| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Привет всем любителям аниме. Я тут недавно задумывался над таким вопросом " Мы растём, появляются новые увлечения, проблемы и в конце концов дети и семья..." Может ли это стать проблемой для просмотра аниме в будущем?7 Вот сейчас мы делаем АМВшки, смотрим аниме и ездием на сборы анимешников....но в будущем этогоже не будет :( Мы же в конце концов взрослеем...... кто что думает,высказывайтесь??
-------------- Прими эту чашу с вином, Прекрасный цветок под порывом, И тот,теряет свои лепестки А жизнь лишь долгое прости (Ибусэ Масудзи "Ода Вину")
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 08:49 | Зарегистрирован: 14 августа 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Здесь есть люди самых разных возрастов и ничего живут). У сильно молодых с этим тоже свои проблемы. (по себе знаю) И я не создам семью с человеком который не принимает моих увлечений
Исправил(а): Генерал Гривус, 14 февраля 2007, 09:03
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 09:03 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У меня есть знакомые анимешники, которые уже обзавелись семьей и даже растят детей. Так вот, дети с удовольствием смотрят аниме (не то чтоб совсем наравне с родителями, но тем не менее), а родители бросать такое увлечение и не собираются
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 09:48 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Генерал Гривус вай, как категорично.... поверь, всё меняется
проблемы все тока в голове)
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 10:29 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне стукнул четвертак, есть жена и двухлетняя дочь, но брасать аниме я не собираюсь. Да, времени стало меньше, хотя это не смертельно - просто работа над AMV стала дольше. Ну а для общения всегда есть интернет.
-------------- Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим свои планы.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 12:04 | Зарегистрирован: 06 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Megaherz - Augenblick. |
|
|
|
Аниме - тот же фильм, та же книжка, если человек всё время уделяет работе, то у него времени и на принятие душа не останется. Ну а если свободное время остаётся, то просмотреть аниме - это вполне нормальное явление, как сходить в кинотеатр.
-------------- I want everything in this world! Including eternal life.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 12:19 | Зарегистрирован: 21 сентября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Kaito @ 14 февраля 2007, 10:29) | Генерал Гривус вай, как категорично.... поверь, всё меняется проблемы все тока в голове) |
Ну, поживем увидим.
|
Отправлено: 14 февраля 2007, 14:57 | Зарегистрирован: 02 октября 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | SoaD, LP, OSTы и многое многое другое |
|
|
|
Думаю, что пока будет существовать отличное аниме, анимешник будет оставаться анимешником. Разное конешно бывает. Но это один из немногих жанров, который подгоняет под свое крыло совершенно разную аудиторию. А вот сам тип аниме может смениться. Если вначале ты смотришь что-то веселое и не заставляющее думать, то потом тебя может потянуть на что-то более глубокое и психологическое. Или наоборот. Ну у всех это по разному ,точно полагать, что же будет в будущем не стоит.
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 16 февраля 2007, 00:20 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
|
|
для аниме возраст не помеха япония - наглядный пример
|
Отправлено: 19 февраля 2007, 01:26 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата | Вот сейчас мы делаем АМВшки, смотрим аниме и ездием на сборы анимешников....но в будущем этогоже не будет |
Не надо делать из мухи слона)) Кто знает, что будет в будущем? Лично я об этом даже не задумываюсь. Если человек сильно увлекается аниме, он будет увлекаться им и потом, когда обзаведется семьей. Ну а если забросит - значит, аниме было не такой уж важной частью его жизни. Тут уж все зависит от нас самих
Исправил(а): Derisor, 20 февраля 2007, 18:39
-------------- Все проходит - и это пройдет...
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 18:36 | Зарегистрирован: 02 ноября 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
када-нибудь все мы поймём что аниме это просто мультики со смешными голосами и скупой анимацией
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 19:22 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Коварный Фрог Типун тебе на язык!
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 19:53 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата | када-нибудь все мы поймём что аниме это просто мультики со смешными голосами и скупой анимацией |
Дружба,которая закончилась, собственно никогда и не начиналась.
А вобще, возраст, аниме... Какие проблемы. Знаю чела, ему под 50 и у него 6 терабайт аниме=))) Да и вышеперечисленных примеров много знаю. Главное не перебарщивать со всем этим. Посмотреть мона, убить время мона. Но не спать по трое суток смотря Алхимика или ГТО... Эт перебор
-------------- Life is but a dream Cause soulmates never die
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 20:08 | Зарегистрирован: 20 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Коварный Фрог @ 20 февраля 2007, 18:22) | када-нибудь все мы поймём что аниме это просто мультики со смешными голосами и скупой анимацией |
Цитата (Aggressor @ 20 февраля 2007, 18:53) | Коварный Фрог Типун тебе на язык! | А я бы ответил матом нехорошим словом. -)
А если быть более серьёзным. Скупой анимацией? А как насчет 3D анимешек? Вот еще и мешный Appleseed вспомнился.
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 20:08 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | SoaD, LP, OSTы и многое многое другое |
|
|
|
Цитата (Коварный Фрог @ 20 февраля 2007, 19:22) | када-нибудь все мы поймём что аниме это просто мультики со смешными голосами и скупой анимацией |
Хех. Это искусство. Оно никуда не уходит. Понять это можешь только ты. А вот я буду смотреть любимые мульты как читать любимую книгу Не смотря на то, сколько им станет лет к тому времени, как я поседею и буду писать мемуары
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 20 февраля 2007, 21:28 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
|