Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Alucard Sing
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: Alucard Sing (Hellsin 1-6 Series / Prodige - Breathe, Painkiller OST)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Rean1matoR 
 Начинающий автор

Смотрит:
Death Note, Bleach, Naruto, Black Lagoon
Слушает:
Alternative
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
http://seadogs.flip.ru/Alucard_sing.wmv
вот ролик! Нужно заходит с помощью Internet Explorer`а! Качество плохое, на большое я не потяну!

(Добавление от 30 июля 2004 9:12)

Ещё хочу сказать, что это мое фторое AMV, первое скоро наверное выложу!
И ещё один вопрос, На хостинге nm сколько максимальный размер файла может быть закачан?

Отправлено: 30 июля 2004, 08:55 | Зарегистрирован: 30 июля 2004
Rean1matoR 
 Начинающий автор

Смотрит:
Death Note, Bleach, Naruto, Black Lagoon
Слушает:
Alternative
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Прошу меня извинить...Почему-то не качается!
Отправлено: 30 июля 2004, 10:09 | Зарегистрирован: 30 июля 2004
NIGHT 2 
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/NIGHT 2.gif
 Зритель

Профиль Личные сообщения Сайт  ЦИТАТА
Похоже на превью .. по размерам и качеству ..
Предупреждаю : я терпеливо посмотрел ВЕСЬ этот клип , размером 320 х 240 и длительностью 8 минут 09 секунд ( 4.56 Мб ) ! Так что все что я написал ниже - горькая правда, к сожалению ..

Во - первых он больше похож на длинную зарисовку. В начале клипа немного сбито соответствие видео со звуком , дальше к сожалению оно становится сильнее ( странно но  десинхронизацию видео и звука "явно" не видно - это ПЛЮС ) , абсолютно ненужный частичный липсинк ужасного качества , на середине 1 й минуты клипа становится отчетливо понятно что эта музыка  сделанному так клипу НЕ ПОДХОДИТ. Хотя начиная со 2 й минуты видеоряд более - менее выровнялся .

Общее резюме : "клип" чересчур затянут и практически вообще неинтересен. Если это твой 1й - тогда еще не все потеряно ) - с технической стороны там было кое - что правильно сделано .

Отправлено: 01 августа 2004, 16:30 | Зарегистрирован: 04 февраля 2004
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Rean1matoR
на новом мыле дают 32 мБ. Тока для этого нужно убрать все место из под е-мейла, а то по умолчанию 16 мБ на письма и 16 мБ на сайт.
Отправлено: 01 августа 2004, 22:34 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Ого , давно я уже так не мучился в ожидании конца клипа. Потом вспомнил что можно и не мучиться и вырубил. Ужас...

8 минут никогда не надо запихивать в 5 мб. Смотреть "это" черезчур сложно. Синхронизации нету , темп просматривается на зачаточном уровне , липсинк ужасен по всем пораметрам. Нарезка и подбор кадров вызывают тоску. 8 минут такого "экшена" это невыносимо.

Срочно надо братся за улучшение технической части. Видео должно идти  в ногу со звуком , уделять много внимании синхронизации. Про липсинк в таких клипах лучше забудь или делай по всем правилам: от одного лица , аккуратный и главное уместный. Песню для начала бери покороче и попроще музыкой.
Ну и как всё это правильно закодироать чтоб можно было смотреть читай на сайте.

Советую пересмотреть свой клип который хочешь выложить и если он не колосально лчуше этого то садится за переделку. А этот очень слаб.

Отправлено: 01 августа 2004, 22:40 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Rean1matoR Да ...  Лучше бы он не качался ..... Видео с музыкой в принципе не синхронизировано(я  не буду говорить об ужасном качестве сжатия видео) ...

SpawN

Цитата
Ого , давно я уже так не мучился в ожидании конца клипа. Потом вспомнил что можно и не мучиться и вырубил. Ужас...
О боже ! Как я с тобой согласен. Я еле пережил это ! Жуть !Rean1matoR срочно доробатывай технику !

