЬ МЕНЯЯ!!!
ну а если из мэшек тооооо..... хмммм 1)Итачи - Наруто 2)Рьюга-Сэнсей - Махороматика нуууу....иииии....пажалуй..... 3)я сам.
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 21 ноября 2006, 05:13 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
|