| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 19 января 2009, 20:08 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
лучше б кто комедий каких-нибудь забойных посоветовал...
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 19 января 2009, 20:42 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
ввввввввввввввооооооооооооооттттттттттттттттттт она темка..... ес... мой мир
ну я повторюсь.... кто не смотрел " 1 литр слез" тот не видел действительно стоящей драмы
|
Отправлено: 19 января 2009, 21:23 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Видал не много дорам (аля Хана Кими, Нобута во Продюс ну и т.д.) но из того что видел - понравились. Хотя ощущения от просмотра слабее чем от аниме.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 20 января 2009, 09:00 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 20 января 2009, 15:36 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
я кстати сам только 5 дорам посмотрел и один фильм... зато все 5 из разряда лучших....
Hana Yori Dango ( цветочки после ягодок )..довольно мило и романтично и даже смешно... персы классные... пафоас правдо много Densha otoko ( парень из электрички ) ... эт ваще пафос пафосный... форумчане ваще дауны, кроме нескольких Nobuta wo produce ( продвижение нобуты) ... довольно поучительно... хотя пафос также присутсвует ... Hanazakari no Kimitachi e (для во всем цвету ).... уже говорил, сборник тинейджеров японии..персы рула, гуд камеди ( без пафоса конечшно не обошлось) Ichi ritoru no namida ( 1 литр слез) ну туту без комментов.... если такое пустить в мировой прокат, мир станет чуточку добрее
|
Отправлено: 20 января 2009, 17:39 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
NIGHT лениво как то было писать на инглише...вот и накалякал по русски :Ъ
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 21 января 2009, 18:08 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
14-ти летняя мама
не осилил...
Причина по которой не понравилась эта дорама с громким названием - смехотворная режиссерска работа. Если верить тому, что просиходит на экране, то девочка обнялась с парнем и забеременела от этого. Парень ее постоянно ходит в кепке в школу, типо это школьная форма.(заставляют их что ли?)Сколько смотрю аниме и дорма, а не видел что бы частью школьной формы была кепка и парнеб обязательно шел в ней до школы от самой комнаты, и после школы. На клоуна похож. родители узнав о беременности просто вволосы рвут на себе, будто дочку грузовик сбил.
Незнаю..возможно девушек эта тема возьмет за живой, но мне эта дорамка иснтересной не показалась. После "одного литра слез" и вовсе выглядит тухло!
Исправил(а): Одиссей, 03 марта 2009, 22:33
|
Отправлено: 03 марта 2009, 22:32 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 04 марта 2009, 13:51 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мню "Мерцание светлячков" (Hotaru no Hikari) очень нра (почти про мню дорамка), хе-хе. Корейский "Дворец" осилила с трудом. "Hana yori dango" (особенно первый сезон) смотрела не отрываясь с превеликим удовольствием. "My Boss, My Hero" тоже - всем рекомендую. "Hana Kimi" - лучше смотреть не Тайваньскую, а именно японскую, иначе испортите все впечатление от истории) Сейчас на очереди "Higurashi no Naku Koro ni")
-------------- Я - Дьявол. Имя мое - Сон. Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.
|
Отправлено: 09 марта 2009, 16:28 | Зарегистрирован: 28 января 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=21205
"Такому в школе не учат"... относительно новая вещица. Весьма забавная штука... Для тех кто любит, когда корчат рожу в экран...
|
Отправлено: 04 мая 2009, 22:34 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
Dragonzakura [TV] - про подготовку лоботрясов для поступления в Токийский универ. Комедия. Очень полезно для повышения самооценки... или понижения, бо главгерой чем-то смахивает на доктора Хауса =) Hana Yori Dango [TV] - ну, первый сезон вообще шедеврален, эпичен и невероятен. Бест романс, однака. Второй - не так интересен, а мувик - просто отдельная красивая сопливая сказка. Hanazakari no Kimitachi E [TV] - труууээээ =) моя любимая дорама на сегодняшний момент <3 Комедия, бытовуха, главгероиня переодевается в мальчика и идет в школу для парней, машем ручкой Оурану ;) Kanojo to no Tadashii Asobikata [Movie] - фигня. Это ести вдруг кто напорется. Lovely Complex [Movie] - вообще ужос. Мало того, что неитересно, так еще и актеры страшные. Mei –chan no Shitsuji [TV] - тема дворецких и их преданности. Комедия с (внимание) опенингом с ОВЕЧКАМИ которые, кстати, периодически выползают прям посередине серии =) My boss My hero [TV] - великовозрастный отпрыск мафиозного клана идет в школу и корчит страшные рожи. Забавно, но на главгероя порой страшно смотреть. Nobuta wo Produce [TV] - я просто обожаю эндинг оттуда =) вообще, про дружбу, и конец довольно забавный ;) Ren ai Shindan [TV] - первая и последняя яойно-юрийная дорама, которую я смотрела. Бррррррррррр. Vampire Host [TV] - для фанатов вампирской тематики. Смотрится местами бредово и очень предсказуемо, но... для фанатов же =) и арк с шинигами-хостом тоже очень неплох ^_^
ой, еще забыла Yuukan Club - про школьников-детективов. Тоже весьма неплохо.
Исправил(а): Uk@R, 05 мая 2009, 14:13
|
Отправлено: 05 мая 2009, 04:00 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Uk@R
посмотри Ichhi ritoru no namida (один литр слез)
|
Отправлено: 05 мая 2009, 22:44 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
Одиссей меня пугает название - судя по нему, там соплей не оберешься =_=
|
Отправлено: 06 мая 2009, 11:47 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Одиссей @ 05 мая 2009, 22:44) | Uk@R
посмотри Ichhi ritoru no namida (один литр слез) |
Я смотрела. Ревела начиная серии с восьмой...
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 06 мая 2009, 20:19 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|