P.S. Это же надо так "надругаться" над Hellsing'ом ! Для начала взял бы ,к примеру, Evanescence(что-нибудь лирическое такое , скажем My Immortal) и сделал спокойное видео о любви девушки и вампира(Виктории и Алукарда). ИМХО

Отправлено: 02 августа 2004, 05:10 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
SpawN 
x_O
 Зритель

Да , хотел сказать , но забыл. Обрезая субтитры ненадо растягивать то что осталось во весь экран. Смотрится это пакостно. Лучше пусть будет не полноэкранное видео чем вот такая деформация.
Отправлено: 02 августа 2004, 19:08 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

SpawN Ну эт смотря как растягивать. Если растягивать правильно то все будет как говориться "чики-пики"

А мне вот интерестно зачем было делать 1 клип на 2 песни, уже лучше было сделать 2 клипа.

Отправлено: 02 августа 2004, 19:19 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Adruin
По принцыпу "Хорошего должно быть много."

Это как так правильно растягивать? Любое растяжение это деформация , причём лучше после него ну никак не станет. Единственное что иногда можно растянуть почти незаметно , но такие кадры не всегда попадаются.

Отправлено: 02 августа 2004, 19:40 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

SpawN
Цитата
Это как так правильно растягивать? Любое растяжение это деформация , причём лучше после него ну никак не станет. Единственное что иногда можно растянуть почти незаметно , но такие кадры не всегда попадаются.

Ну эт понятно если взять о отрезать сабы и растянуть картинку, то получиться искажения, е если еще справа и слева отрезать картинку и растянуть, то искажения не будет ( правда картинка чуть меньше получиться ) ну икачество ее чуть уменьшиться, но это не смертельно.

ЗЫ про удаления сабов читать тут.
http://akross.net.ru/cgi-bin....art=all

Отправлено: 02 августа 2004, 20:27 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
aLx 
http://nin.ru/awp/uploads/av-11.gif

Смотрит:
Все, почти все надоело...
Слушает:
FLA, KMFDM, Fear Factory, Haujobb
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Цитата
Цитата:
NightPunisher[/br] написал 2 авг. 2004 5:10

Для начала взял бы ,к примеру, Evanescence(что-нибудь лирическое такое , скажем My Immortal) и сделал спокойное видео о любви девушки и вампира(Виктории и Алукарда). ИМХО

Я те дам Еванесценс! В сад еванесценс! ВОт только новичку и не хватало этого!
Пусть лучше како-ть спокойное электричество возьмет, но не Еванесенс.

Увы. Во всем остальном, готов подписаться с вышеобозначенными ораторами. Ничего. Вся жиизнь впереди. Главное, что первый раз произошел. =)))
С почином, Реаниматор!

Отправлено: 03 августа 2004, 02:08 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
aLx  А что ты имеешь против Evanescence ? ? ?
Отправлено: 03 августа 2004, 02:49 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
aLx 
http://nin.ru/awp/uploads/av-11.gif

Смотрит:
Все, почти все надоело...
Слушает:
FLA, KMFDM, Fear Factory, Haujobb
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Если честно, то все! =)))
Дискуссию по поводу группы сей предлагаю перенести в личку, поскольку к сабжу он не относится.
Отправлено: 03 августа 2004, 03:38 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004
NightPunisher 
...
 Автор

Смотрит:
глазами
Слушает:
ушами
aLx  В общем я сам не очень люблю Evanescence (предпочитаю NIGHTWISH) но всё-равно они бы подошли для первого-то клипа.....(в общем это ИМХО и точка)......
Отправлено: 03 августа 2004, 04:21 | Зарегистрирован: 12 июля 2004
Alucard 
Бешеный некрофил чревоугодник
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
ужас долго не прёт однако

(Сообщение отредактировал Alucard 5 авг. 2004 2:56)

Отправлено: 05 августа 2004, 02:24 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002
 17 ответов после 30 июля 2004, 08:55 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Alucard Sing

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика